블랙박스 영상

두줄실선중앙선 위반.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

먼저 블박을 핸드폰동영상으로 촬영한것은 양해바랍니다.

카드리더기는집에있고, 출근길에 저런상황이발생하여 핸드폰으로 찍은점 양해바랍니다.

사진과 같이 좌회전을 하여 골목길에 들어가려고 정차하고있는상황입니다.

처음엔 천천히 진행하고있는 차량인줄알았지만, 정차하여 좌회전을 하려고 기다리는 차량이더군요,

경적을 울리니 천천히 진행하는척하다가 좌회전으로 진행하더군요.

중앙선 두줄실선은 몇점에 얼마짜리인가요?

출근하자마자 신고하려합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 개도방 칼치기 실패 후 지가 빡침

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요바쁘신 분들은 15초부터 보시면 됩니다.영상 원본을 올리고 싶은데 그러면 후방영상이 안나오길래 노트북 영상 찍어서 올립니다. (양해 부탁드립니다.)우선 사고 영상은 아닙니… 더보기
Hot

인기 감사합니다;)

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
좋은말씀 너무 감사드리며 무지함에 반성하며 글은 내릴께요많이 배워갑니다 안전운전하는 법 다시한번 깨달았어용 감사합니다. 영상보시고 힐링하세요 ㅠㅠ 이제 목 안아프실꺼에용 힝힝

이것도 끼어들기에 해당되나요

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
우회전으로 빠지는 차선은 보이는 시점 훨씬 전부터 밀리고 있는 상황입니다.블박화면이라 앞차와의 거리가 좀 있어보이는데, 서행중 안전거리정도 유지하고 있는 정도입니다.점선 구간에서 … 더보기

택시때문에 사고날뻔 했어요 식겁했네요;

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
안녕하세요~ 눈팅만 하며 이런저런 작은 사건들은 그냥 넘어갔지만 오늘 택시 때문에 큰 사고가 날뻔해서 가입했습니다~신호 켜지고 가려는데 화물차는 노란불에 돌아서 그렇다 쳐도 뒤에 … 더보기
Hot

인기 삐뚤게 주차한 차량 상남자 해결방법

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
오 남자다!

천조국 경찰차가 역주행하는 차량 막는 장면

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
경찰차 (흰색SUV)경찰차가 역주행하는 차량 발견다 비켜 와리가리 하면서 도로에 있는 차들갓길로 보내고 자기가 박아서 막아버림캬... 소름...따봉이네

이건 빼박이겠죠.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
좀전과 동일한 곳인데, 이번엔 앞차와의 간격도 없는데, 밀고 들어왔네요.전 보통 대가리 들이밀고 겨들어오면 사고날까봐 그냥 둡니다.저곳을 지날때 앞으로 뒤로 항상 저런 차들을 보게… 더보기

끼어드는 놈이나 욕하는 놈이나..

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
친구놈 블박입니다.1차로 2차로 좌회전 차로 입니다.좌회전후에 조금만 더 가면 삼거리인데 오른쪽으로난 삼거리여서 우회전할 차량은 2차로에서 좌회전을 합니다.친구놈은그 삼거리에서 우… 더보기
Hot

인기 버스에서 폰 쌔빌려다 참교육

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
Hot

인기 개도방 칼치기 실패 후 빡침

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요바쁘신 분들은 15초부터 보시면 됩니다.영상 원본을 올리고 싶은데 그러면 후방영상이 안나오길래 노트북 영상 찍어서 올립니다. (양해 부탁드립니다.)우선 사고 영상은 아닙니… 더보기
Hot

인기 교통사고 많이아시는분조언좀ㅜ

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
(어머니왈)요번에출근하시면서 위에서내려오는차없는거확인하고 꺽었는데 (정정)직진차가후미를박았대요. 엄마차는기스하나없고 모닝인데 범퍼가나갔어요 블박달라고했더니 10일전에고장났답니다처음… 더보기
Hot

인기 이런경우에는 신고가 되나요?

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
왜 쳐다보긴 ㅅㅂ 눈이 달렷으니까 쳐다보지번호판도 못알아 보겠네요 만약에 번호판 보이면 영상마지막 도로에 진입금지 표시있는데 신고되나요?
Hot

인기 ■사고후기■ 신천ic삼거리 사고후기입니다.

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=540985(링크는 어제 올렸던 글입니다)위치는 경기도 시흥시 서해안로에서 제2경인… 더보기
Hot

인기 이정도면 몇대면 나올까요?

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
이정도면 몇대면 나올까요?
Hot

인기 거기서.. 올라오는 이유가 뭡니까..? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
며칠전에 만난 차량..당당하게 올라오시는.. ㅠㅠ공간이 여유가 있어서 비켜주긴했는데..아무래도 무엇이 잘못되었는지 모르는 것 같습니다..

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유