블랙박스 영상

탑차 휘청거리네요

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
20초부터입니다2차선 직진 3차선 합류차선 ㄷㄷ영상에 욕있습니다 주의 본선합류는 풀악셀!!

그저께 기흥IC에서 사고 났는데 과실비율 봐주세요

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
8월9일 22시 25분경기흥IC 앞에서 사고났습니다.저는 코리아CC에서 기흥IC 쪽으로 진행하고 있었고상대방차는 기흥IC에서 나와서 2동탄쪽으로 진행하려고 했습니다.과실비율 몇대몇… 더보기

아침부터 경적유발시키는 개택..

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/vMZL1549Fb0오전 7시 15분...아직 본격적인 출근시간은 아니지만...교차로 중간에서 비상등을 켜고애매한 위치에 서 있는 … 더보기

버스가 길긴 길죠~?

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0
그렇다고 이렇게까지 앞으로 나와있는 건 좀...... -_-;;버스 신호가 먼저일 줄 알았더니 제 신호가 먼저네요~ ^.^;;거기다 신호 위반까지......http://www.bo… 더보기

전 뒤통수에 눈 안 달렸습니다~ -_-;;

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
뒤에서 신호 미리 예측해서 먼저 지나가려는 생각을 저는 모르거든요.교차로가 좁았거나신호 타이밍이 안 맞아서 제가 조금 더 일찍 출발했거나제가 급출발을 했으면 서로 부비부비의 상황이… 더보기

몇대몇일까요??

댓글 0 | 조회 31 | 추천 0
검은색 sm은 이면도로 입니다 정지선없고요.흰색차는 2차선도로 우측차선입니다.

링크용 글입니다.

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
앞뒤 영상을 붙였더니 재생이 안 되네요.화질이 달라서 그런가봅니다.

과실비율 알고싶습니다

댓글 0 | 조회 38 | 추천 0
지인 사고영상입니다지인이 교차로에서 진입후 정차후 서행으로 좌회전하는데 상대차가 과속으로 우회전 진입으로 접촉사고가 놨습니다 블박은 저희쪽 영상입니다과실비율이 어떻게 나올까요?전문… 더보기

아래 교통사고 진입전 영상입니다

댓글 0 | 조회 31 | 추천 0
아래 교통사고 진입전 영상입니다

다른 차들의 배려보단 내 차의 브레이크를 먼저 믿어보세요~ ^.^

댓글 0 | 조회 30 | 추천 0
'내가 빠르게 가고 있으니 다른 차들이 날 보고 잠깐 기다려주겠지~?'라고 멀리 있는 다른 차를 믿기 전에'내 브레이크가 잘 멈추게 하겠지~!'라고 가까이에 있는 내 차의 브레이크… 더보기

보험사에서 9:1이라 하는데 너무 억울 하네여 ...

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
동영상 20초정도 부터 보시고 판단좀 부탁 드림니다

버스들 깜빡이는 잘켜는데 대가리 들이미는건 고질병이네요..

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
정류장에 승객없다고 깜빡이 키고 바로 대가리 들이 미네요...

역주행 하게 만드는 영상

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
도대체 왜 이러냐고... 같은 장소 비슷한 시간 연속으로...

교통사고를 회피하려다 신호 위반에 걸린거 같습니다.

댓글 0 | 조회 27 | 추천 0
눈팅만 하는 유저입니다.오늘 출근길에 있었던 일입니다.황색등이 표시되어 급정거를 하였는데 뒷차 아줌마가 들이 받을 확률 100%더군요백미러 보는데 아줌마 소리지는 모습에 무조건 박… 더보기

긴급제동 (aeb) 덕분에 사고면했네요

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
끝에서 끼는 얌체들이많아서 사이드미러로 확인하는중에 앞차가 급제동 박을뻔했네유한 두달된영상인데 페북에도 돌아다니더라구요