블랙박스 영상

Hot

인기 추월차로 복원글 반박 한번 해 봅니다.. 뒷차가 왜 쓰레기인지

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
왜 뒷차가 미친놈인지는 이 영상 하나로 정리 됨1차로 꿀 바르고 과속을 하든 뭘 하든 별 신경 안쓰는데추월 시도차량 뒤에서 개념없이 하이빔 날리지는 마세요 제발..참고로 추월 중에… 더보기
Hot

인기 판단 좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
보배님들 판단 좀 부탁 드립니다.하남 톨게이트 진입로에서 sm5 차량이 차선 변경을 하는 상황에서 제차가 속도가 붙은 사황이라 클락션을 한번 울렸습니다.그런데 브레이크를 잡으며 빽… 더보기
Hot

인기 만약 사고났다면 과실비율이 어떻게 됐을까요??

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
sm3 차량이 갑자기 진입하는 바람에 사고가 날뻔했습니다.앞차가 브레이크 밟아 준비를 하긴했지만 많이 놀랬네요.다행히 사고는 안났지만 이런 사고의 경우 과실비율이 어떻게 되나 궁금… 더보기
Hot

인기 일요일 아침 큰 사고날뻔한 황당한 모닝

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 선배님들~어제 황당한 일로 사고 직전까지 가서 난생처음 보배드림에 블랙박스 영상을 올려봅니다.너무 당황스럽기도 하고 모닝 운전자분도 미안하다는 제스처를 하셨기에… 더보기
Hot

인기 택배차와 교통사고 과실비율 여쭙고싶습니다 사장님덜,,ㅠ

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
흠흠 글을 안써봐서 어떻게 시작해야할지 모르겠네요사고당시 상황은1,2차선 동시좌회전중 1차선차량이 2차선으로 끼어들기를 하는 상황입니다1차선 좌회전 2차선 좌회전 3차선 직진 4차… 더보기
Hot

인기 저세상 구경은 혼자해라....

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
신고할라고....SD카드 리더기 까지 샀는디.......번호판이안보여서... ㅜㅜ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호없는 교차로 사고입니다. 과실비율좀 봐주세요..형님들

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
안녕하세요.매일 눈팅만 하던 30대 아재입니다.저번주 토요일 9월 15일날 사고가 났는데.. 블박차량이 제 차량입니다.현재 상대방 보험사에선 제가 6 가해자 4라고 보상팀에서 연락… 더보기
Hot

인기 사고를 부르는 운전......

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
앞차가 좌회전을 한다는데....그차를 추월해서 직진을 하려고 하네요....
Hot

인기 신호위반 비엠 신고하고 싶네요

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
오늘아침에 일어난 일이네요.아들얼굴 못 볼 뻔 했습니다.신고해서 잘못한걸 일깨워 주고 싶은데혹시 번호판 정확하게 확인 가능할까요?부탁드립니다.
Hot

인기 형님들 교통사고 과실 문의드립니다!!

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
안녕하세요.과실 비율 문의드려봅니다. 누구든 다 마찬가지겠지만 제 과실이 잡히면 억울할 것 같아 문의드립니다.일단은 제가 피해자, 상대방은 가해자아직 과실은 안나온 상태에서 100… 더보기
Hot

인기 고속도로 낙하물 확대영상.mp4

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
해당게시물:http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=524081
Hot

인기 대인 접수 요청 하면 안되는 사고

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
화질 저하 모자이크 처리 했습니다.갑자기 주차 모드로 변경하길래 오지말라고 소리까지 쳤는데그대로 콩.그냥 가시라고 말씀 드리려고 하는 찰나에가해자가 하는 말이 왜 거기 있냐고 저한… 더보기
Hot

인기 주말에 간만에 미친놈을 만났어요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
일단 화질구지는 죄송 ;;;; 번호만 모자이크 처리 귀찮아서..소리 살짝 키우고 보세요~와... 고작 벨로스터로 요상하게 튜닝해서 한다는게... 신.호.위.반....원본 영상에서 … 더보기
Hot

인기 방금전에 사고 났으니 블랙박스를 확인하시고 말씀해주세요.

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
안녕하세요 글재주가 없어서 이해해주시고 영상을 확인하시고 말씀해주세요.앞차는 1차선에서 2차으로 차선변경하다가 10미터내 사고 났어요.브레이크를 급히 밝을때 드드득 많이 밀렸어요.… 더보기
Hot

인기 버스와 접촉사고 조언 바랍니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
정체 대기중 바로 옆에 있어서 훅 들어올지 몰랐는데보시다시피 제 차량은 브레이크 페달에서 발만 뗐다 들어오니 멈췄는데버스기사는비상등 키고 들어왔다고 큰소리치고 가버리네요블박영상이 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유