블랙박스 영상

서울춘천 고속도로 진입전 급 껴드는 모닝 보거라

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
일단 욕설 죄송합니다. 차에 돌전 아기랑 와이프랑 저랑 강아지랑 타고 있엇습니다 물론 전원 안전밸트는 하고있엇구요.모닝아 차선변경하고 차가 막히면 속도 줄여서 천천히 가는거야 갑자… 더보기

마을버스 신호위반 Vs. 황당한 표정의 청년

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/ANvmDra4iPI퇴근시간이고 조금있으면 막히는 건 이미 알고 있는 사실일진데...앞에 신호대기 중이던 마을버스...직우차선에서 … 더보기

제 차를 막고 내려서 위협을 한경우 보복운전 인가요? 펑글복원

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
(아래 그림의 글쓴사람이 글올렸기에 영상보고 댓글 쓰니까 댓글이 안달리고 이전 댓글은 모두 지워졌더라구요.그런데 열려 있던 웹페이지의 영상은 남아 있어서 화면기록으로 영상 만들어서… 더보기

역주행사고 상대편이 끝까지 과실을 잡을려고 하네요

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
아는동생이 사고난 영상 인데경찰서에서도 인정한 역주행..그리고 시청에서도 일방통행이라고 얘기한 사고..그러나 인정하지 않는 상대방 보험사..풀에 가려져 보이지 않았던 시야에 서로 … 더보기

(발암주의)1차로가 막히는 이유는 ?

댓글 0 | 조회 34 | 추천 0
출근시간 안그래도 차 많은데, 냉정분기점 부터 끝까지 하위차선으로 안내려 가네요.상품권으로 마음을 전달했습니다.

상향등 켠 뒷차에게 직접 찾아가 얘기해줬더니...

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
영상에서 보시듯, 뒷차가 한참동안 태양권을 시전하며 제 뒤를 쫓아오길래신호 대기중에 브레이크 채우고 직접 찾아갔습니다.역시나 김여사님..창문을 똑똑 두드리자, 뭐지?? 하는 표정으… 더보기

아이고... 할머니... 거기서 나오시면 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
어르신이라뭐라할수도없고...옆차선낌새가이상해서서행하다가앞차가그냥가길래저도가속하는찰나...어휴아찔하네요. 혼자소리질름.우측차선의정차해있던버스가혹시못볼까봐깜박이켜고클락션짧게울려줬습니다… 더보기

LF소나타 하이브리드 주행중 화재

댓글 0 | 조회 73 | 추천 0
8월6일 22시경 강매IC부근에서 주행중 원인모를 화재가 발생했습니다 뉴스에서만 보던일이 저한테 일어났습니다.. 많이 놀랬습니다 사고?내용은 시속60Km~70Km 주행주 차가 찐빠… 더보기

경찰서에서 번호판 확인이 안된다고 하는데요

댓글 0 | 조회 44 | 추천 0
이번호가 안보인다고 하는데부산시 경찰서에서 근무하시는 경찰관님이 안보인다고 해서 처리 불가하다고 하는데저는 이해할수 없네요

신고가능할까요?

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
깜빡이의 존재 자체를 모르시거나깜빡이 위치를 모르시는거 같은데이 정도로도 신고가능한가요?이 도로가버스전용도로 공사도 최근에야 마무리 되고,합류차선표지판도 없어서 사고도 많고, 차량… 더보기

고수님들 차량번호 식별 가능할까요? ㅜㅜ (신호위반 유턴)

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
커브 돌자마자 저 큰 트럭이 직진 파란불인데 신호위반하고 유턴해 버리네요무서워서 클락션도 못 울리고 바로 뒤에 차량있어서비상등 켜고 먼저 지나가라고 기다렸어요 ㅜㅜ너무 위험해 보여… 더보기

보배님들 오늘 교통사고 블박 입니다. ㅠㅡㅠ

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
보배님들 오늘 교통사고 났습니다. 저한테도 이런 사고가 터졌어요 ㅠㅡㅠ제차의 블랙박스가 하필 사고때 녹화가 안되서 목소리크고 외제차탄 아저씨 아줌마한테 뒤짚어 쓸뻔 했는데 제차가 … 더보기

과실 비율 좀 봐주세요...가해자가 7:3을 주장합니다

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
과실 비율 좀 봐주세요...가해자가 7:3을 주장합니다 보험사에서 분쟁조정으로 진행 한다고 합니다..짱나네요

뺑소니 당했습니다..번호판 확인가능할까요..

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
대낮에 차량 2대를 치고 간 차량입니다. (주) 판토스 라는 상호명이 있구요.가해자 조수석에 타고있는 사람 얼굴도 찍혔는데 번호판만 흐리네요..ㅠㅠ장소는 울산광역시 삼산동 파리바게… 더보기

번호판 판독할수있으신 능력자분?

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
번호판이 빛때문에 안보여서 ㅠ