블랙박스 영상

충격적인 교통사고 영상 모음

무섭네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 블랙박스 후방영상 차번호판 해독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
사고차량은 흰색카니발입니다.차번호판 해독 부탁드립니다. ㅠㅠ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로 차선 변경 사고 과실비율 문의드려요.

댓글 0 | 조회 354 | 추천 0
안녕하세요.과실비율 문의드립니다.교차로 진입 후 우측차선 트럭이 넘어오는 느낌이 들었고크락션을 누르면서 빠르게 통과하던 중중앙 분리 기둥을 피하려 원래 차선으로 틀었고조수석 뒷 휀… 더보기
Hot

인기 2월28일 제차를 치고 도망갔습니다

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
좀 도와 주세요. 누가 제차를 치고 도망 갔는데 비가 와서 그런지 번호판 식별이 불가 합니다. 어케 해야 되는건지 좀 가르쳐 주세요.
Hot

인기 기쁨 두배(상품권 전달 후기)

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
신호 두개를 연속으로 위반하더니 두번째 신호 건너편 차량들 틈에서 근무중인 경찰한테 ...ㅋㅋ신호 바뀌고 300미터쯤 지나서 상품권을 전달받고 계시네요~첫번째 상품권은 경찰관에게 … 더보기
Hot

인기 동시차선변경 사고라고 볼수 있는건가요? 하 답답하네요..

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
어제 사고 입니다. 로드뷰 상 파란 붓칠 한곳이 사고 지점이며밑에 사진은 저의 차량 파손 부위 입니다. (뒷문짝, 휀다, 휠)블랙박스 보다시피 상대차량은 방향지시등을 켜지 않았고,… 더보기
Hot

인기 와 진짜 이런건 어떻게 처벌 못합니까? (블박 有)

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
참 대단 한듯.... 사고나면 100% 화물차 책임도 아니지 않아요 ?
Hot

인기 물폭탄?..

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
뭐가 그리들 급한지.. 노면 상태도 않좋은데. 그렇게 왔다 갔다 칼질 하면서 민폐 끼치고 싶은지.. 고인물 잘못 밟으면 차 돌아요.. 조심좀 합시다..
Hot

인기 이정도면 신고후 상품권 먹일수 있을까요..?

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
금일 아침 출근시간..6차로 도로인 진행방향에서6차로 전체를 횡단하려고 갑자기 튀어나온 마티즈와 충돌할뻔 했습니다..급브레이크를 밟기도 하였지만 긴급제동이 작동하여 드드득 하면서 … 더보기
Hot

인기 옆치기 제대로 맞을뻔했네요..

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
* 모자이크 후 음성이 안맞아서 소리는 뺐습니다.좌회전 들어가고 옆에서 훅 들어오시던거 빵하고 피하긴 했는데문댔으면 ... 머리 좀 아팠을까요??전방 블박엔 보이지도 않습니다..그… 더보기
Hot

인기 보배 선배님들께 차선변경 사고 과실이 어떻게 될까요? ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
보배 선배님들. 조언을 듣고자 이렇게 글로써 도움을 요청드립니다.사건의 개요는 2월 28일 저녁 6시 10분경쯤 동탄 2신도시에서 동탄 1신도시로 진행하던 와중에 사고가 났습니다.… 더보기
Hot

인기 택시운전하시는 분들....

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
한달정도 지난 뒷북이지만..ㅎㅎ 블박영상이 실제보다 빠르게 보입니다 32~35사이로 주행중에택시가 급하게 차선변경을 하길래 클락션을 울렸습니다. 클락션을 울렸더니 차를 세운뒤 차문… 더보기
Hot

인기 장례식장 가다가 사고났습니다...

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
어떻게 될까요...상대방은 일단 자기가잘못해서 못봐서 들어왔다고 죄송하다는데 참.... 얼마전에 유리막코팅했는데.... PPF도 다떨어지고 병원안가는 조건으로 100하면 어떨까 생… 더보기
Hot

인기 포트홀 휠파손 보상관련 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
금일 고양체육관근처 포트홀때문에 휠파손되었습니다 ㅠㅠ 영상의 욕은 죄송합니다...일산서구청에 민원 접수시 휴일이라 도로관리과통화는 불가능했구요 바로 근처 정비소가서 확인해보니.. … 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실비율 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
안녕하세요 접촉사고 과실비율 여쭈어보려합니다상황은 우회전 차량이 직진차량을 보고(2차선 주행확인 후) 천천히 진입하였으나직진차량이 3차선을 지나 인로위로 올라갔다가 내려오면서 진입… 더보기
Hot

인기 ★☆ 히드라 동대표 할아버지 (침+껌투척) ★☆

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
형님들 안녕하십니까..아 나 어이가 없어서 글을 씁니다. 몇일전 퇴근하니 차에 이렇게 침이 몇방이나 투척되어있더라구요.평소에 아끼는 차라 화가 너무나서 다음날 관리실에서 한참 cc… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유