블랙박스 영상

운전자라면 모두다 저절로 욕이 나올 장면!!@블랙박스로 본 세상

운전자라면 모두다 저절로 욕이 나올 장면!! ㄷㄷㄷ@ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 교차로 횡단보도 무단횡단 사고 입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상 보시면 아시겠지만 직진 파란불 신호 보고 직진하다가 무단횡단 하며 뛰어오는중국 동포 아줌마와 사고 가 났습니다.교차로 건너편에 제가 진입해야 하는 차선에 차들이 있어서 속도 … 더보기
New

새글 접촉사고 가해운전자가 입원했다네요 도와주세요

https://youtu.be/5c8nNgb3wBE몇일전우회전한후차선병경사고가났습니다.저는직진후끝차선진입하고상대차량은2차선진입후2,3차선을물고운전하던중갑자기골목길로우회전해야하는게생… 더보기
New

새글 덤프 신호 위반은 일상 다반사 아닌가요?

#. 번호 나오는 부분은 제외하고 편집하였습니다.오늘 덤프신호 위반 영상이 핫 하길래 어제 영상.덤프 신호위반이 하루이틀도 아니고 일상 다반사 아닌가요??렉카 / 버스 / 택시 /… 더보기
New

새글 요즘 운전하다보면 진짜//...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오늘 기분 좋은 주말 대구의 한 시장길에서 차가 막혀서 대기중인데... 택시가 오만상 끼어드네요..그놈의 한마음콜 택시!! 한마음 콜택시 기사들 원래 이런겁니까??택시기사님들중 친… 더보기
New

새글 저때문에 난 사고라고 하는데....판단좀 부탁드립니다...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
제가 뭐 잘못한게 있을까요?우회전 하면서 1차로는 막혀 있는 상황이고1차로로 진입하는 차가 제 앞에서 끼어들다가 앞차를 박은 상황입니다동승자는 저때문에 사고가 났다라고 하는데 저는… 더보기
New

새글 2018년 12월 15일 신고건.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
1. 신호위반 신고도로교통법 제5조 신호 또는 지시 위반에 따라 과태료 70,000원2. 신호위반 신고도로교통법 제5조 신호 또는 지시 위반에 따라 과태료 70,000원3. 장애인… 더보기
New

새글 과실 비율이 어찌 될까요? 고수님들의 답변 부탁드릴께요

아내가 운전하고 가는데 옆차선에서 차선변경으로 접촉사고가 났습니다과실비율이 어찌될까요?상대쪽은 자기는 과실이 없다고 계속 말하는데 블랙박스를 확인하니 오히려 저희쪽이 과실이 있나?… 더보기
New

새글 까꿍!!

ㅆㅂ..까꿍!! 드럽게 놀랬네요;;1차선에 진행하는 차량이 없어서다행이였습니다;;
New

새글 대형차,대형중기 사고모음! 안전제일입니다

추천과 구독은 매너입니다 ^^https://www.youtube.com/channel/UCuCPL8VIZ5pg2oEQWUYM2GAhttps://www.youtube.com/chan… 더보기
New

새글 과실비율좀 봐주세요 ㅜㅜ

좀전에 사고났어요. 과실비율 좀 봐주세요불박이 후져도 양해바랍니다
New

새글 안전지대로 훅 들어오는 차량이랑 사고나면 과실이 몇인가요?

동영상 앞뒤 영상으로 편집했는데안전지대 지나서 좌회전 차선으로 이동하려고 준비중이었는데동영상 보는것 처럼 안전지대를 통해 갑자기 훅 들어오네요. 다행이 사고는 안났지만안전지대 지나… 더보기
New

새글 택시 끼어들기 혐오하는 카풀차량

좌회전 전용차선이기도 하고 실선이라 차선변경이 불가한데 기어코 끼어드는 택시에 대한 분노가 느껴지는 크락션이였습니다우연인진 몰라도 요즘 택시하고 앙숙관계인 카풀(타다) 카니발이네요… 더보기
New

새글 과실은 몇대몇일까요.........15초

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 출근길 빙판길 억울한(?) 사고...궁금한 점이 있습니다...

12월 13일 오전에 사고 났습니다..제가 앞 차를 박은 상황입니다. 사고 위치에서 좌회전만 하면 회사 주차장 입구인데..... 일단 박은 제가 100% 잘못한 거 잘 알고 있습니… 더보기
New

새글 위험한 배달.

그러다 훅간다.