블랙박스 영상

접촉사고 가해자입니다...도와주세요 (블박,사진 있어요)

안녕하세요 첫글이 교통사고 질문글이여서 죄송합니다.

사고는 11.11(토) 18:10분경에 일어났습니다.

남해고속도로(부산방향) 감전IC부근 정체구간에서 일어난 사고입니다.

정체구간에서 옆차를 잠깐 보는 사이에 앞차가 정지한 상태인지 모르고 그만 접촉사고를 냈습니다.

사고가 처음이라 당황해서 일단은 죄송하다고 사과를 드리면서 몸상태를 여쭤보니 괜찮다고 하셔서

서로 보험사에 연락해서 처리하고 저는 대물접수만 해줬습니다.

여기까지는 제가 정지한 차를 뒤에서 부딪혔기 때문에 100% 인정하고 너무 죄송스러웠습니다.

문제는 그 다음날입니다. 상대방측 보험사에서 연락이 왔는데 상대방이 병원을 갔다와서 대인접수를 요구하는겁니다.

저는 납득이되지 않아서 일단은 일단은 대인접수를 해주지 않았습니다.

물론 사람과 상황에 따라서 통증을 호소할 수 있기 때문에 간단한 치료로 끝날 정도면 병원비 부담을 해드리려고 했습니다.

그래서 몸상태가 많이 안좋은지 여쭤보니 일요일이라 x-ray는 못찍고 그냥 치료만 받았다고 대인접수만 요구하길래

좀더 정확한 결과나오면 상황보고 해주겠다라고만 말했습니다.

그러고 며칠뒤 오늘 연락이 와서는 원래 목이 아픈상태였고 치료를 받고있엇는데 사고 이후 목디스크가 와버렸네요 이런식으로

말을 하는겁니다. 병원에서는 입원을 권유했지만 사정상 입원할 시간이 안되서 통원치료 하겠다고 대인접수를 요구하네요..

대인접수 해주는게 맞는 걸까요?

아래는 블박영상 및 사진입니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 위혐한 킥보드

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
22초부터 보세요.바이크 타고 대구에 볼일이있어 당일로 갔다오다청평대교의 킥보드 타시는분 위험해보여서 올립니… 더보기
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 ㅋㅍㅂㄴ 모닝 2X6X

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 … 더보기
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 카페베네 모닝 2X6X

아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 … 더보기
New

새글 화물차 번호판 식별

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
좌회전 하려는데 전방 반대 차선 우회전 화물 트럭이왕복 4차선 도로 1차선으로 들어오네요.소리가 없어서 그런… 더보기
New

새글 스텔스 목격했네요 왜 그럴까요 ?

왜 그럴까요 ?
New

새글 왜 브레이크등이 안나올까요 ? (뒷빵?)

후행차 피곤할거같네요보조브레이크등도 없네요
New

새글 안녕하세요!사고좀봐주세요ㅠㅠ

터널사고는 무조건10대0인가요?상대방이일단과실인정했구요...대인없이 대물로 한다는 전제하에 10대0해주겠다네… 더보기
New

새글 접촉사고가 났는데 어떻게 대처해야 할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요, 오늘 인생 처음 접촉사고가 발생하였는데몇가지 질문이 있어 글 남깁니다..동영상과 같이 직진하다가… 더보기
New

새글 중침 레미콘...

엄마가 마산심리에 장어가 먹고 싶다고 하셔서 와이프랑 같이 가다가중침한 레미콘 때문에 향냄새 맡을뻔 했습니다… 더보기
New

새글 혹시 이 차도 신고가능한가요??

안녕하세요 오늘있었던 일입니다.저 검은색 차량이 4차선에서 깜박이를 켜길래3차선 고가도로 진입을 할려나보다 … 더보기
New

새글 주행중 돌이 날아와 스톤칩이 생겼는데, 보상을 받을 수…

안녕하세요. 오늘 국도에서 주행중 갑자기 돌이 날아와 스톤칩이 생겼습니다.이런 경우가 처음인 차알못이여서..… 더보기
New

새글 장성에서 고창가는 산길에서 충돌할뻔했네요ㅠㅠ

한바터면 6개월 된 새차 아작날뻔했습니다..첫차라 애지중지인데당시 제 속도 40~50 이하.. 여유를 즐기며… 더보기
New

새글 포르쉐 박은 아주머니

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
아주머니랑 남편은 박은 거 아니라고 우겼다고 하네요.아주머니가 박은 박스터718출처 :https://www.… 더보기
New

새글 과실비율이 어떻게 될까요 조심한다고 서행도했는데 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
허리가 뻐근하여 물리치료 받으로 가는중 난 사고입니다 ..천천히 서행해서 들가는데 반대쪽 차선에 분명 차가없… 더보기
New

새글 양보하면 생기는일 1

보통 양보하면 비상등 안켜주던데.. 의외라 영상 한번 올려봤습니다.