블랙박스 영상

주차 뺑소니 도와주세요 ㅜㅜ

어제 저녁 여자친구랑 밥먹고 나온사이 누가 박고 도망갔네요!

사고난걸 늦게 발견해서 주변 차량의 블랙박스는 못구했고 다행히 제 차의 전후방 블박은 확보했네요.

가해차량은 동영상 13초쯤에 등장하여 유유히 사라지는 검정색 승용차입니다.

하지만 유리에 빗물 때문에 차량식별이 쉽진 않네요.

혹시 차종이나 번호 식별 가능하시다면 도와주세요.

이런경우가 처음이라 당황스럽고 가해차량이 너무 괘씸하네요. 오늘 퇴근 후 신고하러 갑니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 강다희
현대그랜져HG입니다
New

새글 과속하지 맙시다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
과속이 얼마나 무서운지 보여주는 영상 ㅠㅠ급하신분들 1분 25초 부터....사람은 하나도 안 다침. 운전석 뒷범퍼와 휠 긁힘. 2차 사고 없었음.목숨은 하나이니 앞으로 과속 안하겠… 더보기
New

새글 비보호 사거리 교통사고 과실

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
모범택시공제조합에서 억지주장하며 제과실10%있다합니다. - 상배방차보험사인 개인택시공제 조합에서 이번사고에있어 제과실이 10%있다면서 억지주장을하고있습니다. 사고경위:본인차량1차선… 더보기
New

새글 현대차 투싼ix 결함 신고합니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
투싼ix 차량 결함얼마전부터 핸들을 돌릴 때 하부에서 딱 딱 소리가 나서부산 기장군 정관에 있는 블루핸즈에서 2017년 8월 4일에 기어 링키지 어셈블리-스티어링 교환 수리를 받았… 더보기
New

새글 렉카충 열받네요 ... 이래서 렉카가 욕먹는듯

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
회전교차로 빠져 나가려는대 보이는 렉카 들어올듯해서주시했더니 역시나 고의 사고를 마치 노린듯한...옆자리있던 강아지 바닥에 나딩굴고 가방도 떨어지고번호판이 안보이네요신고 가능한 사… 더보기
New

새글 쫌 깜빡이좀 키고들어와라..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
깜빡이좀키면 차량에 문제생기나.. 깜짝깜짝 놀라게 만드네.. 왕초보
New

새글 너무애매한 영상입니다.제발 영상분석 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
상황이 상대방차량이 직진 차량이고 저희는 우회전 차량입니다. 와이프가 접촉이 안되어서뒤로 빠졌습니다. 그런데상대방차는 접촉이 있었다고 주장하는상황입니다.목격자들도 모두 접촉이 안됫… 더보기
New

새글 똥차 번호판 가림 신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
형님들 영상 보고 판단 부탁드립니다. 욕 죄송합니다.오늘 아침 출근길에 앞에 똥차가 실선 차선 변경해서 가볍게 빵 했더니멈춰서서는 사이드미러로 젼나게 째려보고 브렉 밟고 있더라고요… 더보기
New

새글 비접촉사고 목격

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
스포티지 과실 있을거 같은데 잽싸게 골목으로 도망가 버리더라구요
New

새글 살다살다 이런주차는 처음보네요.

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0
살다살다 이런주차는 처음보네요. 마트에 장보러 횡단보도에 주차라뇨.. 번호판보니 렌트카던데
Hot

인기 170822 한문철변호사 길위의눈 블랙박스

댓글 0 | 조회 1,799 | 추천 0
17분 30초부터
Hot

인기 170822 블랙박스로본세상

댓글 1 | 조회 1,574 | 추천 0
14분부터
New

새글 음주 뺑소니 도주 쫓아가서 잡았더니 과잉방어랍니다..억울해요

댓글 0 | 조회 27 | 추천 0
안녕하세요. 천안에서 개인택시하는예랑예나예을아빠 입니다.간밤에 영화 한편 찍고왔는데요. 내용은 이렇습니다.여자손님 한분 모시고 3차선 주행 중 2차선 상대차가 갑자기 앞에 끼어듭니… 더보기
New

새글 주행중 뺑소니 차량 번호식별 도움 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요.너무 답답한 나머지 이렇게 도움을 받고자 글과 영상을 올립니다.8월 18일 오전 6시 19분경 울산에서 부산으로 가는 국도에서 회사로 출근하는 길에 뺑소니 사고를 당했습… 더보기