블랙박스 영상

와..별거아니긴한데..

집 바로앞에서 운전석쪽 쫙~ 작살날뻔했네요

이전부터 깜박이틀고 서행으로 들어갔는데

되려 저보고 비키라는식으로 저리 들어오는데

거의 스쳐지나갔습니다

기본적인 교통법도 모르는거같아 가르쳐주고싶은데

이것도 중앙선침범 신고가능할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등없는 교차로 접촉사고 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
내부 에어건으로 청소 좀 하려고 아침에 세차장 가는길에신호등 없는 교차로에서 접촉사고 났네요 ㅠ. ㅠ30키로로 살살 가고 있는데 1톤트럭 오길래 브레이크도 밟고 경적도 울렸는데 내… 더보기
Hot

인기 야! 니 어째 그래니? 죽기 싶니? Part.4

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
어? 야! 야! PS. 실패
Hot

인기 원래 그렇게 운전하냐?

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
직우회전 차선에서 꼭 좌회전을 해야되겠니?개념이 없는건가?
Hot

인기 뺑소니범을 잡아주세요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
블랙박스가 hd화질인데도 밤이라서 그런지 차량번호도 안보이고 차량종류도 모르겠네요블박은 gps가 없어서 날짜시간은 정확하지가 않은데 18년도 9월 24일 pm7시 30~8 30분경… 더보기
Hot

인기 반성합니다...정차후 출발

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
펑글 이고요앞으론 정차후 출발 하겟습니다 ...직진차가 우선권이라 피해 차주분들에게 죄송하네요제가 정차만 지켯어도 일어나지 않을사고인데미약하지만 피해자분 2분께 옆 편의점에서 커피… 더보기
Hot

인기 사고영상 과실여부 판단 좀 해주세요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
Hot

인기 아파트 지하주차장 전세낸 아줌마

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
제가 사는 아파트는 여느 아파트 처럼 주차자리가 부족합니다.그래서 지하주차장 자리도 세대당 1대만 댈수 있게 스티커 발급하고 저는 집에 2대중 한대 제차에 스티커 받아서 지하주차장… 더보기
Hot

인기 보행자와의 소통

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
전면 틴팅을 안하니 수신호에 보행자가 즉각 반응해서 좋네요.
Hot

인기 명절날 사고 났네요..

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
안녕하세요 회원님들~명절날 사고 나니 기분이 영 아니네요..교차로에서 좌회전 신호받고 출발함과 동시에 맞은편에서 신호위반으로 때려박네요..보험사 전화해서 사고접수 출동자 오시면서 … 더보기
Hot

인기 자기보다 빠른차가 오면 양보해주기

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
운전하면서 몇번 정도는 목격하게 되네요.뭐 좋은뜻으로 행한건 알지만, 상기 차량의 문제점은...1. 옆차로에서안전거리 유지하며 주행하는 차량 사이로 꺼어들어 브레이크 밟는 바람에 … 더보기
Hot

인기 주차차량 범퍼긁고 도망간 차량을 찾앗습니다. 그러나....

댓글 0 | 조회 384 | 추천 0
범인은 현장에돌아오는것도아니고 저녁되니 옆에 주차하더군요 사진 찍고 번호판이랑 연락처 찍고 저녁에 연락햇습니다.처음엔 통화햇는데 다음날인 오늘 아침에 사고접수해달라고 연락할려니 전… 더보기
Hot

인기 고라니 ㅠㅠ 쳤습니다 .. 수리비 250만원 ..

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
Hot

인기 과실 비율이 궁금합니다. 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
안녕하세요.명절 당일 새벽시간 경부고속 부산방면 오산IC 조금 지난 시점에차선변경 중 접촉사고가생겼습니다.저는 4차선 주행 중 추월을 위해 3차선으로이동했다 다시4차로로 복귀중 갑… 더보기
Hot

인기 제네시스 사고유발 확대영상.mp4

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
X3 안피했으면, 옆구리 강타에 큰 사고 날 뻔 했음.제네시스 안전 미친거임. X3 완전 빡칠만함.이후 X3 급정거가 잘한건 아니지만,제네시스가 보복운전으로 신고하면 어이없는 상황… 더보기
Hot

인기 과실문의.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
안녕하세요.사고 과실 문의 부탁 드려요.일단 블랙박스 흔들리는 건 잘 거치가 안 되어서 방지턱 넘으면 흔들 거리고요.과실 조언 좀 부탁 드립니다. 제 차 (블랙)은 구지 이상은 없… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유