블랙박스 영상

Hot

인기 어제 중앙동에서 본또라이..

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
직진신호에 멈춰서 클락션 했더니 내려서 개지x 하네요 죄송하다고가 먼전데 초행길이면 그럴수있지???ㅋㅋㅋ어린넘이 싸가지없이 여자분때문에 봐줄려다가 싸가지가없어서 상품권 투척한다
Hot

인기 중부고속도로 단독사고 목격하고 119 신고

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
12월7일 토요일에 중부고속도로 상행선 일죽IC근처그랜져가 중앙분리대 추돌하고 긁고 가다가 가드레일 박고 멈춤티비에서 보던 쇼크 기절?? 그런건가 오만 생각 다 들다가 일단 그 차… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 질문이 있어 올립니다

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
안녕하세요 형님들20대 운전하고 있는 사람입니다제가 오늘 황당한 사고(?)를 당했는데요토평IC 방면 구리타워로 빠지는 중 왕복 1차선에서 갑자기 마주보는 차가 달려왔습니다순간 저는… 더보기
Hot

인기 안전운전의무위반?? 난폭운전? 신고가능 할까요?

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
뒤에서 부터 추월하고 오더니 제차 옆으로 위험하게 가네요;;
Hot

인기 약 한 시간전에 글 올린 사람입니다 고화질 버전

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
안녕하세요 좀 전에 글 올린 사람입니다제가 댓글을 보니 후진을 하지 말았어야 하더라구요...조금 고화질로 가져왔는데 저 역주행한 차 넘버 알 수 있을까요??
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 부산시 사상구 학감대로 128 이게 뭐라고 한문철TV를 보내래;;

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=609193▲ 특선님 펑복글 :)10년전부터 똑같은 차선 유지하고 있길래 가장 선… 더보기
Hot

인기 사고날 뻔 했습니다. 가해자

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
해당 위치 스카이뷰입니다. 아래와 같은 합류차선은 한 대씩 합류하며 진행하는 게 이상적입니다. 어디까지나 이상이었는데 제가현실적이지 못했나봅니다.앞으로 좀더 주의해야겠습니다. 일 … 더보기
Hot

인기 불법체류자 무면허 음주도주차량에 몸을 던진 경찰관 검거영상

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
https://story.kakao.com/ch/police/GEn7c78g3p0 경찰청 폴인러브에 올라온 영상인데 충북대학교학생들이 많이 모여있는밀집지역진입 전에경찰관이 화물차량… 더보기
Hot

인기 보험처리 진행중인데요... 과실비율 문의 드립니다. ㅠ

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
금일 오전 아파트 단지내에서 있었던 사고입니다. (현재 이영상은 보험사에 접수가 되지 않았습니다)후진차량은 와이프인데요.(와이프가운전) 후진진행 속도는 보는바와 같이천천히 후진해서… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 당했습니다 도움부탁 드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
바쁘신분은 7초부터 보시면 될것 같습니다.12월 4일 밤 9시30분에서 10시 사이에 주차중 뺑소니 사고입니다 (블박영상 시간은 틀립니다)경찰 신고도 한 상태이긴한데 확실히 잡을 … 더보기
Hot

인기 주말에 본 신박한놈

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
솔직히 중앙선이 흐릿하긴 하지만자세히 보면 보이기도 하고 쪼기 앞에 정지선을 보면 알 수 있을텐데..아.. 곰믹스로 열심히 자막넣고 편집했는데 너무 조잡한거 같아서 다 날리고 모자… 더보기
Hot

인기 20살 교통사고... 대인 대물 접수 방법

댓글 0 | 조회 362 | 추천 0
제가 직진하다가 상대방이 차를 박았습니다. (상대 차는 렉서스es) 상대 차주분은 제 차를 못 보셨다고 죄송하다고 연거푸 사과를 했습니다. 둘다 보험사를 불렀고 제 차에는 친구 1… 더보기
Hot

인기 트럭아재 방어운전

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
영상은 1분20초부터 보세요~~퇴근길에 3차선트럭의 앞에차량이 정지해서 2차선으로 급차선변경을 한거같은데덕분에 2차선에 잘 달리던 트럭아재가 깜놀해서 1차선으로 들어왔네요제가 저상… 더보기
Hot

인기 사고 날뻔했습니다 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
교차로 실선에서 뒤에서 앞으로 끼어드는 상황입니다 정말 놀랐네요어떻게 하면 좋을지 조언부탁드립니다
Hot

인기 택시카드결재오류 경찰긴급출동

댓글 0 | 조회 404 | 추천 0
안녕하세요오늘처음가입하고 글씁니다.제가 격었으면 안 억울했을 텐데 와이프가 격어서 억울한 내용 입니다.공한 면세점에서 일하는 저의 와이프는 인천청라에서 통근 버스를 타기 위해19년… 더보기