블랙박스 영상

Hot

인기 흔한 일상

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
예측도 했고. 늘상 겪는 일이라 무덤덤 하긴 합니다. 딱히 신고하고 싶지도 않고. 신고 꺼리도 안되고. 버스 사람태우면 뒷차들 답답하긴 하죠. 그런데 버스에 타려고 줄선 사람들 사… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 자라니아저씨 자동차전용도로에서 이러지 맙시다.

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
자동차전용도로에서...이러지 좀 맙시다.컨테이너 상차한 트레일러인데바람에 휘청하여자칫 중심이라도 잃으면 어쩌실라고..
Hot

인기 자라니 보고 놀란 가슴

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
Hot

인기 과실좀 봐주세요.. ㅠ

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
왕복1차로(?) 마주오던차와 사고가 난건데 노란실선중앙선이 있는 차로입니다 저는 정상적으로 진행하는중 불법주차된 차량을 피하고 커브길을 지나가는 찰나 중앙선을 물고오는 차량과 충돌… 더보기
Hot

인기 아줌마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
(욕 주의)ㅈㅅ마트 주차장 순서대로 지나가고진입 및 앞차 기다리고 있었습니다.............그거 얼마나 걸린다고 답답해서 옆으로 치고 나가길래순간 깜짝 놀랐습니다....비좁… 더보기
Hot

인기 차알못 도와주세요! ...동시좌회전

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만 하다가 올립니다.. 어제 교차로에서 동시 좌회전을 하다가 뒷차에게 맞았습니다 화살표의 검은 차량은 1차로 좌회전이었으나 유도선을 무시한채 2차선으로 밀고들어와서 … 더보기
Hot

인기 주차장내 접촉건입니다...(재업-블박영상추가)

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=496011내용추가입니다. 4/3어제제 보험사쪽(삼성)에 위와같은 내용으로 문의했구… 더보기
Hot

인기 음주주차 대신 해드렸습니다 =_=

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
퇴근하고 집에 가려는데, 내 차를 가로 막고있는 아이서른이 있어서 전화 드렸드만.. 조선족님께서 술 드시고 계신다네요.. 나 : 죄송하지만, 차 좀 나가려구요~ 조선족 서른 : 지… 더보기
Hot

인기 에휴 리본달았으면 부끄러운짓좀 하지말자.

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
신고완료.
Hot

인기 쌍용의 쌍욕 나오는 억지 - 티볼리 주행 중 화재 후기

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림 오너 여러분.한달이 다 넘어서 후기를 쓰게 되네요.다소 어그로성 제목 죄송합니다.(원본 글 : http://www.bobaedream.co.kr/view?co… 더보기

잠재적 예비 사고유발자들...

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
-_-... 회사가기 싫은날 두고봅세~~~! 모하비는 그렇다 쳐도 .. 비엠이랑 모닝은..
Hot

인기 퇴근길에 고속도로에서 사고가 나있네요..

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림에는 처음 글을 써보네요평소와 다름없이 고속도로로 퇴근을 하고 있는데3차로에 있던 트럭이 급 차선변경을 해서 엄청 놀랬는데 다행히 1차로에 차가 안와서 피할 수… 더보기
Hot

인기 스텝업 : 신들린 발놀림(Feat. 그랜져)

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
1차선에 검은색 그랜져좀 보세요... 순간 블링컨줄... 알았네요... ㅋㅋㅋㅋ하이브리드라서 그런가... 당췌 이해가 안되는 발놀림이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 (사고영상첨부) 후진중 접촉사고 처리 여러분들 의견 여쭙습니다

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
지난 주말 일어난일로 사건은 종료되었지만 여러분들 의견이궁금하여 이렇게 글 올립니다.제 차량 q50 흰색 탑승자 저(운전자)외 1명상대차량 모닝 탑승자 아줌마(운전자)외 아줌마1명… 더보기

아래 사고영상입니다. 추출하며 편집하였습니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
반디컷으로 편집하였더니 붙인 구간에 반디컷로고가 잠시 나오네요. 몇초만 기다리시면 이어서 나옵니다1첫 화면에서앞소나타차량에서 나와 돌아가라고 손짓한 사람은 옆 조수석에 탔던 여자입… 더보기