블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 그제 난 사고입니다 ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
우선 화질이 구려 죄송합니다. 그제 낮 중동대로에서유턴을 목적으로 4차로에서 3차로, 3차로에서 2차로로차선변경중 1차로에서 2차로로 오던 상대방과 사고가났습니다. 저는 차선변경을… 더보기
Hot

인기 횡단보도에 서 있는 할아버지 중상해 14주 형사합의

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
지난번https://play-tv.kakao.com/v/401739512 게시물 과실이 얼마냐는 글을 올렸었습니다.개인택시 하시는 장인어른이 횡단보도(자동차 주행신호) 쪽 지나가다… 더보기
Hot

인기 골목길 끝쪽으로 양보하다 접촉사고(블박 첨부)

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
어플로는 동영상이 안올라가네요. 시청 앞 골목길이였는데 차가 연속으로 와서 오른쪽으로 붙어서 양보중이였습니다. 사고난 차량 앞으로 모닝한대 지나갔고, 곧바로 카니발이 오길래 저는 … 더보기
Hot

인기 아파트 단지 내 접촉사고 입니다

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
조금전에 야간 근무 퇴근 후 아기 어린이집 등원 준비를 하는중 출근 하던 와이프에게 전화가 왔습니다 ㅠ여보 빨리 내려와 나 사고났어 ..애를 안고 달려가봤더니 아래와 같이 상황이였… 더보기
Hot

인기 구형싼타페 (2004년식) 급발진, 조언 구합니다.

댓글 0 | 조회 397 | 추천 0
안녕하세요.구형싼타페(2004년식)를 타는 사람입니다.이번에 급발진을 겪어 사후 처리에 대한 조언을 구하고자 글을 올립니다.당시 상황은 아래와 같습니다.---------------… 더보기
Hot

인기 신고좀 하려는데 화질이...

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
블박 바꿔야겠어요 아침부터 깜짝놀래서 답답합니다한적한 곳이라 아침에도 차가 그렇게 많지가 않은데 한두번 해본솜씨가 아닌거 같네요좌회전 전용 차선에서 튀어나옵니다바쁘신분 16초부터
Hot

인기 램프구간 예상치못한 진입으로 인한 사고.. 조언요청드립니다.

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
평소 눈팅만 하다가, 어떤 이슈가 생겨야만 글을올리고 조언을 요청드리는염치없는 갓 30살 먹은 후배가 오랜만에 인사드립니다.오늘은 다름아닌, 어제 일어난 사고를 처리하는 조언을 요… 더보기
Hot

인기 아직도 이런인간이 있네요. 꽁초투기!

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
이정도 영상이면 증거 명확한가요?꼴배기 시르네요.>_<

제대로 된 수리인지 확인 부탁드립니다. 사진추가

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
안녕하세요? 서울 살고있는 27살 평범한 직장인 한주희입니다.저번주 일요일 오후 8시30분경 ? 청주 ic 1키로 남긴 지점에서 저의 불찰로 앞 차량 후미추돌을 했습니다.. 처음 … 더보기
Hot

인기 직진중 우회전하는 오토바이와 접촉사고 과실비율좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
일단 리더기가 없어서 블랙박스 영상 핸드폰으로 찍은거 양해부탁드립니다.내용 : 출근길에 직진신호 받아 2차로로 주행중 직진차로에서 우회전하는 오토바이와 접촉사고 났네요오토바이 운전… 더보기
Hot

인기 교통사고가 난 느낌인데 사고가 안 난 경우도 있나요?

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
오늘 있었던 (정확히는 어제군요)일입니다. 택시가 그냥 몸통을 들이밀어서 급브레이크 + 우측으로 핸들 틀었는데용....abs 작동하고 사고가 난 느낌은 정확히 기억이 나지 않습니다… 더보기
Hot

인기 차긁고 그냥 가시면..ㅜ

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
근래에 차탈일이없어서 집앞에 며칠 주차해놨고 이동할일이생겨 당일 승차전에 차를한번 둘러보다가 오른쪽뒷휀다부분에 긁혀있는부분을 발견했습니다.장기간 운행을 하지않아 차량베터리가 없어 … 더보기
Hot

인기 ★★★★★도와주세요 형님들 ㅠㅠ ★★★★★

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
11월4일 오후7시30분경 제가 2차선에서 1차선으로 진입을 하였고 좌회전 차선에 있던택시가 비상등없이 1차선으로 진입을하였습니다 저는 그 택시를 피하려고 2차선쪽으로 핸들을 돌렸… 더보기
Hot

인기 ★★★고수님들 도와주세요~ 주차 뺑소니당함ㅠㅠ★★★

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
야간이라 번호판 확인이 불가합니다ㅠㅠㅠ경찰에 신고도 했는데~ 대응이 완전 안일하네요~~차종, 번호판 확인 가능하신 고수분들의 도움이 절실합니다~~
Hot

인기 모 경찰서에서 영상보고 판단한 겁니다

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
블박신고를 하였더니 모 경찰서 답변이방향지시등 미사용으로 접수하였다네요저는 진로변경위반이나안전운전의무위반으로 보입니다여러분들이 보시기에는 어떤가요?