블랙박스 영상

올드카 같은데 화재

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
월요일날 신호대기 출발할때 비틀인가요? 올드카 멋있었는데오 하는데 갑자기 펑~~폭발 소리가 저장 안됐는데 엄청 놀랐네요,,,

요즘 운전 학원은 운전 이렇게 가르칩니까?

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
차가 오는지 안 오는지 상관 없이, 차선 3개를 한번에 갈아 치우는 스킬을 가르쳐주네요우회전이 벼슬인 것을 운전학원에서 배우나 봅니다.도데체 동승했던 강사는 뭐 하고 있는건지...… 더보기

어제 후진추돌 사고 후기

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
난 안박은거 같지만 횽들이 박았 카이깐 그런갑다 카고 있었는데 오늘 전화와서 몸이 쑤셔서 잠도 못잤다면서 카길래 아 시발 대인해주기 싫은데 생각이 들자마자 자기도 차 맡기고 하면 … 더보기

어젯밤 고속도로에서 로드킬을 했습니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
죽은 동물에게 명복을 빕니다 ㅠㅠ바쁘신 분들은 15초부터 보시면 됩니다ㅎㄷㄷ.. 생각치 못했던 일이 생겼네요..어젯밤 광주대구고속도로 광주방향으로 가는 도중에작은 짐승과 부딪..혔… 더보기

사고 과실 비율 및 도움 요청 드립니다.

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
안녕하세요? 형님들..지인분께서 좌회전 신호 받고 가시는중에 반대편 우회전차량이 후 진입중에 못봤는지 그대로 받아버리더라구요..상대방(우회전차량)에서 8:2를 주장하고 있습니다.사… 더보기

요즘 운전 학원은 운전 이래 가르칩니까?

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
차가 오는지 안 오는지 상관 없이, 차선 3개를 한번에 갈아 치우는 스킬을 가르쳐주네요우회전이 벼슬인 것을 운전학원에서 배우나 봅니다.이러니 도로위에 김여사든 김기사든 늘어만 가는… 더보기

고속도로 하이패스 차선 문의입니다.

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
*영상에 약간의 욕설이 있어 삐-처리하였습니다.바쁘신 분은 34초부터 봐주시면 되겠습니다.안녕하세요~보배 회원님들그간 눈팅만 하다가 궁금한 점이 있어 영상과 함께 질문드리고자 합니… 더보기

자자 문제나갑니다~~

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
다음 영상속 중침한 차량은 모두 몇대일까요~~~??

서울춘천 고속도로 진입전 급 껴드는 모닝 보거라

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
일단 욕설 죄송합니다. 차에 돌전 아기랑 와이프랑 저랑 강아지랑 타고 있엇습니다 물론 전원 안전밸트는 하고있엇구요.모닝아 차선변경하고 차가 막히면 속도 줄여서 천천히 가는거야 갑자… 더보기

마을버스 신호위반 Vs. 황당한 표정의 청년

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/ANvmDra4iPI퇴근시간이고 조금있으면 막히는 건 이미 알고 있는 사실일진데...앞에 신호대기 중이던 마을버스...직우차선에서 … 더보기

제 차를 막고 내려서 위협을 한경우 보복운전 인가요? 펑글복원

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
(아래 그림의 글쓴사람이 글올렸기에 영상보고 댓글 쓰니까 댓글이 안달리고 이전 댓글은 모두 지워졌더라구요.그런데 열려 있던 웹페이지의 영상은 남아 있어서 화면기록으로 영상 만들어서… 더보기

역주행사고 상대편이 끝까지 과실을 잡을려고 하네요

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
아는동생이 사고난 영상 인데경찰서에서도 인정한 역주행..그리고 시청에서도 일방통행이라고 얘기한 사고..그러나 인정하지 않는 상대방 보험사..풀에 가려져 보이지 않았던 시야에 서로 … 더보기

(발암주의)1차로가 막히는 이유는 ?

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
출근시간 안그래도 차 많은데, 냉정분기점 부터 끝까지 하위차선으로 안내려 가네요.상품권으로 마음을 전달했습니다.

상향등 켠 뒷차에게 직접 찾아가 얘기해줬더니...

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
영상에서 보시듯, 뒷차가 한참동안 태양권을 시전하며 제 뒤를 쫓아오길래신호 대기중에 브레이크 채우고 직접 찾아갔습니다.역시나 김여사님..창문을 똑똑 두드리자, 뭐지?? 하는 표정으… 더보기

아이고... 할머니... 거기서 나오시면 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
어르신이라뭐라할수도없고...옆차선낌새가이상해서서행하다가앞차가그냥가길래저도가속하는찰나...어휴아찔하네요. 혼자소리질름.우측차선의정차해있던버스가혹시못볼까봐깜박이켜고클락션짧게울려줬습니다… 더보기