블랙박스 영상

톨게이트 지나서 차선변경에 의한 사고입니다.. 조언 부탁...

안녕하십니까 행님들

톨게이트를 지나 100m 정도 지난 부분에서 저는 11차선 오른쪽 끝 하이패스를 통과했고 사고 당시는 몰랐으나

블랙박스 확인결과 6~7차선에서 대각선으로 차선변경하는 차와 사고가 났습니다.

대각선으로 차선변경하니 깜빡이는 보지도 못했습니다.

운전석 손잡이쪽 받아버렸고 에어백 터졌습니다..

사고영상과  보여드리니 과실여부 문의드립니다.

50초쯤부터 보시면 될 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보배형님들에 능력을 믿습니다 도와주십시요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
흰색베라크루즈가 저희매장 들이받고 도망을 쳤습니다 경찰에신고는했는데차량넘버가잘안보이네요형님들 찾아주십시요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot

인기 오늘자 교사블 베스트 댓글

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
이 동영상으로 보고 단 댓글이..."내눈에는 우측추월하는 조선인만 보이네.미안한데 난G4를 보기전에4차로에 있었어!!보이지!!! 4차로에서 3차로로 차로 변경한거...이게 우측추월… 더보기
Hot

인기 투싼 운전자인데.. 과실이 우애 될까요?

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
과실비율이 궁금합니다.
Hot

인기 투싼 운전자인데요 과실비율이,,,궁금합니다. 후방카메라 영상

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
후방영상입니다.
Hot

인기 역주행+횡단보도+신호위반= 성별은??

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
혹시나가 역시나 김 여 사 네용
Hot

인기 차선병경후 오토바이 후방추돌

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
과실비율 분석 부탁드립니다~~
Hot

인기 교통법규 위반 공익 신고시 유의사항

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
답변의 일부교통법규 위반으로 신고한 차량의 영상을 확인한 결과 위반사실은 확인되었으나, 신고일자가 위반일자로부터 7일이 경과되었습니다. 교통위반 공익신고 신고기한에는 제한이 없고,… 더보기
Hot

인기 오늘도 평화로운 세종포천고속도로 (feat.오토바이)

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
얼마전 올렸었던 차량 외부조명OFF 야간주행하던 검정색 그랜져HG에 이어이번엔 고속도로를 주행하는 오토바이 입니다.어제 오후 7시 10분 무렵, 세종포천고속도로 포천방향 구리터널 … 더보기
Hot

인기 앞에 트럭 가운데 글자가 뭔가요?

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
블랙박스 화질이 넘 구리네요이 트럭 신고 가능 한가요??한글 글자가 안보여서...블랙박스 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
Hot

인기 오토바이와 접촉 사고

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
얼마전에 올렸던 글인데 스파크(본인) 으로 진입 하고 오토바이가 2차선으로 진입 하였는데 1차선은 좌회전/직진 차선 이고 2차선은 우회전 차선 입니다.영상으로 보다시피 서행 으로 … 더보기
Hot

인기 고속도로 1차로 주행도 문제지만 이런차들 개극혐

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
고속도로 1차로 주행도 문제지만지차로 가운데로 똑 바로 주행못하는게 운전한다는 것 또한 싫은 부류들...아주 차로 물고 뜯고 넘어다니고..그래서 나도 살짝 붙어 보았습니다. 그랬더… 더보기
Hot

인기 분기점 지나치면 좀 그냥 갑시다

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
뒤에 서있는데도 후진하네
Hot

인기 역주행 ;;ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
길 잘 모르시면 네비 키고 다니시면 좋을것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hot

인기 이게 제 잘못 인가요?.

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
안녕하세요 교사블 선배님들제가 오늘 너무 어이없는일이 있어서 평소에 블박영상 꺼내보지도 않는데 이렇게 영상까지 꺼내서 글을 올립니다.상황은 이렇습니다.보라매공원 앞에서 구로디지털단… 더보기
Hot

인기 제네시스 쳐 돌은듯 . 아니 지점장이 쳐 돌은듯

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
자동차 회사들이 발전 못하는 이유중 가장 큰 이유가 자기들은 판매하는 입장이라는생각을 가끔 망각함.심지어 지점장이란 사람은 전시된 차를 자기 차라고 얘기하는 일까지 벌어짐 ... … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유