블랙박스 영상

17024 블랙박스로본세상

13분 20초부터

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

13분 20초부터
광고는 15초정도보시고 우측상단 스킵하시면됩니다
New

새글 질문좀 드리겠습니다.(교통사고 및 전손 처리시 취등록세 관련)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
저번주 와이프가 승용차를 가지고 병원을 다녀오던중 사고가 났습니다사고 상황은 서로 직진 차선인데 저희 와이프 직진차선이 왕복 2차선 직진 차선이며상대 차량은 왕복 4차선이라 대소로… 더보기
New

새글 비보호좌회전 사고 과실비율좀봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 이번에 저희신랑이 비보호좌회전 차량과 부딪혀 아끼던 자동차가 많이 파손되고 목쪽으로 충격이 가해져서 지금 입원치료 중입니다 ㅠㅠ 신랑은 직진신호를 받아 주행중이였고 상대… 더보기
New

새글 제 과실좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
부산 충무대로 우양냉장 s-oil 앞입니다.제가 무식하게 운전 한것도 있지만1차선 있던 차들이 자꾸 얌체 끼어들기를 하길래길도 많이 막히고 깜박이도 없이 무작정 들어 오는게 싫어서… 더보기
New

새글 영상보고 제가 잘못한건지 판단해 주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
간단하게 말하겠슴동영상 보면 알겠지만 차선도 안넘어가고 잘가고 있는데 곡선구간에서 갑자기 몇초간 빵거림그래서신호대 앞에 서서 물어봤더니 우측추월했다면서 나보고 뭐라함나는어이가 없어… 더보기
New

새글 이제 무조건 무슨일있으면 차번호 외쳐야겠네요...

동영상올리니 광고차단기? 자꾸짤려서 유튜브로대신합니다...80키로 제한인 터널진입을 80키로로 진입 했더니 뭐가 그리 기분나쁘셨는지무리한 차선변경을...저한테오기전에도 터널안차선변… 더보기
New

새글 스타렉스님 그 길로 쭈욱 저승으로 가세요 :D 혼자가세요^^

오늘 추석에 집에가는데 스타렉스 한마리가 극심한 정체도 아닌곳을 조금이라도 빨리가겠다고 저런짓을 하네요그렇게 급하시면 이승도 빨리 떠나 저승으로 일찍올라가시길 바랍니다 ^^ 부디 … 더보기
New

새글 (혐주의) 톨게이트 하이패스 참사 영상 모아봤어요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
보배 횐님들 모두 즐거운 연휴 보내고 계신가요?음주운전, 졸음운전도 조심하셔야 하지만.. 톨게이트 사고도 반드시 유의하셔야합니다!추석을 맞이하여 보배횐님들께 경각심을 일깨우고자 톨… 더보기
New

새글 즐거운 명절...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
즐거운 명절...
New

새글 이거 사고 났으면 과실비율이 몇정도 될까요?

면허딴지 6개월된 초보운전이라.. 궁금해서 여쭤봅니당..
New

새글 진짜 마주치길 바랬는데...너무 아쉽네요.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이런 차들은 왜 운 좋게 피해갈까요?진짜 마주쳐서 후진하는거 보고 싶었는데...깜빡이 넣으면 다냐? ㅋㅋㅋ그러나 상품권은 피해 못가지요~연휴 상품권 축하드립니데이~
New

새글 내 차 긁고간 흰색승용차 차종좀 알려주세요 ㅠ(영상첨부)

11초부터 보세요.블박이 오래되서 시간이랑 날짜가 안맞아요 ㅠㅠ아 명절에 집앞에 주차해놨는데 흰색 승용차놈시키가 차 박고 그냥 튀었네요,주차한 곳 바로 위에 씨씨티비 있어서 분명잡… 더보기
New

새글 음주 뺑소니

유투버가 당한것 같은데 무섭네요.ㄷㄷ
New

새글 얌채 양아치들 개짜증난다

영상에 보이는곳은 남양주시 마석에 있는 모란공원(묘지)입니다.평소에는 입구로 들어가기만 하고추석,설날 명절때는 차량이 많아서 입구로는 출입만하고, 나갈때는 묘지 산 하나 넘어서 다… 더보기
New

새글 추석 아침부터 사고 났네요 과실 어케 나오려나요 ㅠ

오늘 아침에 집앞 아파트 단지 내에서 사고가 났는데 차를 끌고 딸과 와이프를 데리러 가려고 입구로 가는 도중 단지내 주차장에서 사고가 났습니다 대략 사고는 이렇게 되었습니다 A가 … 더보기
New

새글 2018년9월22일 22:30경 영동고속도로 관련 도움요청드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들. 따스한 추석명절을 보내고 계신지여.혹시나 회원님들의 도움을 받을수 있을까 해서 글 올립니다.2018년9월22일 22:40분경 영동고속도로를 타고 가다가 다른… 더보기