블랙박스 영상

급정차로 인한 후미추돌 사고

급정차로 인한 후미추돌 사고입니다.

이틀전 전방차 급정차로 인해 브레이크를 바로 밟았음에도 빗길이라 제동거리가 

안나와 후미추돌을 하였는데요..

후방추돌이라 대물 전부 하려고 하였고 앞에분도 젊은분이라

그날은 괜찮타고 하더니 오늘 대인까지 접수했다는 얘기를 듣고 속상하여 올립니다.

제가 과실 100%로 물어야 하는건가요...?

상대방과실 1프로도 가져올수 없는건지 자문요청 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 뺑소니 번호판 식별좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
차량은 라이트 보니 신형 k7 은 확실한거 같은데 어두워서 번호판이 안보여요 k7 차량이 중앙선 넘어 오면서 박고 그냥 가버리고 차끼리사고 나는 소리도 크고분명 상대방도 사로 난걸… 더보기
New

새글 익산 경찰치고간 도주차량 바이크로추격 검거(펌)

유튜브에 영상뜨길래 퍼왔어요바이크동호회 다시 보게 되는 계기....!! 멋진일 하셨지만 위험해보이는건 어쩔수없네요 ㅠ
New

새글 사고유무 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
안녕하세요 오늘 퇴근길에 접촉사고?가 있었습니다.동료와 얘기하다보니 잠깐 집중을 못해서 브레이크를 늦게 밟았습니다.추돌한거같지는 않은데, 한참후에 앞차에서 여성분이 내리셔서 오시길… 더보기
New

새글 진짜 한숨만 나오네요,, 국도 1차선 완전정지

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
(소리 없습니다)경기도 화성의 한 국도 입니다....우측으로 빠지는 차들로 인해 정체되는 구간이긴했지만,,,,1차선은 그래도 거의 80키로 속도로 주행중이었는데 앞앞차가 우측으로 … 더보기
New

새글 오늘자 무단횡단 사고영상(앞만보고 가는 여성분..)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
도대체 왜 차다니는 도로를 무단횡단으로 건너면서옆을 한번도 안보고 앞만보고 걷는 걸까요?
New

새글 문경휴계소 입구? 주차

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
입구 주차 너무 하네요 . 주차할때도 많은데 왜 사람들 다니는 길에 횡단보도까지 그려져있던데 입구에다 주차를 할까요사지 멀정한 사람들이...너무 나쁜 사람들이네 자기 생각만하고..… 더보기
New

새글 교통사고 과실 비율 판단 부탁드립니다ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
회전교차로에서 접촉사고가 났습니다 같은 회전하는 차량인데차선 변경하려고 감속하고 깜빡이 키고 차선 변경중에뒷차가 차선 안지키며 주행하다갑자기 속력 내더니 제 차량 우측 펜다 접촉사… 더보기
New

새글 뒤에서 받아버리네요...

30초 이후부터 보세요...아침 출근길에 당했는데....처음으로 당한 사고라 뭔 정신으로 봤는지 모르겄네요....차는 다행히 깨진곳 하나 없는데 슬슬 목 허리가 아파옵니다....ㅠ… 더보기
New

새글 비보호 좌회전 사고를 당했습니다.

신호 대기를 하면서 우회전 차량을 위해 차선에 바짝 붙여서 신호대기상태 였습니다.그후 신호가 파란불이 되서 직진을 하는데 반대 차선에서 비보호 좌회전을 그냥 해버렷습니다.그러면서 … 더보기
New

새글 요즘 개쩌는 여캠방.gif

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
프로 딸잡이 들은 안다.야동 보다 꼴리는 게 bj벗ㅋ방 이라는 것을..와꾸 좋고 몸매도 쩌는 bj들이 질퍽하게 ㅈㅇ하는 영상을 보고 있자면똘똘이에 손이 절로 갈 수 밖에 없다.딸감… 더보기
New

새글 도심 대낮에 제가 중침을 했습니다;

전부터 마냥 기다리기만 5분하고도...꼬리물기가 와 틈을 안주네요
New

새글 교통사고 과실비율 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
앞에서 촬영한 영상입니다. 뒤에서 촬영한 영상입니다.과실비율 7:3부르는데 솔직히 옆에서 저렇게 튀어나오는데 어떻게 피할지 궁금합니다.소송갈까 생각중인데 판단 부탁드려요
New

새글 택시가 괸시리 욕먹나요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
20초 이후 부터 보시면 되구요. 중앙선 침범에 신호위반이네요
New

새글 강남역 사고 ㄷㄷ 급발진 주장하는데...

운전미숙 같은건 나뿐인가...
New

새글

오늘 강남역 사고에 여자가 운전자였다죠. 근데 문제는 김여사 라는 단어만 써도 여자들이 너무 발광한다는게 이상하네요..왜 여자들이 이렇게 흥분하는지 모르겠네요.. 유튜브에 '김여사… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유