블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 물피도주 사건접수 스토리 1편

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
앞부분은 cctv고 뒷부분은 블박영상입니다.블박동영상4분52초에 쿵하는 소리 들리시는지 확인 부탁드립니다.제 귀에는 분명 들리는데 왜 형사분들은 안들린다는건지..오늘 오후 4시20… 더보기
Hot

인기 횡단보도에사람이 건너는데 우회전 가능한가요?

댓글 0 | 조회 536 | 추천 0
안녕하세요 이번에 횡단보도 관련해서 궁금한 사항이 있습니다.주행중에 횡단보도 청색불이고 사람이 건너고있었습니다.근데 차량 2대가 사람이 건너고있음에도 불구하고 정지선을 넘어 우회전… 더보기
Hot

인기 합류도로 접촉사고 의견좀 주세요

댓글 0 | 조회 449 | 추천 0
안녕하세요전방영상https://youtu.be/vjuI1H2Ey7g후방영상https://youtu.be/lZHtOupwfTs공사중으로 인한 차선감소구간에서 접촉사고가 발생했습니다.… 더보기
Hot

인기 -블박첨부- 골목길 사이드미러 대 보행자 접촉사고 도와주세요

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
경찰서에서 돌아오고 급하게 편집하느라 영상 퀄리티가 낮습니다. 양해부탁드립니다.화질은 일부러 낮췄습니다. 차 넘버 확인같은선명한 화질이 필요한 영상이 아니라서요.상대방은 총 2명이… 더보기
Hot

인기 이런경우 사고가 났을경우 과실비율이 어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
방금전에 있었던 일입니다..제가 블박차량이구요..이런경우에는 과실비율이 어떻게될까요?..궁금해서 여쭤봅니다.
Hot

인기 난폭운전인가요??

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
신고할려면 뭐로할까요?? 칼치칼치..
Hot

인기 골목길 사이드미러 대 보행자 접촉사고 도와주세요

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
화질은 일부러 낮췄습니다. 차 넘버 확인같은선명한 화질이 필요한 영상이 아니라서요.상대방은 총 2명이고 저는 차에 혼자였습니다.만취상태인 상대방은 제가 동승석쪽 사이드미러로 본인을… 더보기
Hot

인기 지하주차장 내 사고 자문 부탁드려요ㅠ

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
안녕하세요.지하주차장에서 발생한 사고 관련 자문을 구하고자 합니다. 주의운전을 하지 않은 저희 측 과실을 인정하고 있으며, 보험사와 경찰조사 결과에 대한 확인을 요청드리고자 하오니… 더보기
Hot

인기 요단강이 가깝다.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
Hot

인기 오토바이충들 흔한 모습

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
중침은 일상인듯 하네요. 8초부터
Hot

인기 한문철..고갱님 안보여서 과실 30입니다

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
헐...

과실비율 판단

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
과실비율 판단 부탁드려요.2차선 블박 : 3차선 차량
Hot

인기 한문철..생명의 은인에게 배은망덕한 투샨

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
진짜 저런 놈일줄 았았다면 깔아 뭉겨 죽였을 듯.
Hot

인기 이 사고 제가 과실이 있나요?

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
안녕하세요.먼저 당일가입이라 죄송합니다.평소 눈팅족인데...염치없는거 잘 알지만너무 답답하여 조금만 도움을 청하고자 가입했습니다.신호 바뀌고 그냥 제 차선으로 출발을 하였는데, 옆… 더보기
Hot

인기 교통사고 자문구합니다.. 의견이나 도움부탁드릴게요

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
11월1일경 양주 지점에서 난 사고입니다. 사고영상에서 보듯이 앞에있는차량과의 미접촉 사고입니다.차량은 진행중 오른쪽으로 살짝 벗어나길래 옆에 정차하는줄 알고 저는 지나가기위해 진… 더보기