블랙박스 영상

상습정체구간 얌체운전자들 저만 화나는가요?

직진차선 뻥 뚫려 있는데 버스 끼어들려고 저러고 있고 

삐딱하게 들어간 버스 사이로 얌체들이  ㅡㅡ

덤프는 어휴 ~~  결국 다빠져나가고 저만 걸렸네요 ㅎㅎ

+ 주의 + 욕있습니다 (욕듣기 싫으신분 안보시면 됩니다)   영상은 첨부터입니다    다소 영상이 깁니다

신고하고 싶은데 뭘로 신고해야할지 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아랫글 전방영상입니다

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
동영상이 두개가 동시에 안올라가요 ㅠㅠ흑흑 아랫글 전방 영상이에요.... 현장출동직원은 저희쪽 무과실이라 말씀하셨는데 아직 결론은 안났어요,
Hot

인기 무개념꼬리물기

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
세종시 대평동쪽 해들교차로에요.맞은편차선에서 평소에도 꼬리물기가 심한곳이긴 한데...우르르 꼬리무는 차량들은 대충 이해는 하는데 마지막에 구형쏘렌토..정말 너무하다싶네요.심지어 뒤… 더보기
Hot

인기 무보험 뺑소니 사건 문의드립니다ㅠ

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
영상은 11초 부터 보시면 됩니다.안녕하세요. 지인 관련해서 문의드릴게 있어서 글을 남깁니다. 어제 새벽 4시경 수원역 부근에서사고를 당하셨습니다.피해자는 택시운전사이시고 손님을 … 더보기
Hot

인기 여러분들이 보시기엔 어떤가요?

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
두 차량 모두 보험사는 삼*화재입니다.대물보상 담당자는 상대차량과 저희와이프의 비율을 5:5라고 하는데이유가 와이프의 차량이 서행중이어서 그렇다는군요그런데 영상을 보면 와이프는 오… 더보기
Hot

인기 오늘 오후 주차 뺑소니 글 올린사람입니다.추가 영상 올립니다ㅠ

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
영상을 한번에 많이 올릴수가 없을까요..?
Hot

인기 깜빡이 고장인가?

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
Aㅏ....제가 예민한건가요?번호판 안보이게하려고 조금 저화질로 수정해서 올립니다.처음부터 방향지시등 안키고 넘어오고 다시 넘어가고.방향지시등 꼭 켜주세요~
Hot

인기 이 트럭 신고할 수 있을까요? 진짜 화나네요

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
오늘 신정네거리 오후 13시 54분경 있었던 일입니다.좌회전 신호를 받고도 계속 꼬리물고 오는 차들때문에 2~3초 있다가 출발했는데요그리고 트럭 한대가 달려오길래 경적을 울렸습니다… 더보기
Hot

인기 후측방 충돌 사고 (좀 억울한 사고 입니다.) - 후기

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
안녕하세요 10월 22일에 올렸던 사고에 대한 진행 상황에 대해 후기를 올리고자 합니다.결론은 아직도 과실 산정이 되지 않은 상황으로 진행 되고 있습니다.http://www.bob… 더보기
Hot

인기 형님들 이런거 보신적 있으세요 ?????ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
컴퓨터에 블박 자료 옮겨놓았던거 정리 하다가 오랜만에 보니 웃겨서 올립니다ㅋㅋ저 당시엔 얼마나 황당 하던지 ㅋㅋㅋ여기 서울 아파트 대단지에요 ㅋㅋㅋ30초 쯤 부터 보시면 되세요!
Hot

인기 야간 무단횡단 인사사고

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
오늘 와이프가 퇴근하다가무단횡단하는 노인을 치는 사고를 냈습니다시골길에 가로등도 없다보니 사람을 미쳐못보고 급브레이크 밟았는데살짝 부딪쳤다봅니다.사람치는 사고는 첨이라 와이프도 저… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 얼마전 목격한 보복운전 영상

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
새치기 하려는 스포티지를g80차량이 껴주지 않자큰 도로로 합류해서 고의급정거 하며 보복운전하는 모습입니다백미러로 보던 제가 열받아서 대신 신고했었지요경찰에게 유선으로 답변이 왔는데… 더보기
Hot

인기 오~규제봉을 설치해주셨네용!!

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
11월19일에 영상 하나를 올렸쥬.내용은 직진금지차선에서 직진해서 안전지대 침범하는 챠량들.관련영상은전방http://www.bobaedream.co.kr/view?code=acci… 더보기
Hot

인기 이 아자씨 분명히 뭐 버렸는데...

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
궐련형 담배같은거 버렸는데...블박에는 안잡히네요
Hot

인기 형님들 이 상황 어떻게 보시나요?

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
형님들 이거 방향지시등 켜고 보시다시피 기다리다가 안와서 차선 변경했는데 뒤에서 스파크 그냥 밀고 들어오네요 ㅜㅜ이거 제 잘못이 큰가요??의견 부탁드립니다 ㅜㅜ바쁘시면 40초부터 … 더보기
Hot

인기 형님들 이 상황 어떻게 보시나요?_후방영상입니다

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
형님들 이건 후방카메라 영상입니다 ㅜㅜ어떻습니까? 형님들,,

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유