블랙박스 영상

고수님들 제발 도와주십시오

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

이 두 사진으로 차종을 알아낼 수 있다면 당신은 진정한 고수 입니다.

도움 좀 주십시오 제 차량 때려박고 도망갔습니다.

정의는 살아있다는걸 보여 주십시오 여러분 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 난폭&급차선변경?

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
보배형님들 도움과 판단이 필요합니다가족들태우고 화서동에서 수원역으루 직진중.올란도 영감탱이가 끝에서 갑자기 도로를 횡단합니다. 좌회전하려구요.바닥을 보시면 차선변경금지 라인에 걸려… 더보기
Hot

인기 제가 잘못한거인가요 ?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요 글을쓰는건 제가 오늘 퇴근길에 있었던일입니다블박영상부분은 경기도 광주 백마터널 전 초월쪽으로 빠져서 내려오는길로 이어진 합류부분입니다저는 2차선으로 정상주행중이었습니다 … 더보기
Hot

인기 버스 대열주행 처벌 가능한가요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
화장품 제조하는 대기업 통근 버스인대매일 아침 저녁으로이런식으로 끼워주고 넣어주고를 반복합니다저속일떄야 상관없지만 달리다 갑자기 멈춰서 저러는 경우가 있어서..주변사람들이 저 버스… 더보기
Hot

인기 택시 상품권을 받고 싶어하는거 같아 드림

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
안녕하세요.몇시간전에 대구 달서구 본리우체국 앞에서 택시가횡단보도위에 잠시 정차 하였다가출발하더니 불법유턴을 해가길래 인사해드렸습니다.스마트 국민제보 상품권 발송 신청하고 와서 영… 더보기

과속에 저승보낼 뻔 ,

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
아놔, 어제 택시파업으로 길이 뻥뻥 뚫리는 바람에 , 좌회전 신호에 아우토반 길이라 생각하고 과속으로 주행하다가 오토바이 저승보낼 뻔했시유ㅠㅠ 만약에 이거 처 박았으면 본인 과실 … 더보기
Hot

인기 원주 봉화산푸르지오 앞 사고영상입니다.(18.10.19일 19:00)

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
차 뒤집어지는거 보고 바로가서 안에 갇힌 두분 꺼내드렸네요혹시 영상 필요하실까 싶어 올립니다. 화질이 좋지않아 능력자 여러분의 도움이 필요할듯합니다.

차선 변경 잘하자.... 전방 주시 잘하자....

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
첫 교사블 글입니다.교차로 신호등 앞 감속 중 차선 변경 하는 모닝 발견 (17초) 빵~뒤이어 들이미는 봉고 발견 (19초) 빠아아아아아앙~회피 잘 했습니다. 사고 안나서 다행입니… 더보기

도와주세요 교통사고

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
CCTV확인결과 차량 모습입니다 사진은주차를하였는데 카니발차량이 박고 도망같네요차량번호는2차리빡에검색이 안되네요 신고처리 하였는데 경찰쪽은 조회한다고는하네요 전문가님 차량번호 확인… 더보기
Hot

인기 블랙박스 동영상 보시고 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
어제 와이프가 2차선에서 좌회전 신호를 받아 2차선따라 정상적으로 주행을 하고 있었습니다.갑자기 1차선에 있던 베라크루즈 차량이 자신의 차선을 착각을 했는지 2차선으로 무리하게 들… 더보기

과실이 궁금 합니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
위는 전후방 블박 이구요.. 보시는 봐와 같이 1차선 좌회전 확장 차선인데 와이프 차가 신호 대기중인 차량 뒤에 정차 했다가 1차선으로 진입 하는 과정에서 후방 차량이 중앙선을 넘… 더보기
Hot

인기 차선변경간 차-이륜차 접촉사고 문의(영상수정)

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
안녕하세요 금일 출근길 차선변경중에 뒤에서 오던 오토바이와 접촉사고가있었습니다.차선변경중에(본인) 오토바이와 난 거라 무조건 최소 8:2는 나온다고 보험사에서 안내하는데 이게 맞는… 더보기

의도적인 번호판 가림??

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
그냥 렉카가 렉카 한건가요??제 블박 화질이 아무리 안좋다고 해도 이정도일줄은....

건강하셨으면 좋겠습니다 할아버지!!

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
회사 업무 마치고 복귀중에 리어카가 아닌자전거에 폐지를 묶어 다니시는 할아버지가횡단보도를 지나가시다가 넘어져 계신걸 보고다른분께서 도와드리고 있었습니다.저도 전후방 확인후 비상 정… 더보기
Hot

인기 너무 신고 하고 싶습니다

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
터널을 통과하여 1차선에서 2차선으로 확장이 되는구간에 가로등이 많지 않아 늘 어두웠던 만덕1터널입니다A필러에 가려져 반대차선에서 차가 나오는지도 보여지지 않았고 제 시야 보일땐 … 더보기
Hot

인기 수화물 낙하 사고

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요처음으로 글을 써봅니다.저희 아부지께서 오늘 고속도로를 달리시다가화물차에서 날라온 벽돌에 맞았습니다.아무리 동영상을 봐도 번호판이 안보이네요 ㅠㅠ혹시나 해서 회사라도 알수… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유