블랙박스 영상

Hot

인기 교통사고 과실문의 드립니다

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
안녕하세요 선배님들 교통사고 과실문의 좀 여쭤보겠습니다. 사고는 제 사고가 아니라 저희 아버지 사고입니다.사고는 19.12.09 13시경에 발생했습니다.저희아버지는 개인택시를 운행… 더보기
Hot

인기 교차로에서 사고가 났습니다 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
토요일 저녁 10~11시 경 점멸신호가 있는 교차로에서 사고가 났습니다 제 차량은 싼타페고 차 안에는 저와 임신 14주 된 와이프가 타고 있었는데요사고 상황은 제가 소로에서 좌회전… 더보기
Hot

인기 선배님들 과실비율 조언부탁드립니다.,

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
12/6 토요일에 와이프가 운전중차선변경 사고 살짝났습니다.블백영상중 직진차량이 와이프차량이구요아직 보험사에서 과실비율은 못들었습니다.여기서 사고이후 바로상대방에서 인사 말한마디도… 더보기
Hot

인기 제발 이런 몰상식한 행동은 하지 맙시다.

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
후..카트 치우고 차 넣으려 했는데주차공간 좁아서 못넣은건안비밀;
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 로타리사고 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
어제 저녁 차를 사고 어찌보면 첫 사고가 났습니다... 보험에 대해서도 처음 처리를 해보는것인지라 조언을 듣고 싶어 글을 적게 되었습니다.회전교차로에서 저는 진출 상대방은 진입을 … 더보기
Hot

인기 과실여부 의견을 여쭙니다.

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
자전거 도로를 역주행하는 오토바이와 충돌한 상황입니다보험사는 인도에서 나온 오토바이와 차량의 추돌은 통상 2:8오토바이가 교통약자라 7:3이라고 하네요.차라리 이러이러해서 과실이 … 더보기
Hot

인기 상품권 보내드려야겠습니다

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
5차선 교차로, 1~2차선 좌회전, 3~4차선 직진, 5차선 우회전.3차선에 서있었고 직진하려는데 옆에서 깜빡이도 없이 끼어드네요. 안전지대 침범 주행까지 비상등은 끝까지 켜지 않… 더보기
Hot

인기 뺑소니 후처리과실여부?..사진,동영상 유첨

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
안녕하세요(바쁘신분들은 8초 부터 재생해주세요 * 소리있음)https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=609071(후방카메라… 더보기
Hot

인기 사고목격 블박입니다.

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
사고목격 블랙박스 영상입니다~지난 일요일, 2019.12.08 오후 4시반쯤금천구 시흥동에 스타벅스 금천시흥점 골목도로에서 맥날 오토바이 중침으로 사고나신 기아 로체 38우- 로 … 더보기
Hot

인기 궁금해요ㅜ

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
자게에 썼는데 컴퓨터 켜고 있는 지금 바로 신고하고 싶어서 댓글 기다리거든요ㅠ빨리 댓글이 안달려서 여기에 재질문 합니다!신호는 적색인데, 계속 스믈스믈 기어오더니 절반정도 기어가더… 더보기
Hot

인기 맨 인 블랙박스 - 합류구간 사고

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
Hot

인기 뺑소니 후처리방법?..사진,동영상 유첨

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
안녕하세요(바쁘신분들은 8초 부터 재생해주세요 * 소리있음)https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=609071(후방카메라… 더보기
Hot

인기 지인분이 사고났어요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
안녕하세요 지인이 사고가 났다고 동영상을 보내주셨네요 연세가 많으신 여성운전자 이십니다과실비율이 나오진 않았는데궁금하네요 ㅠㅠ사고가나셨는데 연락처만 주시고 바로 가버리셨다네요..급… 더보기
Hot

인기 지난번과 비슷한사고입니다.. 차선변경관련사고..

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
우회전했으면 2차선으로 진입하지 왜 1차선까지 들어오는걸까요잘못을 인정하면서 왜 과실을 묻는건지..아빠와 아들이 타고있었고 아들이 운전자 운전한지 얼마안되었다고 죄송하다고 하고선뒤… 더보기
Hot

인기 올란도형. 그러는거 아니야.

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
란도 횽차 스티커 붙인거 보니까 애 아빠 같은데. 위급하면 아이! 먼저 구해주세요.. 라는 텍스트가 눈에 보이더라구...나도 애가 셋인데. 아빠의 마음은 이해가 간다.그런데 말이야… 더보기