블랙박스 영상

Hot

인기 도와주세요위협 끼어들기.블박 번호판이 안보여요

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
20초이후에.. 드랍입니다주말에 비오는날 아찔한 경험을 하게한놈 찻고 싶습니다 경찰에 신고 했으나사고가 안났다는 안일무일한 열정없는 행동 실망했구요번호판이 안보여서 찻을수가 없다네… 더보기
Hot

인기 역주행 차 번호 확인 가능할 까요?

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
안녕하세요.어제 아침에 역주행 차 때문에 많이 놀랬는데요...혹시나 다른분이 사고날 까봐 경찰에 신고를 하였으나, 제가 늦게 신고를 해서, 잡지는 못했다고 하시네요.그나마 다행히 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오토바이들도 신호좀 지켜라

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
일일히 잡아내기도 지친다....
Hot

인기 1.2차로 우회전 과실여부 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
안녕하세요 ~과실여부 문의 좀드릴게요 ㅠㅠ 1,2차로 우회전 차선이구요 앞차량 쏘울이 2차로 차선 변경하여 우회전 하던중 제 차량 뒷쪽 박았습니다..사고나자마자 내려서 말하려고 하… 더보기
Hot

인기 우회전하는 차와 오토바이가 횡단보도 사고 1

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
하;;; 올해는 안좋은 일이 자꾸 생기네요;;;저는 우회전을 하기위해 우측 깜빡이를 켜놓고 대기중이였습니다. 직우회전 차선에서 전면 신호가 녹색으로 바뀐 후 앞 차는 직진으로 출발… 더보기
Hot

인기 이거 블박차가 과실이 더 많이 잡히게 될까요?

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
1.깜빡이 안키고 갑자기 들어옴.2.저도 출발을하려던 찰라 갑자기 들어옴.3.영상에보면 제 차량이 차선을 약간 이탈해서 왼쪽으로 기운것 같이 보이나 블박위치가 그래서 그렇지 미동없… 더보기
Hot

인기 우회전하는 차와 오토바이가 횡단보도 사고 2

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
밑에 글 후방 영상입니다.
Hot

인기 아이 낙상사고 관련 도움 요청드립니다.

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
안녕하세요. 아이 낙상사고 관련하여 도움을 구하고자 글 올립니다.11월 3일 일요일 오전 축구동호회 일정을 마치고, 일행 다수와 (성인 18명, 남자 약 13명 여성 5명, 어린이… 더보기
Hot

인기 출근길 사고가 났습니다,

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
연세가 좀 있으셔서 생명이 위독합니다.어떻게 하면 될까요? ㅠㅠ
Hot

인기 아침출근길 사고 ㅠ.ㅠ 어떻게 처리할까요??

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
안녕하세요 아침 출근길에 사고났습니다.(제가 주차장에서 빠져나오는차량 입니다)저희보험사에서 과실은(저)8:2(상대방) 나온다고 하는데10:0 처리해주고 대인피해없이 200할증 안붙… 더보기
Hot

인기 과실이 잡힐까요?

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
화질 양해 부탁드립니다.블박차량에 저입니다.지난 11월 15일 일어난 사고입니다.고속도로 1차선 주행중 2차선에 있던 승용차량(비상깜박이 차량)이 갑자기 끼어들어 부딛혔습니다.상대… 더보기
Hot

인기 택시와 사고...하아..

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
과천봉담 고속도로...서수원ic 바로 앞에서 택시에 받쳤습니다....택시아저씨 왈...범퍼도 깨끗하니부딪치지 않은것 같은데 라는 식으로 말하네요...부딪친 느낌도 확실히 났는데..… 더보기
Hot

인기 잊지말자 화순주차 사건

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
싼타페로 남의 차를 고의적으로 막고 신고받고 출동한 경찰과 통화하는 화순 아줌마다음날 마티즈로또 막아 못나가게 함.출동한 보배유저 차량도 못나가게 보복주차하는 대범함.사건이 커지자… 더보기

이상한 아저씨 발견

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
운전하다 이상한 아저씨 발견. 옆에 탄 오빠가 미쳤나보다라며 저보다 더 놀라네요.왜 저러는 걸까요.. 대체 왜???
Hot

인기 영상은 있는데 판독이 불가하네요 ㅜㅜ VOL. 1

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
o 전문가 분들의 도움이 필요합니다 일단경찰엔 가보겟지만 경찰 태도가 미온적이라는 이야기를 많이 들어서 ㅜㅜo YF소나타 은색인거 같은데 잘모르겟네요 ㅜㅜ 찾은데 큰 도움을 주신분… 더보기