블랙박스 영상

Hot

인기 형님들 이거 보복 운전 맞나요?

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
형님들 안녕하세요뭐 좀 여쭤볼려고 글 올려보아요.몇일전 사거리에서 우회전을 하던 중 제 과실로 사고가 날뻔했습니다.다음 신호에서 좌회전을 해야해서 우회전을 크게 하였고앞쪽 트럭에 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 1차로가 제일 막힘.

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
참고로 4배속이고, 속도는 80km/h 입니다.줄줄이 비엔나처럼 정체되고 있는데도 1차로를 고집하는 이유는 뭔지 참 궁금합니다.
Hot

인기 10년 감수 - 심장 벌렁벌렁

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
창문 내리고 고개 까딱하고 슉 가버린 당신안전 운전 하세요.죽을라면 혼자 전봇대 들이받던가..
Hot

인기 골목길 주행중 개문사고 인데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
ㅇㅁㄴㅁ와이프가 운전하고 가다가 개문사고가 났는데요 상대방 차주님은 죄송하다고 하면서 자기가 잘못했다고 인정은 했는데 (녹음된건 없구요...) 보험처리 하기로하고 나서 상대방보험 … 더보기
Hot

인기 애꾸 눈뽕 도라이는 스텔스보다 무섭네요

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
영상 7초쯤부터 보이는 맞은편 차로 눈뽕을봐주세요후방은 50초쯤부터 보시면 됩니다아까 새벽1시 조금 안돼서 집앞 길이었는데멀리서부터 맞은편에한발짜리 눈뽕이찬란하길래오토바이겠거니 하… 더보기

슬퍼요...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
처음 버스 보내고 차례대로 저도 고속도로쪽으로 진입하려고 했는데..다음 버스가 바로 들어오는걸 늦게 인지하고 꼼지락 거린 제 잘못이 큰거겠지요... ?이렇게 생각없이 사고를 치게 … 더보기
Hot

인기 주차장 사고입니다. 누구 과실이 더 큰건지 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
차량 3대가 줄지어 지하주차장으로 진입하는 상황이였습니다.맨앞 차량이 코너를 돌아 비상등을 키며 정차했고, 제 바로 앞차는 그 옆을 지나가고 저도 이어서 지나가던 찰나에정차되있던 … 더보기
Hot

인기 사고가 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어요..

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
서로 보험접수 다 했고 블박은 폰으로 찍어가시던데 과실비율 이런거 연락 언제쯤 오나요?ㅠ 상대방 보험사는 연락와서 차주맞냐, 차 입고했냐 물어보길래 아직 차 입고 안했다니까 제 보… 더보기
Hot

인기 아 역주행 할거야

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
바쁘신 분들 15초 부터
Hot

인기 경미한 사고입니다 형님들 한번 도와주십시요

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
이번에센슈어스뽑았는대 제가주차하고안에서시동끄고쉬고있는대제가후면주차하고옆에랜드로버는전면주차되어있었는대 갑자기쿵하는소리에보니까랜드로버둿문열면서제사이드미러를치고닫으면서또한면쿵하고한번쓰윽… 더보기

교차로 진로변경사고

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
교차료 진료변경 사고입니다.보시는바와 같이 교차로 진입하면서 뒤에있던 버스가 치고 나오면서 방향지시등도 없이 갑자기 밀고 들어왔네요영상을 보시면 아시겠지만 우측에 차들이 움직이면서… 더보기
Hot

인기 고속도로 낙하물 피해 어떻게 신고 해야 할까요?

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
웬만한 사고는 어떻게 대처 해야 하는지 알것 같은데 고속도로 낙하물 피해 이긴 합니다만 조금 애매 해서 여쭙니다.제가 도로에 떨어진 낙하물을 직접 받은게 아니라 선행하는 자동차가 … 더보기
Hot

인기 사거리 황색불 교차로진입 사고도움부탁드립니다

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
안녕하세요 보배형님들 도움좀 부탁드리겠습니다.자회전을 하기위해 가던도중 녹색신호(동시신호 1차로 자회전 2차로 직진좌회전)에서황색불로 바뀌어(50~60키로정도로 달리고 있었습니다)… 더보기
Hot

인기 동시 차선변경 과실 비율 문의 드립니다.블랙박스 및 사진

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
오늘 수능날인데, 수험생들 참 고생 많았네요..그리고, 날씨가 많이 차가워져서 외부에서 일하시는 분들 방한 잘하시기 바랍니다..(춥네요..)몇일전 와이프 출근길에 사고가 있어서 보… 더보기
Hot

인기 장애인을 위한 편의장치가...편의에서 위험으로..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
안녕하십니까! 11월12일 화요일에 장애인용 왼발패달장착하기 위하여 한 업체에 방문하여 왼발패달을 장착하였습니다.작업시간이 많이 걸려 하루를 잡고 작업을 해야한다고 하여 일주일전 … 더보기