블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 브레이커

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
고속도로에서 브레이크 쿡쿡 밟아대는 차주님...초보이신지, 초행이신지 모르겠지만 그러시면 안됩니다...그리고 차선변경은 사이드 미러 좀 보시고...그대는 사고 유발자 우후훗!
Hot

인기 사고날뻔했습니다.(욕주의)

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
안녕하세요어제 퇴근길에 사고가 날뻔한 상황이 있었습니다.조금만 더 가서 우회전을 해야되는 상황이라 2차선에서 계속 직진하고 있었습니다.1차선에 달리던 화물차가 갑자기 제가 바로옆에… 더보기
Hot

인기 70...

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
이게 계기판으로 70 지키면서 간건데...
Hot

인기 교사블을 늘 보면서 배운것.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
시야가 확보되지 않는 장소에서는 항상 주의 해야됩니다.사고는 늘 같은사람끼리 만나서 발생;;;모두들 안전운전하세유~!!
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 하루평균 2,30만원

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
하루평균 8건씩 1년내내 신고해서경기북부 경찰서에 딱지값만 1억은 해주는거 같은데왜 변하는게 하나도 없는것인가...
Hot

인기 출근길 얌체

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
얌체 같이 꼭 뒤에서부터 비집고 와서 좌회전 차선 통해서 직진 하는 얌체 많은데이번에 신고하면서부터 저기다 중앙 분리봉이라도 박아달라고 민원내야 겠습니다황색 안전지대 침범 1건 중… 더보기
Hot

인기 신호위반신고

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
이건 뭐 누가봐도 고의죠. 신고를 안할 수가 없네요.
Hot

인기 아침에 심장떨어졌습니다

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
1차선은 직진금지 2차선은 직좌 가능입니다 정상신호 받고 좌회전할라고 하던중 1차선에있는차량이 직진해서 사고날뻔했는데요 사고났으면 100:0인가요?? 영상첨부합니다
Hot

인기 목소리 ㅈ 같네

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
평택무쏘
Hot

인기 후측방 추돌사고 과실 비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
사고직후 양쪽 보험사직원 불러서 처리했는데 상대 보험사직원이 동시차선변경이라 주장..저희쪽 블박 보여주고 직진(자차) vs차선변경(대차) 로 접수넣었습니다.운전석 뒤쪽 휀다, 범퍼… 더보기
Hot

인기 중앙선없는도로 ,중앙선침범 정면충돌차량 무과실인정못한답니다

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
출근길 사고입니다중앙선없는도로이지만 앞 자전거로 인하여 40km 정도로 서행중이었고 맞은편 포터차량 깜박이없이 서행중으로 직진하여 지나갈줄알았으나깜박이없이 무작정 들어오길래 브레이… 더보기
Hot

인기 무리한추월 블박한번 봐주십시오

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
안녕하세요.어제 오후4시경 창원에서 서울방향으로 오다가 현풍Jc못미쳐서 일어났던일입니다.브레아킹과 함께 중앙선쪽으로 핸들틀어 사고는 겨우 면했지만, 트렁크 짐 자빠지고동승자 놀래고… 더보기
Hot

인기 뺑소니범...렌트를해서 추석때 부산에서 뺑소니를 당했어요..

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
요번 9월달에 렌트를해서 기분좋게 부산을 갔습니다..고향집에..근데 차에서 잠시 짐을 가지로 가지고 간사이에 차에 앉아 있는데 제차를 접촉을 하고 세우나 싶더니 그냥 쌩하고 달려가… 더보기
Hot

인기 오늘 무단횡단 사고 목격했습니다..

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
오늘 퇴근길에 무단횡단하다가 차에 치이는 사고를 목격했네요..초등학생정도로 보이던데 많이 안다쳣길 바랍니다.
Hot

인기 사고가 났어요

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요 오늘 퇴근길에 사고가 나버렸네요...저는 1차선에서 직진 중이고, 아파트 정문 입구에서 좌회전하는 차가 못 보고 나왔나봐요저도 2차선 우회전차들로 안보이는 상황이구요 갑… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유