블랙박스 영상

접촉사고 가해자입니다...도와주세요 (블박,사진 있어요)

안녕하세요 첫글이 교통사고 질문글이여서 죄송합니다.

사고는 11.11(토) 18:10분경에 일어났습니다.

남해고속도로(부산방향) 감전IC부근 정체구간에서 일어난 사고입니다.

정체구간에서 옆차를 잠깐 보는 사이에 앞차가 정지한 상태인지 모르고 그만 접촉사고를 냈습니다.

사고가 처음이라 당황해서 일단은 죄송하다고 사과를 드리면서 몸상태를 여쭤보니 괜찮다고 하셔서

서로 보험사에 연락해서 처리하고 저는 대물접수만 해줬습니다.

여기까지는 제가 정지한 차를 뒤에서 부딪혔기 때문에 100% 인정하고 너무 죄송스러웠습니다.

문제는 그 다음날입니다. 상대방측 보험사에서 연락이 왔는데 상대방이 병원을 갔다와서 대인접수를 요구하는겁니다.

저는 납득이되지 않아서 일단은 일단은 대인접수를 해주지 않았습니다.

물론 사람과 상황에 따라서 통증을 호소할 수 있기 때문에 간단한 치료로 끝날 정도면 병원비 부담을 해드리려고 했습니다.

그래서 몸상태가 많이 안좋은지 여쭤보니 일요일이라 x-ray는 못찍고 그냥 치료만 받았다고 대인접수만 요구하길래

좀더 정확한 결과나오면 상황보고 해주겠다라고만 말했습니다.

그러고 며칠뒤 오늘 연락이 와서는 원래 목이 아픈상태였고 치료를 받고있엇는데 사고 이후 목디스크가 와버렸네요 이런식으로

말을 하는겁니다. 병원에서는 입원을 권유했지만 사정상 입원할 시간이 안되서 통원치료 하겠다고 대인접수를 요구하네요..

대인접수 해주는게 맞는 걸까요?

아래는 블박영상 및 사진입니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 이런 간떙이는 어디서 나오나요???

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신고하고 싶은데 안보이네요
New

새글 이런 간땡이 두번째~

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
사고 안나서 천만 다행입니다
New

새글 어제 있었던 일인데 그냥 궁금해서 올려봅니당(별거아님)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
보이는대로 저런 상황이 있었는데요저런 경우에 사고가나면 과실비율이 어떻게 되는지 궁금해서 올려봅니다!
New

새글 낙엽 청소차량이랑 박아서 경찰 불렀는데 도와주세요..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
낙엽청소 차량이 후진하다가 앞범퍼를 세게 박아서 차가 1m 정도 뒤로 밀렸습니다.앞범퍼는 세게 찍혀서 구멍이… 더보기
New

새글 빨간불에서 녹색불 바뀐 후 출발 지연 후미 추돌사고

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호등 빨간불인줄 보고 정차하였고 다찌방에 담배 꺼내는사이 녹색불로 바뀌였습니다.녹색불 확인을 못하고 블박상… 더보기
New

새글 차선변경사고 과실이 어떻게 나올까요? 블박영상 첨부

브레이크밟을려면 급하게밟아야될거같아서 그냥 지나가려했는데 저차가 그냥 들이밀어서 저쪽은 범퍼오른쪽긁히고 저는… 더보기
New

새글 교차로 직진간 사고입니다.(진직방향/직진방향 좌회전)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요.저번주 금요일 저녁에 집사람이 퇴근하는 길에 아파트 후문 진입로에서 사고가 났습니다.집사람은 직진… 더보기
New

새글 고수님들 블랙박스 이정도화질이면 판독 불가능할까요? ㅠ…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
주차중 누가 긁고 도망갔습니다...차량은 보이는데 야간에 화질이 안좋아서 확인이 어렵네요 ㅠ
New

새글 서로 차선변경 사고 과실비율 좀 알려주세요..

차선 변경시 사이드미러 확인 후 진입 했는데사고가 발생 되었습니다.그 아반떼 상대방 차주가말하는 사고 과실이… 더보기
New

새글 이쁘네요.........

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
번호판만 잘 보이네요.영업용 택시인데.저 차가 야간에 돌아다니며 경찰과 마주친 적이 있을가요? 없을가요?..… 더보기
New

새글 흐뭇한 1타 4피

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
밀고는 않합니다.
New

새글 안녕하세요 사고가 났는데.영상확인 좀 부탁드립니다.

안녕하세요 평소에 눈팅만으로 보배드림을 보다가 사고로 인하여 염치불구하고 가입하여 글을 써봅니다.2017-1… 더보기
New

새글 음주 추정 사고 목격

졸음 운전 같지는 않고 음주라서 단독사고내고 그냥 도망가는거같은데이런 경우가 처음이라 너무 당황스러워서 신고… 더보기
New

새글 방금사고가 났습니다..도와주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
첫사고가 발생하였습니다.. 지금 이순간에도 떨리고 해서 정신이없네요..일단 사고 요약을 그림으로 해놓은 글은… 더보기
New

새글 주차된 차량을 다른 차량이 접촉사고내고 도망갔습니다.

주차한차량쓸고지나갔는데,블박으로 확인해본 결과충격음도 크게나고, 차량이 흔들리기까지하는데번호판 식별이 힘드네… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유