블랙박스 영상

주차 뻉소니 차종 확인좀요

야간에 후방카메라에 잡힌건데 

번호판은 커녕 차도 잘 않보이네요...

제차에 페인트 묻은걸로는 흰색이고 SUV 차량인데

무슨차종인지 감이 않오네요... 언뜻보면 싼타페DM 같은데요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 태현
기아자동차의 신형 카니발입니다
New

새글 보복운전 성립이 될까요?

댓글 1 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요. 다름이 아니고 이런 경우도 보복운전이 성립이 되는지 여부가 궁금해 이렇게 글 올립니다.제가 영상 편집을 할 줄 몰라 아반떼도르XD님이 모자이크 처리 해주신 영상입니다.… 더보기
New

새글 3종세트(부제 : 30초 내로)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
1. 스텔스그리고 이전부터 앞에 차 없는데도 담배 쳐 피며(화면엔잘 안나오네요)고의적으로..슬로우 슬로우~이건 제가 예민하다고생각하겠습니다..ㅎ원본에서는 엄청 느리게보이는데 인코딩… 더보기
New

새글 방금전 사고입니다. ㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
방금전에 사고가 났네요..욕은 죄송합니다 2차선 까지 좌회전가능한데 그냥 차선따라가면되는데 굳이 1차선으로 들어오더니 급브레이크 밞아버리네요..뒤에서 박은 제가 잘못이지만 들어오자… 더보기
New

새글 출고 한달 E쿠페 사고기 입니다. (과실 여부)

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
안녕하세요.부산 거주 삼심대 남자입니다.글을 읽기만 하다가 올리는 날도 오네요..영상과 같이 제 차는 우회전, 상대방 스포티지는 좌회전을 하는 도중저는 횡단보도 반도 진입 안했는데… 더보기
New

새글 과실여부를 한번 판단해주세요.

앞에 택시가 2차선에 있다가 3차선으로 가서 브레이크 등이 들어와서 정차인줄 알고 우측깜빡이를 키고 택시앞으로 가서 우회전 한던중 오른쪽 뒤 휀다를 박았습니다. 몇 대 몇 정도 나… 더보기
New

새글 어제밤에 ~제차를 ㅜㅜ 이런 사고 처음이라 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제차를 타격하고 그냥 가신분입니다.블랙박스 자료로 차량 번호를 알기 힘드네요.전문가분들 도움 부탁 드립니다.차종도 부탁요? 처리를 어떻게 해야할지 모르겠네요?양심없는 사람들 많네요… 더보기
New

새글 우회전 접촉사고 - 과실 비율 왜 이렇게 나올까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요~경험많은 선배님들께 여쭈어봅니다. 사고날짜 : 2017년 8월 18일 (금) 18시30분경사고위치 : 대전 서구 평송수련원 모퉁이 우회전 차선 (KBS->예술의전당… 더보기
New

새글 뉘르부르크링 일반인 사고 영상

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
New

새글 우회전 고의급정거 사고입니다. ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
보배드림 회원 여러분 안녕하십니까?지난주 일요일에 있었던 고의급정거 접촉사고입니다.(음성은 기록이 되지 않았습니다.) 당시 우회전을하려는 상대방 차량의 후방에 근접하여 약 5초가량… 더보기
New

새글 사람이 인공지능보단 위 아닌가요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
15초와 53초 부근이 지점이 원래는 황색등 점멸 구간이었습니다.그런데 아파트가 새로 들어오고 입주가 시작되고부터는 저렇게 살아숨쉬는 신호등이 되었습니다.그러면 거기에 맞게 운전 … 더보기
New

새글 어제밤에 ~제차를 ㅜㅜ

제차를 타격하고 그냥 가신분입니다.블랙박스 자료로 차량 번호를 알기 힘드네요.전문가분들 도움 부탁 드립니다.차종도 부탁요?
New

새글 오토바이랑 사고났습니다 도움과 질책이필요합니다(영상다시)

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
오늘 점심때일어난사건입니다일단 제가 가해자입니다 어떨떨해서 무슨말을해야할지도 모르겟고 억울하기도하고 오토바이 운전자분께 죄송하기도하고제가 도로외진입으로 인도(식당주차를위해)에서 도… 더보기
New

새글 아파트주차장 사고 보상범위 관련하여 여쭤봅니다

블랙박스 상시전원이 아닌관계로 블랙박스 영상은 없습니다그래서 CCTV영상으로 남깁니다.우선 제가 가해차량입니다 MD피해자분 차량은 토스카입니다과실은 물론 제게 책임이 있습니다.피해… 더보기
New

새글 사고날뻔 전방영상

블박 화질이 구려서 생동감이 떨어지는데 진짜 식겁했슴