블랙박스 영상

방금 용서고속도로 대형사고 날뻔했네요;; 완전 미친x아닌가

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
배경음 넣어서 안들리는데저멀리서부터 트럭이 부아아아아아아앙 하고 소리 울리는데끝까지 멈추는 저 미친x;; 또x이;;트럭 기사분이 조금만 한눈팔았거나 짐 많이 실려서 밀렸으면아반떼 … 더보기

사고처리를 어떻게해야할까요...

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
우선 사진은 3차선도로에서 2차선 주행중 3차선의 차선변경으로 피하려다 제가 1차선의 차량을 손상시킨 사진입니다.3차선의 차량은 그대로 가버렸고 1차선 피해차량이 견적 많이 안나오… 더보기

교통사고 나서 영상 올려볼께요

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
안녕하세요 엊그제 교통사고가 났습니다. 일단 저는 피할수 없는 상황이였고 흰색좌회전 차량은 깜빡이 없이 좌측으로 들어왔습니다. 좌측에는 조형물과 나무가 있구요 피하려다 옆에 지나가… 더보기

안녕하세요. 억울한 자전거 사고때문에 글올립니다.

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
안녕하세요.25일 퇴근길에 일어난 사고입니다.상대방 자전거는 일방통행에서 역주행하면서 갑자기 튀어나왔습니다.얼추 속다가 저보다 빠른거 같았습니다.현제 보험회사에서는 저의 과실 5:… 더보기

보험처리 안해준다네요 블박첨부

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
영상 보시면 알겠지만 TG 가 잘못했는데자긴 서있었다면서 보험처리 못해주겠다고 하네요 이런 경우 어떻게 해야 되죠?우회전 못가는 차로에요 ㅠㅠ

4/28 주차장에서 뻉소니?

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
금일 아침에 주차장에서 일어난 사고인데요...발견을 점시때에야 발견해서 부랴부랴 블박 확인했는데 건질 수있는게 얼마 없네요.ㅜㅜAUTO4i로는 후미 블박도 나오는데 다운로드 방법을… 더보기

내수.차이 "현대차 에어백 결함 159억원 보상"

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
현대자동차의 자국민과 타국민의 보상 각도.....

횽님들 과실비율 알고싶습니다

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
직진차선으로 직진하고있는데 옆에서 덤프트럭이 갑자기 끼어든 사고입니다상대차량이 저에게도 과실이 있다고 주장하는 사고입니다횽님들 생각은 어떠신지...

주차뺑소니 번호판 식별 부탁 드려요

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
제차는 화면에 나온 티볼리구요 블랙박스 화면은 제 차앞에 주차되어 있던 지인의 차 후방카메라 녹화 화면입니다.밤이라 어둡기도 하고 후방카메라라 화질이 영 아니네요..영상 보시면 주… 더보기

이거 몇대몇으로 보이시나요?

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
동생 사고 영상입니다동생말은 k7이 골목에서 나와 2차선으로 갈줄알았다고 합니다 깜빡이 없이 저렇게 대각으로 들어올꺼라고는 생각도 못햇다네요보배 형님들은 몇대몇으로 보이시나요?보험… 더보기

이사람 머죠??????

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=443609몇일전 차선변경 접촉사고 문의하였는데 뽀곰뿡어라는분 댓글이 저런식으로 달… 더보기

주차 뺑소니 사건 cctv 추가분 정리 해서 올립니다.

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
저번 물피도주 사건 씨씨티비 더 확보 하였습니다이번엔 후방영상이 나옵니다.형님들 도움으로 차량 용의자가좁혀지고 있어서 매우 기쁩니다.정말 감사드립니다.https://drive.go… 더보기

번호판판독부탁드려요!ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
5초~9초 부분 짐싣고 있는 차 이후에 사고영상 확인됩니다..너무 절실합니다..판톡좀 부탁드립니다..블랙박스 소리는 꺼둔 상태라 소리는 들리지 않습니다

선배님들께 조언을 여쭙니다. (--) (__) (--) (__)

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
집사람이 사고를 당했는데 상대방 보험회사에서 9:1로 저희 과실을 1로 산정하는데 과연 타당하건지 궁금합니다.말로 설명 보다는 블락 영상만으로 객관적으로 보시고 조언 부탁드립니다.… 더보기

번호판 판독 부탁 드림니다

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
27일 저녁에 주차한 차를 그냥 받고 가네여 ㅠㅠ20초 25초 사이에 찍여 있네요 조금만 늦게 갔어도 안찍일뻔 했네요 휴~~