블랙박스 영상

이런경우에 과실 물을 수 있을까요?? 블박첨부합니다

오늘 오후 8시경에 일어난 사건인데요

동영상 보시는것처럼 왼쪽 싼타페가 제 차선으로 밀고 들어와서 피하려다 버스와 충동했습니다.

우선 현장에서 싼타페가 뒤도안돌아보고 떠나버려서 제가 버스와 보험 처리 진행하고 있는 상태이구요

제가 느끼기엔 저혼자 100퍼센트 책임지기엔 억울한감이 있어서 현재 경찰서 교통사고조사과에 접수하고 경위서까지 써 놓았습니다.

수사관님 말씀으로는 싼타페쪽에도 책임 소지가 있을거 같다고 말씀해주셨는데, 먼저 자동차 번호 확보가 우선이라네요,

번호 찾게되면 산타페 차주한테도 어느정도 책임 물을수 있을까요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 고속도로 음주+뺑소니 벤츠 마이바흐 (도움요청)

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
안녕하세요 회원님들의 도움을 간곡히 원합니다.추석중에 고속도로를 달리고 있는데 , 동영상을 보시다시피 앞차가 정차되어,저는 속도를 완전히 멈췄습니다.그러나 그 벤츠 차주는 후진인지… 더보기
Hot

인기 이 정도면 오라니 인가요??

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
뒤에서 부다다당 소리가 울리더니제가 백미러 볼 틈도 없이차 사이를 비집고 와서는, 직진 차로로 쭉 가는 것도 아니고급정거 해서 좌회전 차로에 당당하게 떡 서네요. 쩝깜짝 놀랐...… 더보기
Hot

인기 시골 편도1차로 자전거사고

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
안녕하세요 명절전에 시골집갔다가 자전거와 사고나서경찰조사받고 가해자로되어있고보험사 과실비율따진다는데 어느정도나나올까요?
Hot

인기 k5에 이어 레니게이드는 과학인것인가요??

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
보배유령회원으로 눈팅한지는 오래된 사람입니다.평소 교사블을 보며 여러사고 유형을 보면서 경각심을 가지고 있고,덕분에 방어운전이 습관에 배여 10여년 가까이 무사고 운전을 하고 있었… 더보기
Hot

인기 맨 인 블랙박스 - 중앙선 침범

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
Hot

인기 주유소 가격표지판 추돌후 도주

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
21일새벽4시경은색YF소나타가 가격표지판및 한전변압기추돌후 도주하였습니다. 영업도2시간못하였습니다. 피해금액은. 대략400정도입니다 만약.검거되면. 보상받을수있나요?
Hot

인기 신호위반 BMW

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
9월 24일 추석 연휴중 하대원동 주민센터 육교 사거리에서BMW차주 신호위반!!!!블랙박스 바꿔야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 보배에서 보고 반성하라고 올려봅니다.
Hot

인기 경부고속도로 뺑소니사고 당했습니다.

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
9월12일 00시20분경 경부고속도로 하행 건천휴개소 1킬로전 사고난영상 입니다.상대 차량은 사고후 비상등 켠 상태에서 도주하였고 112 사고 접수후 아직 처리가 안되고 있습니다.… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 추석이고 뭐고 골로갈뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
추석이라 시골다녀오는 길에왕복 2차선 도로에서하행하던 차량이 중앙선을 넘어와서 완전 깜놀했습니다.커브길에 도로도 좁아서 잘못했으면 그냥 사고각이였네요백밀러가 종이한장차이로 스쳐지나… 더보기
Hot

인기 안녕하세요. 차선변경하다가 사고가 났네요..

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
저는 신호가 좌회전 신호가 떨어져서 1차선에 있다가 앞 차량이 안가서 크락션을 울리고 그래서 안가서 깜박이를 넣고 서행 하면서 차선을변경을 했는데 주행하고 있는 포터가차량을 부딪친… 더보기
Hot

인기 후방카메라

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
후방카메라
Hot

인기 야! 니 어째 그래니? 죽기 싶니? Part.5

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
어? 야! 야! 도니 아이 아깝니?
Hot

인기 음주운전 교통사고 왜이렇게 가볍게 처벌할까요?

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
해당 영상은 9월 22일 새벽 영상입니다.신당역에서 동대문 방향 진행 중이였으며 영상과 같이 차선변경을 급하게 하는 택시와 과속을 하는 오토바이의 사고로 인하여 중앙선을 넘어 제 … 더보기
Hot

인기 오토바이 vs 자전거

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
오늘 자전거랑 미세하게 접촉사고가 났는데 현장에선 접촉소리를 잘 못들었는데 액션캠 관전 하니까 확실히 접촉 쿵 하는 소리가 나네요?3초 미만으로 샤바샤바 하고 종료 했습니다 근데 … 더보기
Hot

인기 바이크 동차선 추월

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
안녕하세요.지정차로로 규정 속도를 지키며 앞차와의 간격 유지하며 잘 달리고는데뭐가 급한지 뒤에서 빵빵 거려 뒤 돌아보니 바짝 붙어서 추월할려고 앞차랑 간격 붙이라는거 같았는데그냥 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유