블랙박스 영상

보복운전 신고하고싶습니다 번호판 판독 좀 부탁드립니다

너무 위험하게 제 앞으로 차선을 변경하길래

클락션을 울렸더니...앞에서 명함? 같은걸 던지네요

따라가니 중앙선 넘고 신호위반하고 불법유턴 하고

놓쳐버렸습니다 ㅜㅜ

번호판을 알수가 없네요

블박 메모리카드 처음 꺼내봅니다 꼭 잡고 싶습니다

31초 부터 보시면 됩니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과속하지 맙시다

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
과속이 얼마나 무서운지 보여주는 영상 ㅠㅠ급하신분들 1분 25초 부터....사람은 하나도 안 다침. 운전석 뒷범퍼와 휠 긁힘. 2차 사고 없었음.목숨은 하나이니 앞으로 과속 안하겠… 더보기
New

새글 비보호 사거리 교통사고 과실

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
모범택시공제조합에서 억지주장하며 제과실10%있다합니다. - 상배방차보험사인 개인택시공제 조합에서 이번사고에있어 제과실이 10%있다면서 억지주장을하고있습니다. 사고경위:본인차량1차선… 더보기
New

새글 현대차 투싼ix 결함 신고합니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
투싼ix 차량 결함얼마전부터 핸들을 돌릴 때 하부에서 딱 딱 소리가 나서부산 기장군 정관에 있는 블루핸즈에서 2017년 8월 4일에 기어 링키지 어셈블리-스티어링 교환 수리를 받았… 더보기
New

새글 렉카충 열받네요 ... 이래서 렉카가 욕먹는듯

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
회전교차로 빠져 나가려는대 보이는 렉카 들어올듯해서주시했더니 역시나 고의 사고를 마치 노린듯한...옆자리있던 강아지 바닥에 나딩굴고 가방도 떨어지고번호판이 안보이네요신고 가능한 사… 더보기
New

새글 쫌 깜빡이좀 키고들어와라..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
깜빡이좀키면 차량에 문제생기나.. 깜짝깜짝 놀라게 만드네.. 왕초보
New

새글 너무애매한 영상입니다.제발 영상분석 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
상황이 상대방차량이 직진 차량이고 저희는 우회전 차량입니다. 와이프가 접촉이 안되어서뒤로 빠졌습니다. 그런데상대방차는 접촉이 있었다고 주장하는상황입니다.목격자들도 모두 접촉이 안됫… 더보기
New

새글 똥차 번호판 가림 신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
형님들 영상 보고 판단 부탁드립니다. 욕 죄송합니다.오늘 아침 출근길에 앞에 똥차가 실선 차선 변경해서 가볍게 빵 했더니멈춰서서는 사이드미러로 젼나게 째려보고 브렉 밟고 있더라고요… 더보기
New

새글 비접촉사고 목격

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
스포티지 과실 있을거 같은데 잽싸게 골목으로 도망가 버리더라구요
New

새글 살다살다 이런주차는 처음보네요.

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
살다살다 이런주차는 처음보네요. 마트에 장보러 횡단보도에 주차라뇨.. 번호판보니 렌트카던데
Hot

인기 170822 한문철변호사 길위의눈 블랙박스

댓글 0 | 조회 1,828 | 추천 0
17분 30초부터
Hot

인기 170822 블랙박스로본세상

댓글 1 | 조회 1,604 | 추천 0
14분부터
New

새글 음주 뺑소니 도주 쫓아가서 잡았더니 과잉방어랍니다..억울해요

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
안녕하세요. 천안에서 개인택시하는예랑예나예을아빠 입니다.간밤에 영화 한편 찍고왔는데요. 내용은 이렇습니다.여자손님 한분 모시고 3차선 주행 중 2차선 상대차가 갑자기 앞에 끼어듭니… 더보기
New

새글 주행중 뺑소니 차량 번호식별 도움 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요.너무 답답한 나머지 이렇게 도움을 받고자 글과 영상을 올립니다.8월 18일 오전 6시 19분경 울산에서 부산으로 가는 국도에서 회사로 출근하는 길에 뺑소니 사고를 당했습… 더보기