블랙박스 영상

한번 봐주세요...ㅜㅜ 이런것도 국민고 신고 가능한가요?

facd812ae5e300aecc7816f4e5843ca5_1408761

바로 이곳에서 신호대기중에 저는 2차선에 있었죠. 1차선은 좌회전 차선 입니다.

신호 대기하고 신호가 바뀌어 출발하는데 저 어이없는 마티즈가 갑자기 좌회전 차선인 1차선으로,

엄청 빠른 속도로 튀어나오네요. 중앙선 침범하면서 말이죠.

이때까지 어이없는 상황들을 맞아도 그냥 혼자 욕한번 하고 사정이 있겠지 라는 생각하면서,

신고도 안하였습니다. 그런데 이건 정말 신고를 해야할 것 같네요.

뒷영상에도 깜빡이도 안켜고 정말 위험하게 빠른속도로 칼치기 하면서 왔다갔다 하는것도 있는데,

그건 제가 욕설이 좀 들어가서 올리지는 못하겠네요..

아 그리고 크게 좌회전으로 옆으로 돌때 옆에 QM5 차주분 죄송합니다.

순간 흥분해서 돌다가 속도를 못줄여서 차선이 좀 넘어갔네요..

그래서 질문인데 이런건 뭐로 신고를 해야할까요? 국민신문고에 신고를 하면 되는건가요?

그리고 연핑크 마티즈 운전자 어머니차 몰고 나왔는지 모르겠는데..얼굴도 보니 갓 20살 되거나

잘못보면 고등학생처럼 보이던데, 옆에 여자도 태우고 그렇게 운전하면 정말 큰일난다.

그러다 사고라도 나면 어떡할려고 그러는지는 모르겠는데..젊은 패기로 그런식으로 운전하다

정말 한방에 훅가는 수가 있다. 조심해라...

바쁘신 분들은 20초 부터 확인해보시면 됩니다. 

-보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등없는 사거리 교차로 과실비율

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
신호등없는 사거리 교차로 주차장에 나오다가 접촉사고가 있었습니다. 주차장에서 나올때 좌우를 보고 천천히진입을 하였는데 사각구역이있어서 그런지 상대차량을 보지를 못했습니다. 상대방차… 더보기
Hot

인기 마창대교 완암터널부근 덤프트럭 낙화물 사고 좀 봐주세요 스압

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
3월 13일 오전 8시 30분 마창대교 지나서 완암터널 넘어 천선산업단지로 가는길에 덤프트럭에서 돌이 떨어서 제차 유리를 강타했습니다.바로 쫒아가서 불모산터널 톨게이트에서 덤프트럭… 더보기
Hot

인기 고속도로 돌빵 후방피해차 보험관련 문의

댓글 0 | 조회 468 | 추천 0
안녕하세요 보배성님들...지난주 토요일 가족들과 함께(4살배기 애기와 와이프 동승) 매화구경 나들이를 가는길에진주IC 고속도로 부근에서 전방 1.5톤(?) 가량 유류차 운전석 뒷바… 더보기

날라오는 막대기에 맞았어요.. 번호판 식별좀 도와주세요...

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
어제 퇴근길에 부산 숙등에서 덕천가는 방면에서1차선으로 달려가던 모닝이 2차선으로 급 차선변경과 함께 모닝이 밟고 지나간 철막대기가 제차로 날라와서 차가 긁혔어요..너무놀래서 따라… 더보기
Hot

인기 긁었을까요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
모자이크 처리 했는데 음성이 없어지네요 ㅠ소리 들어보면 차에 박박 긁히는소리가 들립니다 유리에 비춰진걸로 보면 긁은거같은데.. 여러분들은 어떻게 생각하시는지요...
Hot

인기 주차장내 후진하는차에 접촉사고(상대방이 피해자라고 주장)

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
안녕하세요3월 14일 와이프가 주차장에서 접촉사고 난 영상입니다우리는 주차장에서 나가는 중이었고 상대방은 주차하려고 들어온 상황입니다영상에 음성이 녹음이 안되서 안나오지만 후진등이… 더보기
Hot

인기 어제 택시랑 사고났다고 글올렸는데요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
상대방은 개인택시이고 깜박이 켜고 2개차선 넘어온거예요 전 뒷바퀴 휀다 범퍼 파손이고 어제 보배형님들이 100:0 무과실이라고 조언해주셨는데.택시공제조합에서는 70:30을 계속주장… 더보기
Hot

인기 조명이 좋더라구요.... 황홀함~

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
비도 내리는데....도로는 젖어... 물보라가 치는데........여기에 조명까지 더하니......신세계네요.................
Hot

인기 교통사고 8:2의 과실여부가 좀 억울한거 같아 문의드립니다..(블박)

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
저는 6년 무사고 운전자 입니다그만큼 안전운전 하면서 다녔던건 자부하구요거두절미 하고지난 3월9일 오후에 블박에 있는 사건처럼 사고가 났습니다저 택배 기사분은 열리는 문에 부딪혀 … 더보기

번호판 판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
서울 강동 가 8877 처럼 보이는데어떻게 보이세요~?
Hot

인기 3/19일 중부내륙 칠서방면 타이어빠진화물차번호 찾습니다.

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
사건은 3월 19일 오전 7시 중부내륙고속도로 대구방면으로 가는 도중 발생했습니다.내용은 앞서 2차에서 과적으로 의심되는 화물차가 1차로로 차선변경후 급작스럽게타이어가 빠져 제차를… 더보기
Hot

인기 질타 각오하고 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
욕먹을거 알고 올려봅니다.저도 저지만 ...참....상대차주유하고 비상등 켜고 나옵니다...전 당근 2차로로 갈줄 알고 지켜봅니다...어..1차로 오네..??.........속력 … 더보기

용정가즈님 사고 영상 입니다. 과실 비율 궁금해 하시네요.

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
트럭이 2차선에서 → 1차선 변경후→ 우회전 (차폭 때문에 그런것 같네요)보험사 입장은 아직 안나왔지만 같은 보험사라고 말씀 들었고, 혹시라도 과실 나눠먹기가 있을것 같아서 대처법… 더보기
Hot

인기 어제 트럭후진중 주차차량 접촉사고 글쓴이입니다.

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=493997원글다시 인사 드립니다. ( _ _ )이틀만에 조사관님께서 연락이 닿아 … 더보기
Hot

인기 ㅠㅠ도와주세요

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
고속도로 주행중 1차로에 있던 추레라 기사가 갑자기 2차로 진입하여 사고난 상황입니다.그당시 추레라 기사는 2차선에 있던 저에게 제가 1차선으로 차선 변경 하다가 사고 난거 아니시… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유