블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 골목길 택시와 접촉사고..

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
답답해서 바람 쐴 겸 나갔다가 돌아오는길에 접촉사고 났습니다...ㅠㅠ짧게 욕설 있는 점 양해 부탁드립니다. (__)저는 바로 후진 기어넣고 차를 뒤로 조금 빼드릴려고 하는 상황이었… 더보기

과실좀 봐주세요 골목길 자전거와 사고

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
안녕하세요.. 운전 15년만에 처음으로 대인사고를 당해서 신경이 많이 쓰입니다.금요일밤에 다이소에서 테이프 사고 집으로 복귀하는 길이였습니다.자전거와 접촉 사고가 났고..자전거 운… 더보기
Hot

인기 면허취득후 첫사고..과실 좀 봐주십시오.

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
제가 교사블 와서 과실 문의를 드릴줄이야..제가 과실 먹어야 하는부분이 1%라도 있으면 가감없이 조언 부탁드립니다.하..무사고도 그렇고..처참하게 찢겨진 휀다보니까 짜증이 폭발하네… 더보기
Hot

인기 정차후 뒷차와 접촉사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
안녕하세요 제가 신호 대기때 N자로 놓고 브레이크를 안밟고 있다가 뒷차와 충돌이 있었는데요브레이크에 발을 떼고 있다가 뒷차와 충돌했네요ㅠㅠ 지금생각해도 왜 브레이크에 발을 뗴고있었… 더보기
Hot

인기 불법 좌회전인지 단순 차선변경인지 판단좀 부탁합니다.

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
저는 직좌 차선에서 직진하고 있고 상대차량은 직진차선에서 제차선으로 넘어와서 사고가 났습니다.처음에 저한테 차선 똑바로 안타냐고 화내시더니 블랙박스 보시더니 자신이 차선변경하다가 … 더보기
Hot

인기 하...제가 전부다 잘못한건가요???

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
안녕하세요 형님들...제목 그대로입니다.사건은 간략하게 아래와 같습니다편도1차 왕복2차선 앞차량이랑 권고거리(60-15=45) 유지하면서 달리고있었습니다.해당 차량이랑은 10분이랑… 더보기
Hot

인기 아파트 내 지하주차장 접촉사고인데 너무 황당합니다ㅠ

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
와이프가 지하주차장에서 운행하던중 접촉사고가 일어났습니다.연락을 받고 내려가 사고차량을 확인하고 자동차보험을 불렀죠.사고차량 운전자분에게도 보험을 부르셨냐고 물어보고 괜찮으신지까지… 더보기
Hot

인기 교차로 꼬리물기가로본능

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
광주 빛고을대로에서 상무지구로 진입하는 사거리혼잡한 곳이긴 합니다만;;;신호바뀐뒤에도 꼬리물기로 진입하고, 방향지시등도 안키고 가로본능으로 마지막 차선까지 진입..노답이네요
Hot

인기 고속도로에 맷돼지 4마리 우왕좌왕

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
영상초반 전방에 보이는 포터가 갑자기 브레이크와 동시에 회피하기에 도로에 적재물 덜어진줄 알고 급 감속후 서행해서 가다보니 맷돼지 가족들도 어디로 가야될지 몰라 냉큼산으로 다시 들… 더보기
Hot

인기 엊그제 사람을 칠뻔 했습니다ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
천천히 가길 천만 다행이지 연말을 아주 지옥처럼 보낼뻔 했습니다ㅜㅜ
Hot

인기 회전교차로 새로운 통과 방법?

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
오늘자 충주 회전교차로의 새로운 패러다임을선보이신 여사님이건뭐 ... 저두 막상 저상황보니 어이가 없네요...물론 크락션과 하이빔을 날려보았지만..소귀에 경읽기죠..김여사님 마이웨… 더보기
Hot

인기 사고날뻔했는데 이런상황에서 사고로 이어지면 제가 덤탱이쓰죠?

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
2차로 멀쩡히 주행중이였는데1차로에서 갑자기 튀어나온 차때문에저도 모르게 3차로로 핸들을 꺾엇네요....3차선에 차가 없었으니 망정이지..만약 3차로 달려오던 차랑 부딪혔다면...… 더보기
Hot

인기 좌회전후 직진하는데 옆에서 차 밖음

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
좌회전후 직진하는데주차장 출입구 쪽으로 앞차가 들어가다가 갑자기 차 돌려서뒷문이랑 다 밖았는데요처음엔 상대방 보험사만 부를려했는데 제 보험사도 부르라길래 불렀더니대물만하면 100프… 더보기
Hot

인기 내 시력 돌리도 feat.눈뽕 아재

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
검정색 sm6 아재요 덕분에 눈이 침침하다 썅.
Hot

인기 뺑소니차량 번호판 조회될까요?

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
번호판 식별 부탁드립니다.뺑소니 후 도주하는 차량입니다.도움부탁드립니다.