블랙박스 영상

번호판 판별 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

중고차긴하지만 월요일날 차 받아서 화요일에 운행중에 바로 받아버리네요....

물론 박은지 모르고 간 제 부주의도 있지만 내리자마자 후.... 칠때문에 마음 찢어질꺼같애요 

진짜 차 사자마자 하루만에 이럼안되는거잖아요....

경찰은 해결할 마음도 없고 이럴때 쓰라는 블랙박스는 진짜 너무 원망스럽네요

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 이런 간떙이는 어디서 나오나요???

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신고하고 싶은데 안보이네요
New

새글 이런 간땡이 두번째~

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
사고 안나서 천만 다행입니다
New

새글 어제 있었던 일인데 그냥 궁금해서 올려봅니당(별거아님)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
보이는대로 저런 상황이 있었는데요저런 경우에 사고가나면 과실비율이 어떻게 되는지 궁금해서 올려봅니다!
New

새글 낙엽 청소차량이랑 박아서 경찰 불렀는데 도와주세요..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
낙엽청소 차량이 후진하다가 앞범퍼를 세게 박아서 차가 1m 정도 뒤로 밀렸습니다.앞범퍼는 세게 찍혀서 구멍이… 더보기
New

새글 빨간불에서 녹색불 바뀐 후 출발 지연 후미 추돌사고

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호등 빨간불인줄 보고 정차하였고 다찌방에 담배 꺼내는사이 녹색불로 바뀌였습니다.녹색불 확인을 못하고 블박상… 더보기
New

새글 차선변경사고 과실이 어떻게 나올까요? 블박영상 첨부

브레이크밟을려면 급하게밟아야될거같아서 그냥 지나가려했는데 저차가 그냥 들이밀어서 저쪽은 범퍼오른쪽긁히고 저는… 더보기
New

새글 교차로 직진간 사고입니다.(진직방향/직진방향 좌회전)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요.저번주 금요일 저녁에 집사람이 퇴근하는 길에 아파트 후문 진입로에서 사고가 났습니다.집사람은 직진… 더보기
New

새글 고수님들 블랙박스 이정도화질이면 판독 불가능할까요? ㅠ…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
주차중 누가 긁고 도망갔습니다...차량은 보이는데 야간에 화질이 안좋아서 확인이 어렵네요 ㅠ
New

새글 서로 차선변경 사고 과실비율 좀 알려주세요..

차선 변경시 사이드미러 확인 후 진입 했는데사고가 발생 되었습니다.그 아반떼 상대방 차주가말하는 사고 과실이… 더보기
New

새글 이쁘네요.........

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
번호판만 잘 보이네요.영업용 택시인데.저 차가 야간에 돌아다니며 경찰과 마주친 적이 있을가요? 없을가요?..… 더보기
New

새글 흐뭇한 1타 4피

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
밀고는 않합니다.
New

새글 안녕하세요 사고가 났는데.영상확인 좀 부탁드립니다.

안녕하세요 평소에 눈팅만으로 보배드림을 보다가 사고로 인하여 염치불구하고 가입하여 글을 써봅니다.2017-1… 더보기
New

새글 음주 추정 사고 목격

졸음 운전 같지는 않고 음주라서 단독사고내고 그냥 도망가는거같은데이런 경우가 처음이라 너무 당황스러워서 신고… 더보기
New

새글 방금사고가 났습니다..도와주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
첫사고가 발생하였습니다.. 지금 이순간에도 떨리고 해서 정신이없네요..일단 사고 요약을 그림으로 해놓은 글은… 더보기
New

새글 주차된 차량을 다른 차량이 접촉사고내고 도망갔습니다.

주차한차량쓸고지나갔는데,블박으로 확인해본 결과충격음도 크게나고, 차량이 흔들리기까지하는데번호판 식별이 힘드네… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유