블랙박스 영상

2017년07월07일 인천 그랜져TG

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
우측 보고 계시면 됩니다....멀어서 번호판이 안 보입니다.....ㅠ.ㅠ운전을 어떻게 하는지.......참.........

2017년07월16일 1803엑센트 차주분!!!

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
브레이크는 밟긴 했나요?!!!신고 해야 되나요!?!!!동패 중하교 앞 사거리입니다...다행히 일요일이라 도로는 한산했습니다!!

2017년07월16일 파주 심학산 아웃렛 근처 삼거리 0865아우디

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
좌회전 차선에서 직진함...동영상에서는 안보일수도 있는데... 신호위반도 함ㅋㅋ아우디 타면 그래도 되는걸로 알고 있지는 않겠죠?!!신고 가능한가요?!!

7/18(화) 경부고속도로 양재 IC 낙하물 가해자를 찾아주세요..ㅜ

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
7/18(화) 21시 20분 쯤 입니다.양재 IC에서 서울방면 경부고속도로 램프 진입하고 바로 사고가 났습니다.영상을 보시는게 제일 나을거 같습니다.1.오른쪽 차선에서 주행중이 검… 더보기
Hot

인기 퇴근길 접촉사고날뻔

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
퇴근길(블박 gps가 없어서 날짜 및 시간은 지멋대로입니다.)에 옆차선에 차들이 서있고 맨앞에 차가 깜박이가 보이는데 안움직이길래 비상등인가 하고갈길 가는데 제차가근처로 가자 갑자… 더보기

지난주 토요일 역주행차량...식겁했습니다

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
지난주 토요일 15일 오후 9시경상황입니다.전북 전주시에서 출발하여 충남으로 29번국도 호덕교차로 부근을통해 서천 방면으로 가던중 1차로 역주행차량 발견했습니다...군산으로 빠지는… 더보기

보복신고 가능한거죠?

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
박수쳐주세요

김여사님과 사고날뻔했네요~겨우피함 흐미~

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
오른쪽만 보고있길래 설마 오겠어 하고 신고받으러 가고있는데1차선쪽으로 바로 들어오네요 완전 개깝놀 ㅠ피하고 나서 룸미러로 보니 양손에 꽃팔토시에 햇빛가리게 모자 김여사님 ㅠㅠ아무일… 더보기

모닝의 좌회전...

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
갤로퍼 차주님 깜놀 하셨을듯....번호가 안보여 신고를 못함 ㅠㅠ

보고도 믿기 힘든 중국 트럭사고

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
중국 닝샤 후이 자치구.운전사 포함 5명 사망.

소로 대로 사고 과실여부좀 동영상올림....

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
소로 대로 사고입니다 제가 소로구요 상대방이 대로구요...우선 사고상황은신호등이 없는 교차로에서 소로 소로로 직진중대로에서 차량 한대가 좌회전으로 대기하여 이때 건너면 되겠다 싶어… 더보기

오토바이가 박고 간거 같아요

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
내가 이런 글을 쓰게 될 줄은 몰랐습니다..CCTV 보니 오토바이가 의심이 되는데요,블랙박스를 꺼놓은 바람에 확실한 물증이 없네요.. 충격감지라도 됐을텐데..CCTV 상으로는 뭔가… 더보기

미췬 오도방2

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
바쁘신분은 50초부터 보세요...

신호위반 렉카 때문에 골로갈뻔했네요 (욕설죄송합니다)

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
오후출근중 갑자기 옆에서 날라오는(?) 렉카때문에 엄청 놀랐네요..(욕설죄송합니다)날라오는거 보니깐 진짜 상습적으로 날라다니는 놈(!) 같습니다.렉카를 렉카충~ 렉카충~ 하길래 그… 더보기

★ 보복운전 신고 결과 ★

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
요즘 세상이 어떤 세상인데어린이보호차량에 보복운전을 하는건지....아까 14시경 경찰서 전화와서 어떻게 하실거냐 말씀하시길래처벌이 강화되었으니 처벌은 힘든거 같고 간단히 계도만 해… 더보기