블랙박스 영상

170725 한문철변호사님출연 길위의눈 블랙박스

위에껏 32분

아래꺼 6분 30초부터

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

위에껏 32분

아래꺼 6분 30초부터
광고 덜 나오는걸로보세요
New

새글 접촉사고 났는데 과실이 어찌될까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
아마도 저도 과실이 있을꺼 같은데 얼마정도 잡힐까요?블박은 옛날꺼라 화질이 안좋네요33초부터 보시면 됩니다
New

새글 무단횡단 사고낼뻔 했네요 휴~~

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
도심지라고 예외는 아니네요.길잃은 새끼다치지 않고 유유히 뛰어 갔습니다.
New

새글 대형사고 낼 가능성이 큰 어린이통학버스 고발합니다.(경산옥산)

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
10월 16일오후 4시경대구은행 옥산동지점근처옥산지하차도앞사거리에서 교차로 신호위반 신나게 한 운전자 보거라.너만 다치면 상관 없으나 너로 인하여 어린이들이 다치거나 죽으면 그 부… 더보기
New

새글 사고영상 입니다. 여러분들의 생각은 어떠신지요?

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
제 지인분이 겪으신 사고입니다.택시는 방향지시등을 켜지않고 속도를 갑자기 줄이고 확 꺾어서 불법유턴을 시도했습니다.보험사끼리는 9대1로 합의 볼려고 하는데. 제 지인분은 도저히 억… 더보기
New

새글 이럴 경우 상대방 과실이 100으로 나와야 하는게 아닌가요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
부산 해운대구문화복합센터 교차로에서 있었던 일입니다.사진에 보시다시피 센텀동로로 가는 길이었습니다.제가 가는길은 2차선까지 있는 도로였습니다.1차선은 직진만 가능한 차선이고,2차선… 더보기
New

새글 뺑소니 범인을 잡았는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.원래 사이트 가입은 잘 안하는 성격인데, 처음 교통 사고를 당하고 또 뺑소니를 당해서 어떻게 해야할지 몰라서 죄송하지만 가입하자마자 이렇게 글을 씁니다.지난 토요일 밤 … 더보기
New

새글 넥스파크 충돌사고.

뒤에서 오던 투싼이 반대편 주차장에 들어갔다가 스파크 운전석과 앞휀더를 정면으로 들이받은 사고인데과실비율과 처리과정에 대한 고견을 듣고 싶습니다. 전방블박 영상뒤에 후방 블박을 이… 더보기
New

새글 (수정) 택시기사를 상대로 싸워야합니다. 도와주세요...

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.첫 접속 사고이고 택시기사를 상대로 싸우는게 힘들거같아서여러분들의 많은 도움 부탁 드립니다.차량: 2014년 제네시스 쿠페 2.0사건 발생 일시: 2017년 10월 12… 더보기
New

새글 아래 과실좀 봐주시면 감사하겠습니다. 전방블박영상입니다.

영상 편집을 못해서 따로올립니다. 감사합니다.
New

새글 과실좀 봐주시면 감사하겠습니다. 상대방이 제가 가해자라고..

아래 따로 올린글이 있는데 하나로 합쳐서올렸습니다.전 후방 영상입니다.상대방 주장은 제가 가상의 중앙선을 밟았다. 본인은 제가 계속 갈지 알고 일찍 좌회전을 한건데 제가 안가서 제… 더보기
New

새글 보배드림 형님들 제가 가해자 인가요?(낙하물 사고 영상포함)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요.진주에 사는 28살 보배드림 눈팅만 하던 청년입니다.2차선 낙하물 사고를 당했습니다..사고난것도 억울한데 상대방 보험사에서 제가 가해자라고 말하길래 이렇게 글을 남깁니다… 더보기
New

새글 오늘 퇴근길에 사고 날뻔 했네요 ㅡㅡ

블박으로 보면 아반떼가 인터체인지 도로 타다가 안전지대에서 다시 합류하는게 보이는데요..운전자 시점에선 전혀 안보였네요 ㅡㅡ80Km 도로인데 병원 신세 질뻔했어요스타렉스는 왜 서있… 더보기
New

새글 과실 여부 문의 드립니다~

골목길에서 난 사고 입니다.우측에 보행자 및 주차 차량이 있었고 앞쪽에 자전거가 보여 서행하다 급 정지후 크락션을 눌렀는데그때서야 자전거를 멈추셨습니다ㅠㅠ(크락션 안눌렀다면 옆쪽 … 더보기
New

새글 대구 물피도주 뻉소니 잡아주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
10월 07일 00:27분 30~40 초 차량이 대구 달서구 두류동 야외음악당로 205-2번지 주차되어있는 제 어머님차 산타페DM 흰색을 박고 도망 갔습니다.경찰에 신고하였지만 번… 더보기
New

새글 형님들 과실도움좀 부탁드립니다

차선은 편도1차로였구요 저는 비상등키고 5초정도정차후 출발하는상황이였습니다 상대포터차량은 뒤에서 중앙선 침범하여 저를 추월하여 앞 사거리에서 우회전할려고하다 맞은편 차때문에 제앞 … 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유