블랙박스 영상

코란도 스포츠 위장막

현 출시되는 모델이랑 외관은 변함이 없는거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

3 강다희
g4렉스턴스포츠 위장막이네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

New

새글 레인지로버..교차로 교통사고..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제가 피해자 신분인데..음주로인해 자차보험처리가 안되는상황이고..음주운전으로 인한 사고로 굉장히 후회하고있고 반성많이 하고있습니다..차량가격이 좀 나가는 제품이라 과실비율에 대해서… 더보기
New

새글 공사구간 통제안해서 엔진에 기름이 샜습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
공사를 하고있길래 가도되나 생각하고 있는데작업인부가 지나가라고 손짓하길래 그냥 지나갔습니다.근데 쿵 하더니 땅아래로 꺼졌다 순간 다시 올라가더라구요.뭐 그렇게 큰 충격은 아니라서 … 더보기
New

새글 과실이 있을까요? 보험사는 저한테 과실이 있답니다

3차선 도로에서 전 2차선으로 달리고 있었고그 이후에 4차선 도로로 확장되면서 제가 3차선으로 가다가 2차선으로 차선변경을 들어갔습니다그리고 그 앞엔 덤프트럭이 3차선에서 2차선으… 더보기
New

새글 밑에 글에 이어서

밑에 글에 이어서 봐주시기 바랍니다http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=507779밑에 글은 후방 블박이고지금은 전방 블… 더보기
New

새글 6월 초에 있었던 사건

안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?1차선에서 급브레이크 시전하고 유턴하려는 에쿠스때문에 사고날뻔했습… 더보기
New

새글 방귀뀐 놈이 성내시네요 (렉스턴아저씨 그렇게 운전하지마

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?어제는 좌회전에서 무리하게 우회전으로 끼어드는 렉스턴을 만났네요 … 더보기
New

새글 이거는 중침으로 처리되나요 불법유턴인가요 ?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
별 신박한것을 다봤네요 그 몇초를 못기다려서
New

새글 블박확인좀해주세요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
좌측 k7 차주입니다검정색 마티즈가 긁은거같은데..한번봐주세요 ,,ㅠㅠ
New

새글 스쿨존 미친X 지프

New

새글 거기서 뭐함?

(직접본 건 아니지만) 아침에 약간 핫했던 펑글인듯 싶은데...저 글에 나온 여사님은 그나마 이유라도 알겠는데, 동영상에 나오는 여사님은 왜 그러는건지...거기서 1순위로 유턴하려… 더보기
New

새글 bmw520d xdrive 전소..설마 제 차가 이렇게 될줄은...ㅠㅠ

말로만 듣던 BMW 520d 차량 화재..제 차가 이렇게 될줄은 ㅜㅜ2018년 6월 9일 밤 10시 30분경 경부선 상행선 통도사 IC 인근에서 갑자기 엑셀레이터가 먹통... 탄력… 더보기
New

새글 빨간불에 뉍다밟아대는 택시

퇴근하는길 서울하늘이 간만에 이쁘고 좋네요~오늘도 바쁘신 택시기사님 ~마음을고이담아 상품권보내드립니다상품권잘받아쓰시고 안운하세용운전고따구로하심 오토바이 아자씨가 화내용~~
New

새글 무단횡단 사고날뻔했네요...

블박이 가운데 광각이라 그렇지 운전석에서는 정말 갑자기 나타난거 처럼 보였네요.다행이 브레이크밟으면서 약간 핸들꺽어서 강아지는 무사합니다.강아지야!! 조심좀해...
New

새글 회전교차로 택시....

맨날 지나는 로터리인데 지나다닐때마다 놀랍니다분명 저는 진입중이고... 내려오는 택시는 멈출생각이 1도 없어보이고..웃긴게 로터리 진입할때 차가 돌고 있어서 멈추면 뒷차가 쌍라이트… 더보기
New

새글 교차로 좌회전 접촉사고 과실문의드려요

안녕하세요어제 저희 모친께서 좌회전하시다 접촉사고를 당하셨습니다많이 놀라셔서 머리도아프시고 목도아프시다고 합니다1차선 좌회전차선이고 저희모친차선은 직좌차선입니다 상대차주는 직진아이… 더보기