블랙박스 영상

수정) 60대 할머니 차가 진입한 1년전 1:9 사고입니다.

http://cafe.naver.com/cafegba/910215  (----------카페만 볼수있는글이네요 죄송합니다.

동영상 파일 찾을수가 없어서 링크 걸었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

급히 찾아서 동영상 올리비다.. 죄송ㅠㅠ

2017.08 추가 ))

작년 사고나고서 한 2-3정도 있따가 경찰서에서 만났는데 사위분 델꼬오셨더라구요.

50넘으신 아주머니신줄 알았는데 60넘으신 할머니셨습니다. 나름 동안이셨다해야하나...

제가 사고 당시 욱해서 내려서 화내고 욕을해서 할머니가 제가 사고나니까 와서 화내고 욕했다고 일러서...

경찰관님한테 혼나고 사과하라해서 할머님이랑 사위분께 사과했습니다.

사위분은 경찰관이 영상보여주니 할머니 잘못 시인하더라구요. 바로 할머니는 이제 차 안끈다고 하시더라구요.

그리고 할머니 딸 아기 다 한의원가서 침맞고 누웠었다 하더라구요.

제가 궁금한건 1년이 지난 사고이고 이미 결과도 1:9로 나왔지만

요즘 티비보니 변호사님께서 블랙박스 영상을 보며 억울하거나 애매한 상황의 사고를

딱 정리해주는 그런 사이다 같은 프로그램을 보고 저도 궁금해서 올려봅니다.

첨에 2:8이였다가 제가 막 억울하다고 하니 1:9로 바뀌긴했는데

제가 그냥 대인접수안하고 0:10 받을걸 그랬나요?

2년간 무사고로 차타서 150넘던 보험료가 90아래로 내려갔엇는데

저 사고로 3년간 저는 보험 할인 유예대고 자차포함 만28세 올해도 190을 냈습니다.

다른 회사에서는 받아주지도 않더라구요ㅎㅎㅠㅠ

그 할머니는 차 이제 안끌면 대고 보험 갱신 안하면 되는거라고 막 그러시던데 밉더라구요.

지금 보더라도 1:9가 적절한 과실 결과 였나요? 그냥 이게 궁금해서 1년 지난 사고지만 다시 올려봅니다.

2016. 08 그당시 게시글 본문내용 -

앞으로는 방어운전과 양보운전을 해야겠습니다.
아주머니들은 나의 예측을 빗나가는 운전을 하시니...
충격과 동시에 차와함께 난 붕 공중에 뜨고 가드레일 긁고 쿵...

내가 내려서
아니 아줌마 차 진입하면서 차오는지 살피지도 않을뿐더러 우회전을 크게돌며 1차선으로 바로 들어오면 어떡하냐니까
나보러 왜 거기서 뒤로오냐고.....ㅋㅋㅋ
벙져서 있다가 내가 뭐라하니
조수석 딸은 상종하지말라며 문닫으라고...
내가 경찰부르고 조치할동안
그렇게 창문닫고 안내리고 끝까지
괜찮냐는 말 한마디없이 자기네보험사 직원만
차에 태우고 이야기하더니
그러고 가버린 50대 아주머니 잊지않겠습니다.

2016.08.11 목요일 15:50분경
대전둔산한방병원 지하차도 옆길

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 보배형님들에 능력을 믿습니다 도와주십시요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
흰색베라크루즈가 저희매장 들이받고 도망을 쳤습니다 경찰에신고는했는데차량넘버가잘안보이네요형님들 찾아주십시요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot

인기 오늘자 교사블 베스트 댓글

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
이 동영상으로 보고 단 댓글이..."내눈에는 우측추월하는 조선인만 보이네.미안한데 난G4를 보기전에4차로에 있었어!!보이지!!! 4차로에서 3차로로 차로 변경한거...이게 우측추월… 더보기
Hot

인기 투싼 운전자인데.. 과실이 우애 될까요?

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
과실비율이 궁금합니다.
Hot

인기 투싼 운전자인데요 과실비율이,,,궁금합니다. 후방카메라 영상

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
후방영상입니다.
Hot

인기 역주행+횡단보도+신호위반= 성별은??

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
혹시나가 역시나 김 여 사 네용
Hot

인기 차선병경후 오토바이 후방추돌

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
과실비율 분석 부탁드립니다~~
Hot

인기 교통법규 위반 공익 신고시 유의사항

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
답변의 일부교통법규 위반으로 신고한 차량의 영상을 확인한 결과 위반사실은 확인되었으나, 신고일자가 위반일자로부터 7일이 경과되었습니다. 교통위반 공익신고 신고기한에는 제한이 없고,… 더보기
Hot

인기 오늘도 평화로운 세종포천고속도로 (feat.오토바이)

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
얼마전 올렸었던 차량 외부조명OFF 야간주행하던 검정색 그랜져HG에 이어이번엔 고속도로를 주행하는 오토바이 입니다.어제 오후 7시 10분 무렵, 세종포천고속도로 포천방향 구리터널 … 더보기
Hot

인기 앞에 트럭 가운데 글자가 뭔가요?

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
블랙박스 화질이 넘 구리네요이 트럭 신고 가능 한가요??한글 글자가 안보여서...블랙박스 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
Hot

인기 오토바이와 접촉 사고

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
얼마전에 올렸던 글인데 스파크(본인) 으로 진입 하고 오토바이가 2차선으로 진입 하였는데 1차선은 좌회전/직진 차선 이고 2차선은 우회전 차선 입니다.영상으로 보다시피 서행 으로 … 더보기
Hot

인기 고속도로 1차로 주행도 문제지만 이런차들 개극혐

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
고속도로 1차로 주행도 문제지만지차로 가운데로 똑 바로 주행못하는게 운전한다는 것 또한 싫은 부류들...아주 차로 물고 뜯고 넘어다니고..그래서 나도 살짝 붙어 보았습니다. 그랬더… 더보기
Hot

인기 분기점 지나치면 좀 그냥 갑시다

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
뒤에 서있는데도 후진하네
Hot

인기 역주행 ;;ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
길 잘 모르시면 네비 키고 다니시면 좋을것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hot

인기 이게 제 잘못 인가요?.

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
안녕하세요 교사블 선배님들제가 오늘 너무 어이없는일이 있어서 평소에 블박영상 꺼내보지도 않는데 이렇게 영상까지 꺼내서 글을 올립니다.상황은 이렇습니다.보라매공원 앞에서 구로디지털단… 더보기
Hot

인기 제네시스 쳐 돌은듯 . 아니 지점장이 쳐 돌은듯

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
자동차 회사들이 발전 못하는 이유중 가장 큰 이유가 자기들은 판매하는 입장이라는생각을 가끔 망각함.심지어 지점장이란 사람은 전시된 차를 자기 차라고 얘기하는 일까지 벌어짐 ... … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유