블랙박스 영상

Hot

인기 아줌마~~쫌,~~

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
오늘 앞차 때문에 뒤에 오던 25톤 트럭에 합사 당할뻔..사거리 1차선에거 급정거후 좌회전 실행~~뒤에 있던… 더보기
Hot

인기 교통사고과실비율한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
안녕하세요하이패스 1차로 통과후 1,2차선 합류지점에서 1차로 뒤에있던 차가 제차의 좌측후방을 치는 사고입니… 더보기

난 개니발 운전자다

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
전 거의 모든 사람이 욕하는 개니발 운전자 입니다.뒤에 아이먼저 구해주세요 스티커도 붙어있어요.하지만 전!!… 더보기
Hot

인기 19.10.9. 한글날 접촉사고입니다. 과실 조언 부탁…

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
?2019년 10월 9일 수요일에 동승자와 이동 중이었습니다.직진차로를 50km/h로 주행 중이었는데, 좌측… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 맘충이 잡았습니다..

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
인피티니 맘충이 드디어 잡았네요...저 위 지가 나오는 아파트 입구서부터 차량이 길게 늘어서 있는데도 비보호… 더보기
Hot

인기 관공서에 비보호좌회전 건의 할수 있나요?

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
안녕하세요.. 아파트 단지에서 나와 근처에서시외(출근길)로 향하는 방향이고, 올 봄까지 비보호 좌회전이었다가… 더보기
Hot

인기 이건 신고 안해도 신호위반 카메라에 찍혔겠죠?

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
어제 (14일 월요일)출근길 입니다. 70km/h 과속 및 신호위반 단속카메라가 있는 교차로 입니다.평상시 … 더보기
Hot

인기 골목길 입구 후진중에 중앙선 침범한 뒷차와 접촉사고입니…

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
골목길 입구 후진중에 중앙선 침범한 뒷차와 접촉사고입니다.동네 골목길 진입하려 하다가 여의치 않아 R에 넣고… 더보기
Hot

인기 오늘 잠 다 잤네요.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
영상에 다소 친구랑 대화중욕설이 있습니다..버스랑 버스사이 에서 유모차 끌고 나오신 할머니..클락션 죄송하고… 더보기
Hot

인기 아줌마 때문에 죽을 뻔 했네요..........38초

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
Hot

인기 어떤 할매.........15초

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 상대과실 100인데도 동승자만 대인접수해주는 상황입니다…

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
안녕하세요. 보험에 관해 빠삭하게 아는게 없어 염치불구하고 글남깁니다..사고부위가 뒷범퍼에서 시작해서 운전석… 더보기
Hot

인기 과실 산정이 어떻게될까요 ?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
출근길 사고입니다오늘 자차담당 보험사직원이랑 통화해서 과실 산정어떻게 되가고있냐 물어보니급정거 인정이안될수도… 더보기
Hot

인기 어제 발의된 민식이법이라고 하더군요.....

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
아이 부모님이 너무나도 안타깝습니다...ㅠㅠ 어제 발의되었다고 합니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유