블랙박스 영상

Hot

인기 투명차 빙의

댓글 2 | 조회 2,883 | 추천 0
변신실패ㅋㅋ운전자(젊은남성)가 경찰차 확인한것 같은데.. 단속하는지 일부러 실험해본듯한..?!ps. 신호등은 블박 프레임때문에 꺼진거처럼 보임.황색점멸(블박정지)-> 빨간불(… 더보기
Hot

인기 춤추는 치킨배달부 살려줬습니다

댓글 2 | 조회 3,024 | 추천 0
다시는 저렇게 운전안하겠지요 소리가 4초정도 빠릅니다 ㅡㅡ;; 잡아서 단디 혼내주고 보냈습니다 .보배펌
Hot

인기 아침 출근길부터 무개념 운전자를 만났네요

댓글 2 | 조회 2,657 | 추천 0
((동영상 37초부터 보시면 됩니다))후방 네비로 보니까 아예 작정하고 갑자기 속도 치고 올라오던데...또 클락션 울리니까 2차선 뒤에 트럭있는거 생각안하고 차를 세우더라고요;;이… 더보기
Hot

인기 아무도 안도와줘요 ㅜㅜ

댓글 1 | 조회 2,695 | 추천 0
파란 신호 바꼈는데 앞앞 트럭이 갈생각을 안함 보니깐 뒷바퀴 스베루차가 휘청휘청 앞에 그랜져는 2차선으로 사라지고국비학원 가는데 지각하면 안되는데눈은 열라와서 길은 빙판이구 혼자 … 더보기
Hot

인기 12월03일 오후 6시53분 일산 킨텍스 1게이트 앞 횡단보도 사고

댓글 7 | 조회 2,961 | 추천 0
12월03일 오후 6시53분 일산 킨텍스 1게이트 앞 횡단보도 사고신호를 받고 주행중 갑작스런 앞차량의 진로 변경으로인해 좌측깜박이를 킨 프라이드 차량을 가격 한사고입니다.영상 시… 더보기
Hot

인기 골목길 차량 사고

댓글 2 | 조회 2,979 | 추천 0
차량 소음 문제로 수리차 카센터에 갔다가 카센터 사장님이 시운전하면서 골목길을 가는중에 사고가 났습니다.상대 보험사가 6:4를 얘기를 하더라구요.. 어이가 없어서..원..저희 차량… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 141203

댓글 2 | 조회 5,050 | 추천 0
한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 141203출처 : 보배드림 천년사이다님
Hot

인기 도움 좀 주세요

댓글 3 | 조회 2,311 | 추천 0
안녕하세요. 저 역시 아래 '알리바바와40인의미인항시대기'님의 사건링크와 같이 너무 괘씸한 사건을 겪었습니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=a… 더보기
Hot

인기 불가항력적인 사고로 인한 영상입니다

댓글 2 | 조회 2,192 | 추천 0
영상촬영일: 2014.11.26☞ 영상촬영장소: 인천 동구 송림동 동산휴먼시아아파트 입구주변☞ 영상개요: 아파트 입구를 나와 좌회전 신호를 받고 1차선 좌회전 중 2차에서 선진입한… 더보기
Hot

인기 ★ 2014년 11월 30일 ★ 대구 모세의 기적 2탄~!

댓글 2 | 조회 1,949 | 추천 0
2014년 11월 30일대구 지하차도에서 구급차 길터주기보기좋습니다^^~보배펌
Hot

인기 뻥뚫린 도로에서 사고날뻔했네요..;;

댓글 2 | 조회 1,921 | 추천 0
저 앞에서 좌회전신호 받을거라서천천히 가고 있어서 망정이지..;;건너오리라곤 진짜 생각도 못 했네요..앞에 차 없다고 딴데보고 가고 있었으면 그냥 박았을듯...;;보배펌
Hot

인기 사고났다면 제가 가해자였겠지요?

댓글 2 | 조회 1,915 | 추천 0
오늘 새벽에 탑차에 짐을 가득 실어 배송중에제 오른쪽 차선으로 저를 앞질러 달리는 K9차주분이 갑자기 진입하려는 다른차에 놀라서 제차선으로 변경하고 브레이크를 밟으셔서... 급브레… 더보기
Hot

인기 아침에 부산 강변대로 사고입니다

댓글 2 | 조회 2,039 | 추천 0
보배펌
Hot

인기 경찰보고 쫄아서후진한 렉카차 ㅋ

댓글 2 | 조회 2,912 | 추천 0
보배펌
Hot

인기 레미콘 중침

댓글 2 | 조회 2,426 | 추천 0
아침 출근길 완전 놀랬네요..블박보니 좌측 트럭은 비상깜빡이 켜고 있고 멀리서(?) 확인가능한것 처럼보이는데..블랙박스는 운전자 눈보다 앞에, 그리고 차의 중앙에 있기때문에...저… 더보기