블랙박스 영상

차종과 번호 좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
자기 신호가 바뀐지 한참 인데도 막 들이미는 외제차 차종과 번호 좀 알려주세요

개문사고가 났습니다 ..

댓글 0 | 조회 34 | 추천 0
성남 종합시장쪽 주차장 인데요. 앞에 모닝차량이 옆에 서더니 비상깜박이도 없이 제 차가 옆으로 진행중에 문을 확 열어재꼇습니다.이거 과실 몇으로 잡힐까요.. 너무 화나요 ..ㅠㅠh… 더보기

10일 발생한 접촉사고 후기입니다.

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
상대방차 블박이없었네요.상대보험사에서 7대3 8대2주장했고바로 대인 렌트없이 10대0 하자고와서다친데없지만 억울하게 차부셔진것땜에 서운할 뿐입니다.

주차 뺑소니 카니발..번호판 식별가능할까요?

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
새벽 여섯시쯤경에 긁고 갔었습니다. 날짜는 찍어주신분(뒤에 차량)이 설정을 이렇게 해서 그렇구요..제차가 그래도 얇고 벽에 바짝대니 항상 트럭이 저 옆에 대더라구요..(짚앞 도로 … 더보기

택시 보복운전 성립되나요?

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
제 차선을 주행하던 중에 택시가 차선 분리대 인근에서 갑자기 차선 변경을 하였고 (깜박이는 켜고 있었지만 꽤 근거리라 택시가 끼어들줄 생각 못했습니다)저는 거의 박을 뻔한거 급브레… 더보기
Hot

인기 편도1차선 도로 역방향 주차(?)중이시던 여사님 돌진

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
편도 1차, 왕복 2차선인 도로입니다.중간에 골목입구가 있는지점입니다. 골목에서 좌회전으로 나오는 suv차량을 보내고 진행하는 중에운전석 쪽을 박혔습니다.이게 무슨 상황인고 하니.… 더보기

보험사 하는 행동이 괴씸해서 금감원에 신고했더니 태도가...

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
안녕하세요 정확히 10월 16일 18시 15분에 차량이 사고났습니다그 사고 일부터 한달이 다 되갑니다1. 과실비율삼XX재 에서 8:2 라는 과실을 말하더라구요 그런데 갑자기 몇일 … 더보기

간질걸린 방향지시등 신고

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
사이드 미러에 불이 계속 켜져 있길래...아반떼에 참 이상한 기능이 있네 생각하다가간질걸린 방향지시등 보고 상품권 보내드렸습니다.* 자동차관리법 위반은 지자체에서 처리되어서 저는 … 더보기

늦은밤 갑작스런 사고라 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
보시는대로 주차되있는 차에 사고가 났습니다.사고후 연락이 와서 나가보니 뒷문 뒷휀다 손상가고 옆사이드미러는 파손되고 I 주차되잇던게 /살짝 휘어져 있었습니다.연락받고 나가보니 상대… 더보기

주차 뺑소니 당했네요..

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
주차 뺑소니 당했네요...문제는 사고 난지 하루가 지나서 알게됐습니다...운전석만 보다보니... 경찰도 CCTV가 없다고 힘들것 같다고 하고 답답하네요.사고낸 가해자 차종도 모르고… 더보기

번호판 판독좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
이 그렌저HG 번호판좀 판독해주세요.중앙선 침범, 역주행, 저 앞에선 사고 유발 장난아닙니다.전방후방

고속도로 사건 입니다.. 번호 알 수 있을까요?

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
이곳에 전문가 분들이 많다고 하던데...이 차량 번호 알 수 있을 까요?19 러 4455 ..... 쯤으로 보이는데 전문가 분들의 도움을 요청 합니다 ㅠㅠ

두번째 영상...

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
아반데 차량 번호 알 수 잇을 가요??

담배꽁초 투기 번호판 판독 부탁드려요

구형 BMW7 시리즈 쥐색18~24초 사이횡단보다 지날때 팔을 밖으로 뺌과 동시에밑으로 담배꽁추 투기되는 장면이 나타남.위치는수원 팔달구 보은삼거리ㅡ> 통소바위사거리 진행중

트럭 역주행 사고날뻔했네요...

트럭이 신호가 바꼇는데도 불구하고그냥 가다가 신호바뀐후 나온 차량과 부딪칠뻔해서 역주행,,,조금만 더 빨리 갔었으면 제가 저 역주행 하던 차량과 박을뻔 했네요 ..