블랙박스 영상

▶ 저를 원망하지마세요..!!

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

저를 원망하지마시옵소서..

자동차 전용도로에서 지게차,포크레인,중장비크레인..

자주 뵙게 되옵니다.

특히 커브길에서 전방에 대형차량 후미를 따라가다

전방차량이 갑자기 차로변경을 하면

떡하니 나타나는...

정말 간담이 써늘하도록

깜짝 깜짝 놀랜적이 한두번이 아니옵니다.

자동차 전용도로 종점까지

편하게 통행하신 만큼, 통행료 낸다 .. 생각하시옵소서.

원하옵건데..

만약,통행료가 비싸다고 생각이 되신다면

다음부터 다른길로 통행하시면 되시옵니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 오토바이 vs 자전거

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
오늘 자전거랑 미세하게 접촉사고가 났는데 현장에선 접촉소리를 잘 못들었는데 액션캠 관전 하니까 확실히 접촉 쿵 하는 소리가 나네요?3초 미만으로 샤바샤바 하고 종료 했습니다 근데 … 더보기
Hot

인기 바이크 동차선 추월

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
안녕하세요.지정차로로 규정 속도를 지키며 앞차와의 간격 유지하며 잘 달리고는데뭐가 급한지 뒤에서 빵빵 거려 뒤 돌아보니 바짝 붙어서 추월할려고 앞차랑 간격 붙이라는거 같았는데그냥 … 더보기
Hot

인기 신호등없는 교차로 접촉사고 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
내부 에어건으로 청소 좀 하려고 아침에 세차장 가는길에신호등 없는 교차로에서 접촉사고 났네요 ㅠ. ㅠ30키로로 살살 가고 있는데 1톤트럭 오길래 브레이크도 밟고 경적도 울렸는데 내… 더보기
Hot

인기 야! 니 어째 그래니? 죽기 싶니? Part.4

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
어? 야! 야! PS. 실패
Hot

인기 원래 그렇게 운전하냐?

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
직우회전 차선에서 꼭 좌회전을 해야되겠니?개념이 없는건가?
Hot

인기 뺑소니범을 잡아주세요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
블랙박스가 hd화질인데도 밤이라서 그런지 차량번호도 안보이고 차량종류도 모르겠네요블박은 gps가 없어서 날짜시간은 정확하지가 않은데 18년도 9월 24일 pm7시 30~8 30분경… 더보기
Hot

인기 반성합니다...정차후 출발

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
펑글 이고요앞으론 정차후 출발 하겟습니다 ...직진차가 우선권이라 피해 차주분들에게 죄송하네요제가 정차만 지켯어도 일어나지 않을사고인데미약하지만 피해자분 2분께 옆 편의점에서 커피… 더보기
Hot

인기 사고영상 과실여부 판단 좀 해주세요

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
Hot

인기 아파트 지하주차장 전세낸 아줌마

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
제가 사는 아파트는 여느 아파트 처럼 주차자리가 부족합니다.그래서 지하주차장 자리도 세대당 1대만 댈수 있게 스티커 발급하고 저는 집에 2대중 한대 제차에 스티커 받아서 지하주차장… 더보기
Hot

인기 보행자와의 소통

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
전면 틴팅을 안하니 수신호에 보행자가 즉각 반응해서 좋네요.
Hot

인기 명절날 사고 났네요..

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
안녕하세요 회원님들~명절날 사고 나니 기분이 영 아니네요..교차로에서 좌회전 신호받고 출발함과 동시에 맞은편에서 신호위반으로 때려박네요..보험사 전화해서 사고접수 출동자 오시면서 … 더보기
Hot

인기 자기보다 빠른차가 오면 양보해주기

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
운전하면서 몇번 정도는 목격하게 되네요.뭐 좋은뜻으로 행한건 알지만, 상기 차량의 문제점은...1. 옆차로에서안전거리 유지하며 주행하는 차량 사이로 꺼어들어 브레이크 밟는 바람에 … 더보기
Hot

인기 주차차량 범퍼긁고 도망간 차량을 찾앗습니다. 그러나....

댓글 0 | 조회 384 | 추천 0
범인은 현장에돌아오는것도아니고 저녁되니 옆에 주차하더군요 사진 찍고 번호판이랑 연락처 찍고 저녁에 연락햇습니다.처음엔 통화햇는데 다음날인 오늘 아침에 사고접수해달라고 연락할려니 전… 더보기
Hot

인기 고라니 ㅠㅠ 쳤습니다 .. 수리비 250만원 ..

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
Hot

인기 과실 비율이 궁금합니다. 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
안녕하세요.명절 당일 새벽시간 경부고속 부산방면 오산IC 조금 지난 시점에차선변경 중 접촉사고가생겼습니다.저는 4차선 주행 중 추월을 위해 3차선으로이동했다 다시4차로로 복귀중 갑… 더보기