블랙박스 영상

과실이 예상과 다르네요

당연하겠지만 저는 저한테 과실이 없다고 생각합니다만

상대편 화물공제연합 에서는 8대2를 부르네요

3개월 된 BMW 5GT 차량인데 가슴이 찢어 집니다....

상대편 차주도 자기 잘못 100프로 인정 했구요(녹음함)

근데 보험사에서 과실을 저따구로 부르니 찢어진 가슴에 대못 박는것 같네요

회원님들 의견 및 동원 할 수 있는 방법 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 이건 신호위반인가요? 아닌가요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
우측에 있는 횡단보도는 보행자 없으면 진행할수 있는건 아는데 정면의 우회전직전의 횡단보도는 보행신호에 우회전해도 되는건가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실좀 봐주세요..(재업)

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
덤프와버스 사고 입니다. 영상과 사진만 보시고 중립적인 시각에서 과실 판단 부탁드립니다.(영상은 20초 후 부터입니다.)버스공재에서 덤프 과실 잡으려한다면 어떻게 해야 합니까?*동… 더보기
Hot

인기 도로에 미꾸라지 출현 ^^

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
영등포 타임스퀘어 주차장진입위해 20분 가깝게대기하고 있는데..K5(과학이라고하는..) 직진차로로 진행후 주차단속요원이 막았음에도 불구 미꾸라지처럼 우회전해버리네요 주차진행요원이 … 더보기

알아서 비켜라~

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
오늘 아침 출근길에 있었던 일입니다.번호판은 잘보이지 않아 가리지 않았습니다.외곽순환고속도로 평촌ic출구쪽인데요.보배드림에서 영상으로만 접하다가 제가 직접 당한일은 아니지만 그 상… 더보기
Hot

인기 교통사고 최종 후기

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
무과실 주장하니 저한테도 과실 있다고 하여 자차 50만원 처리후 빠른 소송 ㄱㄱ 5개월지난 후무과실 결과 받음.대물 수리비 약 510만, 격락손해,교통비 보상 합의금110만, 자차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어제 올렸던 과실 문의 동영상첨부합니다

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
골목도로같은 작은 교차로입니다파란색 볼펜으로 그린 차량이 와이프 차량입니다와이프는 좌우 확인을 하고 지나가고 있는데상대차량이 앞을 제대로 못보고그림처럼 오른쪽 뒷자석을 박아서차가 … 더보기
Hot

인기 고속도로도 음주 단속했네요. 고속도로 대부분 음주운전자?

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
고속도로에서 똥꼬를빨거나 과속하거나 스텔스모드로 가는인간을 보면 대부분 음주운전자라고 합니다.
Hot

인기 상품권 받고 다음 부터는 신호 잘지키기~~~

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
어제 오후 대전 어느 동네 마트 다녀 오는길좌화전 신호 받고 가는데...무조건 들이대더군요...절대 비켜 줄수 없고 후진시켜 교차로내에 고립 시켜 버렸어요~~상품권 하나 보내드릴 … 더보기
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part1

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
이정도면 상품권으로 인정되나요?불법유턴인거 같습니다.( 30초부터 보시면 됩니다 )
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part2

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
상품권 3장 보낼려고 합니다.직진 차선에서 신호 맞춰서 택시랑 승용차들이 줄 안서고 새치기하네요.이것도 인정되는건가요?
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part3

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
몇번째 차 부터 신고가능한가요? 좌회전을 신호 다 끊겼는데도 그냥 가네요화질이 별로긴합니다.

그렇게 바쁘셨어요?

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
10일 충주.1. 차선, 차로잘못 탔으면 돌아갑시다.2.신호 지킵십다. 어차피 다음 신호에서 만납니다.
Hot

인기 서울강동구 오도방구들 인도주행 신호위반 겁나 많이 하네요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
강남 학동사거리때도 몇분 안있었는데 여러대 걸렸었습니다만, (몇번가봐서 아니까 대응이 됨)강동은 제가 처음와서 지리를 잘 모르고 대응이 늦게 되더군요.오도방구들이 참 많더군요.강동… 더보기
Hot

인기 안개낀 아침출근길 정신나간 운전자 둘

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
유치원 등교버스를 작살낼뻔 했습니다.그 뒤를 따라가는 카니발은 또 뭔지?여주 지역은 아침마다 안개가 짙게 끼어서 항상 비상등을 키고 운행합니다.영상으론 잘 보이지만 실제론 가까이 … 더보기

저의 잘못이 있나요???(욕주의 ㅠㅠ)

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
나름? 정상 주행 했다고 생각하는데갑자기 훅들어온거 맞죠?????????이다음 신호 대기 하는데아주머니 차선 재대로 타세요하니 저보고니나 재대로 타라 던데...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유