블랙박스 영상

정차 후 출발 사고입니다

안녕하세요

오늘 있었던 사고 사진 동영상 첨부하며 회원님들의 고견 여쭙고자 합니다

당시 상황은

택시가 차를 대놓고 있는 상황이었고 하차하는 승객이 보입니다

깜박이가 켜있지 않음으로 저는 당연히 차들 지나가고 갈줄 알았습니다

조심히 지나가야지 하고 집중해서 나가고 있는데 옆자리에서 집사람이 소리?비명?을 질러서 보니 딱 조수석쪽을 박았더군요

비상등 켜고 뒤에 차들이 제법 있어서 얼른 내려서 뒤차들에게 인사하고 재빠르게 사진을 찍었습니다

근데 택시는 안내리더군요 그냥 운전석에 앉아있다가 제가 가서 창문 두드리니까 그때서야 내립니다

사진찍으며 옆차선 비어서 차량들 옆으로 빠지게 수신호도 해주고... 

택시는 아무말도 아무짓도 안함.. 담배만 쳐피웁니다..

저 사진 다찍고 말하더군요 '다 찍었어요?' 

뭐 정신도 없고해서 일단 반대편차선 빈자리로 옮겨서 보험회사 불렀습니다.

저 인간하고 말 섞기 싫더군요.

근데 옆에 와서 한다는 소리가 찍은 사진 좀 보내달랍니다..

그동안 뭐했냐니까 제가 찍어서 안찍었답니다. 

교통사고에 대해서 잘 모르는 제가 봐도 이건 제가 피해자인데 괜찮냐고 물어보지도 않고 사과도 안하고 아무것도 안하고

담배만 쳐 피다가 저딴소리 하니까 너무 열받고 어이가 없어서 

사과도 안하고 아무것도 안하다가 사진 보내달라는게 말이 되냐고 따졌습니다

그러니까 그말이 그렇게 열받냡니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

그러면서 실갱이하다가 이게 사고냐고 그러더군요 

이런 놈이랑 말섞다간 혈압이 터질것 같아서 당신이랑 상대 안한다고 하고 보험사 기다려서 

직원에게 사진이랑 블박영상 줬습니다

직원에게 가서 또 그러더군요 사진 달라고 ㅋㅋㅋ 

직원분은 개인정보라 안된다고 단호박 시전하시고 ㅋ

택시회사측에서 저랑 통화하길 원한다길래 싫다고 그랬습니다. 손이 달달 떨리고 열이 너무 받았었습니다.

월요일날 사고처리 담당자가 전화준다길래 물어봤습니다

8:2 얘기를 솔솔 하시더군요. 도로교통법이 어쩌구 저쩌구..

전 억울해서 그렇게 나오면 인정 못한다고 하고 왔습니다..

8:2 라고 하고 제가 불복하면 해야할 행동은 무엇이 있을까요?

향후 어찌해야 할지 머리가 아픕니다.

사진도 함께 올립니다.. 

큰 사고 아닌거 저도 잘 압니다. 그런데 사고 쳐놓고 가만히 쳐 있는 가해자 태도에 지금도 속이 부글부글 끓습니다.

사과하고 괜찮냐고만 했으면 저도 '에이 이거 잘 닦으면 되겠네요 ㅎㅎ' 하고 갔을겁니다. ㅠㅠ 아오 열받아

두서없이 쓴 글 읽어주셔서 

감사합니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 오늘 만난 미친 또라이......2초

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
Hot

인기 도로에 담배꽁초 버리는 것들아....이거 보고 미안하지 않니?

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
미세먼지 비상저감조치가 발표횐 첫날...정말 하늘이 뿌옇게 보일 정도로 먼지가 느껴지고 있는데...도로 중앙에서 위험스럽게 걸오오고 계신 환경미화원...마스크도 안쓰고 도로 중앙부… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행 + 아들 아동학대 영상

댓글 0 | 조회 360 | 추천 0
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요(2) 후측 영상

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
적색점멸등인데 이게 과실 잡힐까요 ㅠㅠㅠ상대방도 적색점멸등입니다
Hot

인기 마트 주차장에서 역주행차와 마주치다.

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
(블랙박스 모니터를 촬영해서 화질이 구립니다)마트 주차장 진입하는데, 자연스럽게 역주행으로 들어오네요.
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
1차선 주행중 상대방차가 오른쪽 아파트에서 나와 그대로 뒷범퍼를 박았거든요휀다랑 타이어는 손상없고 정확히 범퍼만 타격했어요이거 상대방 100%과실 맞죠??누가봐도 100% 사고인데… 더보기
Hot

인기 이 덤프트럭 번호판 대체 뭐지?

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
아침 출근길....신호대기중이던 덤프트럭의 번호판이 흙먼지등에 잔뜩 가려 육안으로는 번호식별이 불가능한 상황이었는데...어이없게 블랙박스에 녹화된 영상을 보니 번호는 인식이 된다는… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행증거 영상

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
Hot

인기 요양병원비리 이미 팩트로 검증되었는데 모르시나요?

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 1월에 올린 글에 작년12월에 요양병원에 관해 폭로된 방송과 본인이 부천XX요양병원에서 겪은 일화를 비교해 언급하겠다고 했… 더보기
Hot

인기 고속도로 출구 역주행

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
기흥IC-수원신갈IC 이용자인데요1.2KM 앞으로 더가면기흥(동탄)IC가 또 있지요제가볼때는 줄이 없는줄 알고 진입했다가 차가 밀리는거보고후진해서 기흥(동탄)IC 방향으로 가려고 … 더보기
Hot

인기 우회전 사고입니다.

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
우회전 사고가 있었습니다.교차로 우회전 차로에서 우회전을 진행하던 중 교차로 곡각지점에서 제 차량이 우회전 할때 생긴 틈으로 제 뒤에서 주행하던 차량이 들어와 사고가 발생하였습니다… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유