블랙박스 영상

★무단횡단 교통사고인데 확인좀

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
신호받고 유턴중 신호등이랑 동떨어진곳에서 무단횡단해서 달려오는 여자와 교통사고가 났습니다. 중앙에는 무단횡단펜스가 설치되어있던 상황이구여 과실비율이 얼마나 나올까여 여자분은 찰과상… 더보기
Hot

인기 3차. 과실나누기-분심위-민원접수-손보협회-분심위취소-소송..

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
1분 녹색신호 점등후 출발1분 2초 오른쪽 보행자 녹색신호1분 5초 신호위반으로 인한 사고1분 7초 오피러스 브레이크등이 들어옴안녕하세요. 보배드림 회원분들에게 많은 도움을 받고 … 더보기

무단횡단 교통사고인데 확인좀

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
신호받고 유턴중 신호등이랑 동떨어진곳에서 무단횡단해서 달려오는 여자와 교통사고가 났습니다. 중앙에는 무단횡단펜스가 설치되어있던 상황이구여 과실비율이 얼마나 나올까여 여자분은 찰과상… 더보기

형님들 블박영상 번호판 분석이 가능 할까요? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
차가 흔들릴 정도 인데 모르고 간건 아닉겠지요 근처 씨씨도 없고 ㅠㅠ다목적 cctv 는 있지만 4거리를 20초 마다 돌고 돌아서 가망은 없을듯 하구 ㅠㅠ 그래서 혹시나 하는 생각에… 더보기

꼬리물기 음성만으로도 신고 될까요?

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
매번 퇴근시간저 곳에서만 꼬리물기를 해서 통행을 방해합니다.다른 교차로에서는 다들 잘 지키는데 왜 저 곳만 그러는지는 잘 모르겠습니다.꼬리물기는 블랙박스로 번호가 찍히지 않아, 음… 더보기

교사블형님들 제 블박좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 51 | 추천 0
저는 2차로 정상주행중이었는데 옆에서 시내버스가 진입하면서 제차선을 살짝 물고 들어왔습니다그래서 속도를 줄이고 (시속4~50에서 줄임) 서행을 하였는데 뒤에있던 시외버스가 급정거를… 더보기

교사블형님들 제 블박좀 봐주세요2

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
동영상 두개 올리는 법을 몰라서 전방 블박을 따로 올리겠습니다

무단횡단이죠??

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
공사중인줄 알았는데...낮술한잔씩 하신듯....

주차 뺑소니 자문 구합니다.

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림 첫 가입하여 글을 쓰게 되었습니다.지금은 경찰서에 신고하여 확인 중이긴 하지만너무 답답하여 글을 올립니다.*10월 3일 오후 11시 47분 경*진입하려는 흰색… 더보기

신호위반 자전거와 충격한 사고경과 1년이 다되어가네요..

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
답답한 마음에 글을 올려봅니다.출근길에 일어난 신호위반 자전거와 교차로에서 충격한 사고 내용입니다.1. 자전거는 신호위반하여 교차로를 진입하다가 정상 신호를 받고 좌회전하는 제 차… 더보기

여러분은 지금

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
개 호로 새끼를 보고 계십니다!

진출입로 사고, 자문구합니다

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
사진 두 장은 왼쪽에서 오는 차량이 지시등을 켰었고, 지시등이 깜빡인 장면을 사진으로 구해온 것입니다. 본인 블랙박스 영상이 너무 어두워 영상으로는 구분하기 어렵기에(소리는 명확함… 더보기

차선변경 사고 자문 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
9월29일에 창원터미널 앞에서 사고가 났습니다.그후 연휴가 길어서 어제서야 보험회사에서연락이왔습니다만..제가 차선변경 완료로 인정받지 못할거같으며 따라서 정차 후 차선변경을 한제 … 더보기

아래 진출입로 사고 블박

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
지시등이 없다고 하시는 분들이 계셔서...낮엔 잘 보이는데 이상하게 밤만 되면 블박이 제기능을 못하네요 낮이랑 비교사진..
Hot

인기 3차.. 과실 나누기->민원접수->손해보험협회로 그다음은...

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
1분 녹색신호 점등후 출발1분 2초 오른쪽 보행자 녹색신호1분 5초 신호위반으로 인한 사고1분 7초 오피러스 브레이크등이 들어옴안녕하세요. 보배드림 회원분들에게 많은 도움을 받고 … 더보기