블랙박스 영상

도로 공사 때문에 중상..............4분46초

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0

이제는 그냥 그러려니..합니다.

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
나는 내 갈길을 갈테니.. 박을테면 박아보라는 식으로 운전하시는 분들.. 하루 수십대는 만나게 됩니다. 안전거리 유지하면 .. 틈만 보이면 끼어드는 차량들.. 서행하면.. 내가 빠… 더보기

● 주차 종결자...........4분56초

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0

능력자분들 신호위반 판단 유무좀요..

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
버스가 신호등을 가리네요;; 멈출껄 후회도되고 판단좀 해주세요ㅜ

교통법규 위반 신고자분들 꼭 봐주세요

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
몇일전 보배 어느분께서 블박 신고자 블박에 위반일시가 블백박스 화면상에 명백하게 찍혀 나와야 접수가 된다고 본적이 있습니다.저는 차량에 블박은 설치되어 있지만 따로 메모리칩을뺀후 … 더보기

갑툭튀 자전거와 의 사고 중간 후기

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
2017년 9월 17일 발생한 자전거와의 사고 입니다.사고 부분은 12초부터 보시면 됩니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&am… 더보기

100:0의 사고......14초

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0

어제 비접촉 교차로 급정거 문의드렸었습니다.영상추가.

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
어제 와이프가 이사건이후로 너무 아파하여병원다녀오고 36주차인데 이 급정거로 놀래서 배가뭉치고해서 자궁문이 조금열려서 지금 출산하니마니 하고있어서 경황이없어 이제야 영상올립니다.지… 더보기

주유소 출차중 접촉사고 과실비율

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
안녕하세요. 고속터미널 근처 주유소에서 발생한 접촉사고입니다.해당 주유소는 사거리 우회전 전에 입구 한개, 우회전 후에 입구 한개, 그리고 출구가 존재하는 주유소입니다.본인은 첫번… 더보기

울산 두왕사거리 뺑소니사고 . 번호판식별가능할까요?

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
안녕하세요.먼저 여러분에게 도움을 청하는 글이 첫글이 된점. 정말 송구스럽게 생각합니다.사건개요는얼마전 울산 두왕사거리 교차로에서 저희 매형차가 정차중에 뒤에서 렉스턴이 박고, 그… 더보기

왜 나한테 머라 그러는지요

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
매일 주차하던 곳에 주차할려고 하는데 맞은편 차가 나오길레 멈추고 기다리는데..
Hot

인기 故김주혁 사고당시 내부 블박 영상

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ

불법유턴 후, 서행하는거 경적울려주~기

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
17뇬11월12일 일요일 오전05시50분 관악구청삼거리에서 서울대입구역가는 방향.

1차선 주행 중 사고났습니다

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
1차선 주행중에 앞차가 2차선으로 끼어들기 하는데 뒷차인 제가 받았습니다. 안전거리 미확보등 제 실수가 커서 반성하고 있습니다 보험사 과실율 통보 전이라 의견을 구합니다. 앞차가 … 더보기

아주머니.저도 놀랬어요!! @블랙박스로 본 세상 @맨 인 블랙박스

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
아주머니.. 저도 놀랬어요!! @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스거기는 마트 주차장 입구니까건너실 땐 옆을 한번 봐주시면 감사합니다. https://youtu.be/sK3j… 더보기