블랙박스 영상

Hot

인기 191201 양산IC 빗길 교통사고

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
2차선으로 달리고 있는대 3차선으로 옆으로 빠르게 치고 나오더니 혼자서 저러고 갓길 옹벽까지 밀려 났네요.3차선에서 옆으로 치고 나갈때 칼치기 들어올것 같아서 악셀에서 발때고 감속… 더보기
Hot

인기 무슨일인가요?

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
도대체 뭐하시는 분들일까요?무슨일을 하고있는 걸까요?
Hot

인기 신고 가능한 경우인지 봐주세요

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
2차선으로 달리고 있는중오른쪽 아래에서 우회전 하는 차량이 당연히 속도 줄이고 3차선 붙을거라 생각했는데3차선으로 안붙고 바로 2차선으로 들어온 경우입니다~혹시나해서 속도 줄이고 … 더보기

이런것도 신고가 가능한가요?

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
운전한지 이제 3년도 안된 초보입니다.오늘 저녁먹으러 가는길에 정말 깜짝놀랐네요.번호판은 아예 안보이는데 안보여도 모자이크 처리해야하나요?

일방통행 역주행

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
일방통행길에서 태연하게 마주 옵니다.사용중인 블랙박스가 저렴한 모델이라서 그런지 번호판이 보이지 않아 신고를 할 수 없네요.야간에 번호판 식별 가능한 블랙박스는 어떤 모델이 있는지… 더보기
Hot

인기 차사고 났습니다. ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
이런경우 후방차 100% 잘못인가요?앞차가 멈출꺼라고 생각도 못했네요 ㅠ_ㅠ 차오나 안오나 확인하다가 박았네요
Hot

인기 주차장 카트 충돌 후 미조치

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
오늘 마트 갔다가 짜증만 나네요..주차된 차 카트로 치고 그냥 도망..ㅡㅡ차량 확인해보니 번호판 쪼이는 나사부분이랑 라이트쪽 살짝 기스가 난거 같은데다행히 크게 눈에 띄는정도는 아… 더보기

검정 k5 차량. 차번호 식별 가능하신가요,, 능력을 믿습니다

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
물피도주 차량입니다..횐님들의 능력을 믿습니다.ㅠㅠㅠ

고속도로 요금소 극혐 부류

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
오늘 저녁 5시경 발안IC 요금소 지나가던싼타펜지 투싼인지 뭐시기야...운전 그따구로 하지마...
Hot

인기 와 칼치기 깜짝놀랬네요 ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
52초부터 보시면 됩니다 ㅡㅡ 개놀랬네요
Hot

인기 와이퍼가 갑자기 꼬여버리더니 휘어버리는 현상 있으셨던분..?

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
신차로 구매한지 딱 1년째 되는때인데 이게대체 무슨일인지 황당하네요...왜 이런건지 혹시 짐작하시는분 계신지요?
Hot

인기 일본차가 실선 차로변경 했네요.

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
닛산 인가요?지난 목요일..갑자기 급 차로 변경하기에 놀라긴 했네요.가깝게 붙은건 번호 찍으려고 했습니다.비상등 켜서 신고는 하지말까..아니면 7일 기한 지나고 신고해서 경고장? … 더보기

합류구간 진로변경위반 신고가능한지 봐주세요

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
전/후면 영상 보시면 아시겠지만 0.5초만 늦었어도 골로갈뻔했는데저렇게 하고 유조차가 그냥 가버렸습니다. 신고 가능한지 의견 부탁드립니다.
Hot

인기 자동차사고 과실비율에 관해 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
안녕하세요? 자동차사고 관련 질문이 있어서 올립니다.금요일 점심쯔음에 교통사고가 났습니다.삼거리에서 저는 3차선의 직진차선이고, 상대방은 우회전 후 5차선에서 3차선으로 차선을 2… 더보기
Hot

인기 합류구간 진로변경위반 신고가능한지 봐주세요후면

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
앞에 전면 영상 올린김에 후면 영상도 함께 첨부합니다.제차가 앞쪽에 있었는데 사각지대가 될 수 있는건가요?