블랙박스 영상

천천히간게 잘못인지요...

안녕하세요 형님 동생분들

어제 오후에 좀 어처구니 없는 크락션과 하이빔을 당했??다고 해야되는건지..

동영상에 보시듯 신호 바뀌고 천천히 가고있었습니다.

물론 여기는 어린이 보호구역 (30km제한) 이고 아파트 단지 사이 도로라서 

아이들이 자주 튀어나와 서행중이였습니다.

그렇다고 너무 느리게 달리지는 않고 30~33정도로 달리고 있었습니다.

진행중 뒤에서 HG가 크락션을 울리더라구요..

분명 여기 주민이실텐데..

1차 크락션후 2차 크락션.. 저도 짜증이 났습니다. 그 뒤로 바로 하이빔까지..

그리고 저는 단지내로 들어가기 위하여 17초 정도 정지선에서 한참 전에 깜빡이를 켜고 속도를 줄이고있는데..

다시 크락션과 함께 지나가더라구요..

우선 따라가서 옆에 세우고 따져봤습니다....

뒷자석이 잘 보이지는 않았지만 아이가 있었던거 같은데... 그 운전자분께서는.. 파란불인데 왜 빨리 안가냐고

말씀을하시더라구요,, 동영상을 보시면 쭈욱 파란불이였습니다... 큰길까지...

이 신호를 받으시려고 하신거같더라구요,, 신호를 못받으신건 죄송합니다.

그래서 말이 안통할거 같아서 제가 여쭤봤습니다.. 그럼 여기서 몇키로로 달려야되는지요..

회피하시더군요...

이영상을 보시고 제 잘못있있으면 제가 뉘우치겠습니다....

아니면 저차량 잘못으로 신고할수 있는 부분이 있을까요??

영상과 글 봐주셔서 감사합니다.

장마로 인해 길 미끄러우니 안전운전하시고 좋은 주말 되시길바랍니다.~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 역주행택시님.. 상품권 얼마짜리 갈까요?

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
참 황당하네요 역주행 상품권 얼마짜리에 벌점은 얼마 입니까? 넘버는 일부로 않나오게 스톱한건데요..아마 제가 유턴 했던곳으로 들어가 주행하려했나 봅니다. 제가 확 박아 버렸으면 할… 더보기
Hot

인기 과속여부 확인에 대해 여쭙니다

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
안녕하세요 회원님들!며칠전 중앙선침범 사고 관련 글을 썼습니다블랙박스에서 영상을 이제야 떴는데요현재 통원 치료중이구요엑스레이 상으로 골절이 확인이 안되어전치 2주 소견이네요목어때 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 GT 보복운전 진행상황 1.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
https://tv.kakao.com/channel/3027521/cliplink/382905260올림픽경기보고있는데 문자와서 뭐지 하고 봤는데 신문고로 신청한게 접수되었다고 문자… 더보기
Hot

인기 오토바이랑접촉사고 과실여부좀

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
사거리 들어가기전까지 오토바이가 안보였습니다 영상보시고 답변좀부탁드립나다
Hot

인기 로드 레이지

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
.
Hot

인기 아파트 입구 교통사고 8:2라고 주장하는데 인정할수가 없으요.

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
저는 피해차량 맥스크루즈 이구요. 과실이 어떻게 될지 비교해주세요.가해자 차량은 LG가전배송하는 큰 차량이구요. 기사아저씨 개인차라 더군요.저는 30대 여성입니다ㅠ.ㅠ 보험사에서는… 더보기
Hot

인기 보복운전 당했습니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
영상이 짤리는거같아 링크 새로 걸었습니다.https://tv.kakao.com/channel/3027521/cliplink/382905260 먼저 상황을 말씀드리자면고속도로에서 주… 더보기
Hot

인기 오늘 김여사한테 당했습니다.

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
동서울 톨게이트 하이패스 진입중 설마설마했는데 제차로까지 올줄은 몰랐네요.ㅠㅠ김여사한테 씩씩거리면서 가니까 한다는말이 차가 오는지 안보였다네요..........분명히 차가 없었는데… 더보기
Hot

인기 이런 운전자는 어떻게 처벌이 가능할까요

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
80km 로 달리는 도로에서길 잘못들었다고 후진해서 자기 가려는길 가는 이런 선택장애들 어떻게 처벌가능할까요
Hot

인기 접촉 사고 과실 여부 판단 부탁 드립니다. (블박 동영상 有)

댓글 0 | 조회 571 | 추천 0
안녕하세요.보배드림 게시판에는 처음 글을 올립니다.금일 운전 중에 어이없는 접촉 사고가 나서 여러분들의 생각을 듣고 싶어서 올립니다.논현역 ~ 신사역 사이에 있는 대로에서 운전 중… 더보기
Hot

인기 현재 싸움중 - 번외편입니다

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
글을 시작하기에 앞서...아래 사진을 보시면 무슨 사건이 있었는지 아실분들도 계실겁니다..혹시 몰라 전 글 링크도 올리겠습니다1편 http://www.bobaedream.co.kr… 더보기
Hot

인기 이거 몇대몇 나올까요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
바쁘신분은 12초부터.좌회전중 3차선차가 차선무시하고 들어와서 받았습니다.우선권은 저한태 있다는대 피하지도못하게 들어와서 좀 억울하네요 ㅠㅠ내일 차파는 날인대 감가만 당하게 생겼어… 더보기
Hot

인기 진짜 보복운전~!!

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
엄청 오래된영상인데...ㅎㅎ화나게하면 그냥 박아버림 [영상출처]네이버 블랙박스 동호회이름모를 회원님영상

나홀로 욕배틀

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
아이고..;;;;
Hot

인기 이런 경우는 어떻게 처리를 해야 할까요??

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
아파트 주차장 출구에서 앞차가 후진하면서 정차중인 제 차를 박았습니다.아파트 주민이라서 좋게 좋게 넘어가려구 했는데https://youtu.be/v_bbKtFHzos영상은 이곳에 … 더보기