블랙박스 영상

흔들리는 블랙박스 어떻게 해야하죠?

영상 보시면 주행 중은 물론이고 정차 중 특이 더 심하게 흔들립니다.

차량 흔들림이 좀 있긴 해서 엔진 오일도 교환해 봤는데 마찬가지네요.

차 흔들림 개선이 안되면 블랙박스를 교체해 보려 하는데 20~30만원대로 추천까지 해주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 방향지시등 청색 변경+제동등 릴레이+LED 리플렉터 신고

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
앞에 제동등 릴레이 달아서 깜빡거리게 만들어놓고뒷범퍼에도 LED리플렉터 달아놨더군요. 밤에 보면 눈뽕 그 자체.. 거기다 방향지시등은 낮에는 잘 보이지도 않는 청색으로 바꿨습니다.… 더보기
New

새글 -아줌마주의-신호위반 사고 아닌가요?과실 비율고견부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
폰이라 화질이 많이 좋지 않네요 죄송합니다 저녁에 난 사고인데 과실이 궁굼하네요 경찰관은 신호위반사고는 아니라고하는데.. 운전석 정통으로 받혔네요... 문이 안열려서 조수석으로 내… 더보기
New

새글 교차로 횡단보고 측면충돌입니다.

먼저 이 글을 읽고 또한 관심을 가지져주신 여러분께 고개 숙여 인사드립니다.16년을 운전을 해 오면서 경미한접촉사고는 몇번 있었지만,교통사고로 인해 이렇게 신체적으로 불편하다고 느… 더보기
New

새글 블랙박스 번호판 판독 ..... 제발...

안녕하세요..저는 어제밤에 주차해놓은 차를 테러당한 사람입니다.영상에 제 차를 치고 가는 모습이 있는데 이 번호판 혹시 판독 가능 할까요?정말 너무 괘씸해서 꼭 잡고 싶습니다...
New

새글 영상좀 봐주세요.

혹시 이것도 신고 가능한가요??번호판은 모자이크 쳐리 해야되는거죠,,?
New

새글 주차장 교차로 사고 과실비율 부탁드립니다.

첫사고 여서요. 과실비율 좀 알려주시면 정말 감사드리겠습니다.
New

새글 택시랑 사고 과실비율좀 부탁드립니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
오늘 사고났습니다 잘가다가 택시가 갑자기 끼어 드는 바람에 살짝 접촉사고가 있었는데 과실비율이 어떻게 될까요??
New

새글 로우빔(하향등)으로 이렇게 빡씨게 맞아보는건 처음이네요.

보배 눈팅만 신나게 하다가, 오랫만에 올립니다.몇달만에 사륜구동 트랜스퍼 수리해서, 기분좋게 애차 1호기 끌고 집에 가는데...16일, 토요일날 집에 가다가 눈으로 보고도 못 믿을… 더보기
New

새글 블랙박스 번호판 판독 가능하신 분 계신가요?

1차선으로 주행 중 바닥에 나무 잔해들이 보이더라구요.앞차 브레이크등도 들어오고 해서 2차선으로 잽싸게 변경하였습니다.그냥 1차선으로 갈 것을.....영상 속에서 8초경...1차선… 더보기
New

새글 아파트 주차장 사고 조심합시다~

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
형님들 안녕하세요.다름이 아니라, 15일 금요일에 모처럼 본가에 즐겁에 와서 지하 주차장에 주차를 하러 들어가고 있었습니다.그런데, 나오는 차량과 마주쳤는데, 제 옆으로 충분히 지… 더보기
New

새글 고속도로하이패스 1차로에서 후진하는 차...죽을뻔 했네요...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
TV에서만 보던 고속도로 1차로 하이패스 후진차량... 진짜 우리나라 면허시험 강화하거나 멘탈 개념교육도 탑제해야 하는 거아닌가 싶네요... 진짜 놀랐습니다..새벽이라 잠깐이라도 … 더보기
New

새글 오늘 목격한 블랙아이스 사고;;

영상으로는 안보이는데 쩌기 앞에 그랑죠 호구가 비상제동등이 껌뻑거리는게 보여서 저도엔진브레이크로 급감속 했었습...;;어우; 한 구간에서만 사고가 몇건이 났더라구요;;역시 눈길이나… 더보기
New

새글 과실비율좀 봐주세요 형님들

어제 어머니(블박차)가 사고가 났습니다우리차는좌회전 상대방차는 직진이라 하여 영상 보기전 가해자로 생각하고대인렌트 없이 100:0 (상대방 요구) 진행하기로 하고오늘 블박을 확인해… 더보기
New

새글 블랙박스 판독 가능하신 분 계신가요?

1차선으로 주행 중 바닥에 나무 잔해들이 보이더라구요.앞차 브레이크등도 들어오고 해서 2차선으로 잽싸게 변경하였습니다.그냥 1차선으로 갈 것을.....영상 속에서 8초경...1차선… 더보기
New

새글 12월16일 사고입니다

16일 오후 7시 40경 사고입니다시흥ic에서 대야 오거리 방향으로 주행중 사고입니다고수님들 과실여부좀 봐주세요ㄴ