블랙박스 영상

아줌마...하....짜증..-_-

동영상은 아랫게 첫번쨰 위에꼐 두번째임.

엇그제 동네 체전하는데.. 차가 좀막힘.

집에가는길에 신호 있고

그전에 조만한 사거리 있음.

그래서 정지선에 서있는데

저 뒤에서 좌측 깜빡이 키고 역주행을 함.ㅎㅎ

난 그래서 아 쪼만한 골목으로 들어가려고 역주행하나보다.

이래 생각했는데 생각이 빗나감 ㅡㅡ;;

아 씨... 내앞으로 끼어드네??

졸어이..ㅋㅋ

보니 아줌마...  하... 보살됨..

1차 빡치고...

신호가 바꼈는데도 안감.. 머 쳐보고있음 ㅡㅡ

그래서 빵.. 출발함

근데 두 차선 다 먹고 기어감..하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 운전하는거 오랜만에 봄.

진짜 욕이 목구멍까지..

게다가 신호위반 .... 아줌마..하...

저거 말고 영상 또있는데...

3차선으로 변경하고 우회전하려는데 깜빡이도 안주고 슬금슬금 들어오려던거 ...

천천히 지나갔음 박을뻔했음..아......진짜...제벌,,

이딴 아줌마 차좀 안끌고 나왔음 ,,,ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 자전거도 사이드 미러 장착하면 좋겠지요?

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
자전거 도로가 없어지니끝차로 바깥쪽으로 주행하는 것은 좋았는데후방 확인은 하고 들어오면 더 좋겠네요 ^.^차로가 넓어지니 빠르게 비켜주는 것이고맙긴 했습니다. ㅋㅋ차도만 보고 가다… 더보기
Hot

인기 산책은 주인이 강아지를 리드하는 거죠?

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
제가 개를 안 키워서 잘은 모르지만산책은 주인이 강아지를 리드하는 거라고 생각했었는데 말이죠.강아지가 간다고 무조건 따라가면 둘 다 위험할텐데......추운 날 보행자 신호 지키는… 더보기
Hot

인기 단지내 주차장 사고 입니다. 과실비율 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
상대가 후진하다가 직진하던 저희 차량과 접촉사고가 났습니다.양측 보험사에선 대인없이 대물만 처리해서 100:0으로 처리 하는 것에 동의 했으나상대 아주머니가 인정을 안하고 있습니다… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 불법유턴 차량 사고 과실비율이 이게 맞나요?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
- 제 차는 직진 주행중인 상태- 모닝이 깜박이 안켜고- 주차중인 상태에서 불법유턴시도,- 모닝 운전석 제 차 앞부분 파손- 코앞에서 브레이크 밟았지만 바로 못서고 몇미터 날라감-… 더보기
Hot

인기 첫 사고를 당했습니다.... 과실 판단 부탁드려요~ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
신호등 없는 교차로에서 일어난 사고입니다.교차로 직진 운행중에 멀리 좌측에서 빠른 속도로 달려오는 모닝 차량을 보고 교차로 중간지점을 지나치기 전브레이크를 밟고 정차하였습니다. 빠… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 완전히 .. 무법천지로구만..

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
블박영상 재생시간이 제법 ..처음 시작부분은 우측 처용삼거리에서 시청방향으로 좌회전 하는 차량들이 진행을 합니다.동영상 재생 10초 지점에서 좌회전 신호가 끝나고전방에서 처용삼거리… 더보기
Hot

인기 무단횡단 사고 일촉즉발

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
오늘 사람 잡을 뻔 했네요.무단횡단하지 맙시다. ㅜ.ㅜ
Hot

인기 전에올린 직진우회전 차선 사고 질문좀 하고 싶습니다..

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
지금 저희쪽 삼성에서 전화가 왔는데상대편 KB에서는 8:2를 주장하고 있는데 안된다 저는 소송으로 가겠다 했는데..우리 보험사 측에서 약간 흘리듯이 9:1로 어떻겠냐고 살짝 흘리듯… 더보기
Hot

인기 ☆☆과실이 어떻게 될까요 여러분의 조언을 얻고자 합니다☆☆

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
안녕하세요이번에 접촉사고가 낫는데요과실이 궁금합니다.제가 보기에는 솔직히 100:0이라 생각되는데 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.먼저 상황을 설명 하면1차선과 2차선이 둘다 좌회… 더보기
Hot

인기 18년 2월 5일 6시 27분 30초 전주 효자동 다이소 뒷주차장

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
18년 2월 5일 6시 27분 30초 전주 효자동 다이소 뒷주차장에서 뒷밤퍼 긁어놓고 내려서 확인까지하고 제 얼굴까지 보고나선 제가 통로가 좁아서 차못나가는줄알고 얼른빼줬더니 그냥… 더보기
Hot

인기 김여사님 제발 쫌~~

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
교차로에서 깜박이도 없이 1차로로 돌진하시면 어쩝니꽈~
Hot

인기 지인 사고입니다. 과실좀 봐주세요. 부탁드려요

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
이게 무과실이 안되는겁니까상대방 보험에서 8:2를 부르고있는데 .. 어찌들 생각하십니까
Hot

인기 교통사고 났어요..하

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요 오늘 눈이 오는 추운날 교통사고가 났습니다..제가 동영상 편집은 못해서 1분동영상 올려요.장소는 광주광역시 빛고을로에서 이마트가는방향이구요.저는 이마트가려고 우회전 차선… 더보기
Hot

인기 택시 실선 차선변경 고의사고?

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
검정SUV보내고 나서 충분히 간격두고 끼어들었는데도역시나 개택은 뻥뻥뚤려있는 자기차선 버젓히 놔두고 유도미사일마냥 고의로 쳐박아 버리네요..월요일부터 기분잡치고 시작합니다...
Hot

인기 어제 김포tg방향 1차로 3중?추돌사고

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
바로나옵니다3차로로 가고있는데 1차로차량들이 줄줄이 몰려있길래오 위험한데 하면서 지나가고 사이드미러 봤는데 쿵쿵하더라구요안전거리미확보와 추월차로정속주행 문제로 보입니다

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유