블랙박스 영상

저한테 왜 그러세요!

삼거리 신호대기후 내신호에 출발하는데 왜 그러세요!

일부러 그러신거 아니라 믿겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 밤에 골목길 교차로 사고가 있었습니다. 과실이 어떻게 될까요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
밤에 교차로에서 사고가 있었습니다. 주행중에 갑자기 와이프가 옆에 어어어 하더니 박았네요 바퀴도 휘고 앞 휀다 나가고 옆문도 나가고 아 피해가 이만 저만이 아닙니다. 진짜 억울한데… 더보기
New

새글 교차로 꼬리물기

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1. 3거리 교차로입니다.2. 상습 꼬리물기 하는 구간으로 바닥에 꼬리 물지 하지 마라고 표시를 해 놓았습니다.(NX와 개택은 꼬리물기는 개나줘버려!!!)3. 맞은편 차선은 비보호… 더보기
New

새글 뒷바퀴를 받혔는데 9:1이라고 상대방 보험사에서 주장합니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요 답답한 마음에 영상도 겨우 수정하여 올립니다.1차선은 좌회전 전용, 2차선은 직진좌회전차선입니다.저는 2차선에서 좌회전을 하기 위해서 깜빡이를 켜두었습니다.정지선에 가까… 더보기
New

새글 택시때문에 열받습니다ㅠ 번호판 인식 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
1차로에서 갑자기 2차로와3차로를 가로막고 승객을 태우네요.어이없고 황당한데 계속 신호위반도 하고 갑니다.블박 상태가 안좋아 번호판 인식이 안되는데 꼭 신고하고 싶습니다.
New

새글 출근길 접촉사고 보시고 사고처리방법 알려주세요

야간 출근길에 접촉사고가 났습니다.2차로 주행중 1차선 산타페 차량이 급 차선변경으로 접촉사고가 발생 하였는데문제점이 제가 사고 당시 접촉사고 난걸 인지 못하구 (너무 놀란 나머지… 더보기
New

새글 뺑소니 당했습니다. 고수님들 도와주세요...

울산 중구 북정 삼거리 신호 대기후 출발중 뒤에서 추돌비상등을 계속 킨채로 갓길 이동 (비상등 점등후 뒷차 점등 확인 후 이동)그러곤 갓길 주차하니 쓩 가버림일단 첫사고라 제가 정… 더보기
New

새글 갑자기 끼어들기 무섭네요..

45초쯤 보시면 갑자기 튀어나네요.. 조심하세요노래가 크게 녹화됬네요~제가 잘못한건가요 ? 창문으로 쨰려보네요;;
New

새글 낙하물 사고 너무 억울합니다...

지난주 저는 2차로 주행도중 1차로로 주행중인 차가 낙하물을 밟고 제 차로 날라와서 피해를 입었습니다바로 가해차량을 길가로 정차 시키고 경찰에 신고하였고 대물 피해만 입은지라대물만… 더보기
New

새글 좌회전 위반 ㅋㅋ

바쁘신 분은 1분 40초부터.1차선 좌회전, 2차선 직진.상습정체구간인지, 퇴근길에 보니, 차선 위반 좌회전하는 분들 좀 보이네요.광명 스피돔 근처 삼거리입니다.오후 6시쯤.
New

새글 부모님께서 버스랑 접촉사고가 있었는데 비율이 궁금합니다.

버스는 2차선에서 3차선으로 변경하고저의 부모님차량은 4차선에서 카니발이 정차하고 있어서 3차선으로 이동하는 구간에서 사고가 났네요12차선은 저쪽에서 좌회선차량들이 들어오는 구간이… 더보기
New

새글 이놈 신고하게끔 도와주세요 능력자 형님의 도움이 필요합니다

신호 받고 가려는데 혹시나 해서 반대편 차선을 봣더니 신호위반을....................블박에 찍히긴 햇는데 다시보니 번호판이 잘 안보입니다..ㅜ능력자분이 도움이 필요합… 더보기
New

새글 조언구합니다

(영상등록!) 저는 차량 운전자고요. 일주일전 베스파 오토바이와 접촉사고가 있었습니다. 사거리 2차선 도로에서 우회전으로 샛길에 들어가려고 차선을 바꾸던 중 갑자기 나타난 오토바이… 더보기
New

새글 교통사고 블박 봐주세요~(후방)

제 차가 5->4차선으로 변경했고이후 후미추돌 난 상황입니다.깜빡이 켜니 4차선에서 거리 벌려줘서 들어갔습니다.진입 후 앞 차가 정지하여 저도 정지했으나뒤에서 인지하지 못하고… 더보기
New

새글 교통사고 블박 봐주세요~(전방)

전방영상입니다제 차가 5->4차선으로 변경했고이후 후미추돌 난 상황입니다.깜빡이 켜니 4차선에서 거리 벌려줘서 들어갔습니다.진입 후 앞 차가 정지하여 저도 정지했으나뒤에서 인… 더보기
New

새글 안녕하세요 고수님들 조언 부탁드립니다

안녕하세요 고수님들 조언 부탁드립니다저의 아버님이 사고가 나셨는데 차선을 변경하시고 난후에 뒤에서 상대 차가 추월하는 듯 보입니다 상대방 보험사는아버님 차가 끼어들어 자기가 피해자… 더보기