블랙박스 영상

오토바이와 무단횡단자와의 사고 입니다. 어떻게 보시나요?

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
안녕하세요. 처음 오게 되엇습니다. 교통사고로 인하여 진짜 어디에 애기를 해야하나 몇일동안 알아보고 하다가 여기까지 오게 되었네요.동생이 새벽1시27분경 6차선 도로에서 무단횡단자… 더보기
Hot

인기 차선변경 과실비율

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
안녕하세요, 처음으로 글쓰는데 사고내용을 올리게 됐네요.지인이 차선변경중 접촉사고가 발생하였습니다. 물론 본인의 과실도 일부 있음을 인정하고 있고요.보험사(상대방, 지인 동일보험사… 더보기
Hot

인기 사고 버스측이 사고 난지 모르겠다고 경찰에 사건접수 한다네요

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
제 차는 휀다랑 문짝 범퍼까지 싸그리 긁혔는데버스에는 사고 흔적이 없다면서 블박 보여줘도 보험접수 안해주고 경찰에 사건접수해서 사고 난건지 조사받겠다네요??부딪히면서 퍽 소리 났고… 더보기
Hot

인기 번호 확인 안되겠지요?

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
안녕하세요아침 출근길에 사거리에서 신호 바뀌고 출발하는데교차로 중간쯤 지나니 곁눈으로 교차로를 향해 달려오는 차가 보였습니다.속도룰 줄이겠지 했는데.. 그건 정상인의 범주고,이 또… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고 과실비율 문의

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
?안녕하세요, 처음으로 글쓰는데 사고내용을 올리게 됐네요.지인이 차선변경중 접촉사고가 발생하였습니다. 물론 본인의 과실도 일부 있음을 인정하고 있고요.보험사(상대방, 지인 동일보험… 더보기
Hot

인기 이런거 신고 가능 한가요?

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
똥랙박스에 똥토바이 진동이 가미돼서 번호판 구분이 안됩니다신호위반 + 좌회전 뭐라 불러야할지 모르겠네요ㅇㅅㅈ 먹이고 싶은데 어케 없을까요? ㅠ
Hot

인기 오늘 귀여운 아이한테 양보받았습니다

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
어머니랑 볼일보고 가던중에 아파트 단지에서 이쁜 아이가 양보를 해주네요 당연히 사람부터 보내야 하지만아이의 손짓에 안갈수가 없었습니다 ㅎㅎㅎ혹시라도 모자이크 덜된 부분이 있다면 말… 더보기
Hot

인기 객관적으로 의견 들어 보고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
앞차의 운전자(어머니) 아들입니다. 제가 직접적인 당사자가 아니다 보니 객관적으로 보려구 노력했지만 우리 보험사인 ㅎㄷㅎㅅ 에서 앞차(저희 차)가 차선 변경으로 70%과실이라 하는… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 영상추가 카라반 형님의 인터뷰.jpg

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
순간순간 캡쳐한다고 짤이조금 부족한것같지만카라반 형님의 인터뷰는 정말 멋지게 잘하셨네요 ^^올해 보배드림 최고의 명언이었습니다 ~추가카라반 형님의 꿀떨어지는목소리 듣고싶어하시는분을… 더보기
Hot

인기 비접촉 사고 조언 좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
어제 오토바이와 저(자동차)랑 비접촉 사고가 났습니다.빨간색이 오토바이 진행방향이고 파란색이 제 진행방향입니다.골목길이라 상당히 서행운전을 하였고 교차로진입 하려고 했는데 블박 영… 더보기
Hot

인기 kbs 사사건건 - 국화 축제가 주차 축제로 그 결말은?

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
카라반 차주님 인터뷰는 9분 16초부터 입니다
Hot

인기 요즘 도로에 미친인간들이 자주보이네요;;;

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
좀만 더 가까웠어도 디빌뻔 했네요;;;
Hot

인기 우회전 아찔...

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
니로..번호판이 희미합니다... 상품권 전달 포기.ㅠㅠ

신호없는 대로 직진 주행 중 우회전 차량과 충돌

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
안녕하세요? 과실비율이 궁금하여 글 올립니다.블박 : 5초 -> 상대 차량 발견 후 충돌 우려 클락션 주의 경고*소나타 dn8 순정블박 소리 녹음안됨6초 -> 급제동시 … 더보기
Hot

인기 무리한 차로변경하는 화물차

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
어제 오전에 본가 내려가면서 서평택 합류구간에서 저 빨간트럭이 진행하는 차로가 없어지는것도 아닌데 방향지시등도 없이 제차를 밀어내버리네요..속도보시면 아시겠지만 제가 양보안하려고 … 더보기