블랙박스 영상

故김주혁씨 차량 블랙박스라고 하네요

안타깝습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 영상추가)로터리에서 택시와 후방? 측면추돌? 사고.과실…

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하십니까 형님들 보배눈팅만하던 27살 회원입니다. 사고는 제사고가아니라 여자친구의 사고입니다. 보배드림에… 더보기
New

새글 요즘 브레이크등에 블링커 한 차량이 왜 이리 많죠?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
얼마전에도 올뉴 카니발 보조 브레이크등에 블링커 설치한 차량동영상 올렸던 적이 있었는데요.이번 동영상은 모든… 더보기
New

새글 역주행 차량(사고원인) 차종 및 번호 수배

역주행 차량(사고원인) 차종 및 번호 수배합니다.역주형 차량(검정색) 으로 앞차가 급브레이크, 후방에서 제가… 더보기
New

새글 뺑소니 번호판팍독부탁드립니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2018년 2월9일 18시 47분 시청오거리에서대구방향으로가는도중에 반대차선 대구에서 시청오거리방면으로 오던… 더보기
New

새글 사고날뻔 했습니다... 이런 운전자 신고가능하나요?

...추가로 서해안고속도로 소하분기점에서 얌체처럼 끼어드는 차량 신고가능하나요?
New

새글 ★도와주세요형님들ㅠㅠ★ 1차선쪽으로 굽은 중앙 가드레일…

New

새글 몇일전 담배꽁초 베스트글 신고했는데 처리가 안된다는 답…

위치정확히 기제하고2월 18일 오후 7시44분67하1234 담배꽁초투기이렇게 국민신문고 경찰청으로 민원넣었습… 더보기
New

새글 제 블박도 쓰레기지만,

넘나 구린 블박인지 모르고,.. 충격먹었어요...동네 다른 방범용cctv로 끝내 번호판 식별이 안되서 못찾았… 더보기
New

새글 도움이 필요합니다

위치 : 운암동 반디주유소차종 : NF소나타세차하고 나와서 가는데 동영상 같이 사고가 났습니다.상대방은 경찰… 더보기
New

새글 화려한 틈새공략

속으로 저거주차하면 어찌내리나 생각하면서 보고있었네요 ㅋㅋㅋ 근대 예측실패 (저기가 안전지대 주차를 많이함)
New

새글 요건 뭘로 신고가능한가요? 중앙선 침범인가요?

47호 9020 상품권 기다려라
New

새글 하이패스 정차 교통사고..

안녕하세요 회원님들 첨 올려보는 글을 사고후기로 올리네요.. 이번사고의 개요는 명절 마지막날인 17일 저녁에… 더보기
New

새글 무면허 뺑소니 하고 모자라 마디모 까지 걸었네요;

어처구니가 없어서 사고 내고 도망가고 보험접수도 안해주다가 이제 서야 강제집행 서류 다 꾸려다가 접수 했는대… 더보기
New

새글 설연휴 하이패스 진출 후 합류과정

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
지난 설 연휴. 폰 네비가 국도 우회길을 알려주길래 고속도로는 답이 없고T맵이 시키는대로 국도로 빠져봤습니다… 더보기
New

새글 과실100프로인데 가해자가 인정을 안해 대물수리비 지급…

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
지하주차장 접촉사고입니다. 은색차량이 저희 차량입니다.경적도 울렸는데 그냥와서 박았습니다.상대방 보험사 저희… 더보기