블랙박스 영상

풀 브렉 풀버전

댓글 0 | 조회 34 | 추천 0

이런건 신고해야겠죠? 어제자 대전 시청역쪽입니다.

댓글 0 | 조회 27 | 추천 0
진짜 왠만하면 신고안하는데이건 진짜 아무 생각없이 운전하는것같네요.

여러분들 좀 도와주세요..

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
몇일전 주차해놓은거 사고 테러당했다고 글 올린사람인데 주변차 다른블랙박스 영상 보내주신거 한번 올려볼게요.. 이거 어느정도 영상 조절? 만 하면 번호가 한두개쯤은 식별 가능할듯한데… 더보기

교차로점멸등 사고시 과실비율 부탁드립니다.

안녕하세요일요일날 오후 3시쯤 주변이 농공단지라서 도로에 차가 많이 안다니는 한적한 도로입니다.제차는 로체, 상대방 차량은 스파크입니다.사거리 신호등이 모두 점멸등인 상태로 제가 … 더보기

이런것도 국민신문고같은데 신고가 가능할까요???

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0
어제밤 퇴근길 영상인데요교차로 지날쯤에 옆차로에서 제가 달리는 차로로 우회전으로 들어오는차가 확인도 안하고 제가 달리고 있는 차로로 훅 들어올려고 하는 바람에 클락션 엄청 눌러서 … 더보기

블박이 필요한 이유 @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
블박이 필요한 이유 @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스 후진으로 역주행하여 추돌후 뒤에서 추돌당했다고 우기는 이런 상황 블랙박스 하나로 그대로 전세는 역전~!

제가 가해자 측인가요?

오늘 출근길에 경미한 접촉사고가 났습니다서로 차가 움직이는상황이고 둘다 중과실위반이 아닌상황이라 10대0~8대2니 뭐니 안나올거 뻔히 알았습니다.근데 저쪽차주는 저를 가해자쪽이라고… 더보기

작은 교차로 과실 의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0
그다지 빠른 속도가 아니었는데불법주차에 가리고 상대가 꽤 빠른속도로 들어와버리니 부딪쳤네요제 기억에는 충돌하기 직전에 완전 정차를 하고 상대가 받았다고 생각했는데영상으로 보니 완전… 더보기

오도방구와 자동차 접촉사고입니다.(질문있어요!)

댓글 0 | 조회 32 | 추천 0
안녕하세요.여러분들의 고견을 듣고자 이곳에 부득이 글을 올리게 되었습니다.11/10일 밤에 편도 4차선 도로에서 자동차와 접촉사고가 났습니다.-저(스쿠터) : 직진으로 3차선에서 … 더보기

비접촉사고 문의드립니다 형님들.

예측운전 못한거 인정합니다. 과속은 아닙니다.주변 차량들이 정차되있어서 약간 과속한것처럼 보이나,60km구간 지나갈때 애당초 정차상태에서 출발한거라서. 60정도 유지되는상태였습니다… 더보기

지난 금요일 출근하다 황천길 갈뻔했네여... 천운 인듯

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
금요일 출근하는데...좌회전 신호대기 하는데...ㅎㄷㄷㄷㄷ카니발 노란불에 가속했고....아반테는 왜 우회전을 저리 크게 들어서...진짜 카니발 넘어오는데 나 죽는건가? 라는 생각이… 더보기

8대2가 합당할까요??

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
1차선 직진중에 급커브돌자마자 2차선차량이 지시등없이 들어오길래 크락션하고 1차선왼쪽으로 피햇는데 계속 들어와서 일어난사고입니다. 우리측 보험사에서 8대2를 얘기하는데,이유는 주행… 더보기

사고문의드립니다..

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
오늘 3시에 사고났습니다 사고 바로전에 타이어 한짝이 펑크나서 타이어가게 들렸는데 한짝만 갈 수 없다고 해서 타이어 4짝 다 갈고 고속도로 입구 쪽이라 바로 고속도로 타고 주행중 … 더보기

과실비율좀 판단부탁드립니다.

안녕하세요 총 3차선도로중 끝차선은 공사장 주차차량 출구로 사용으로 플라스틱벽으로 막혀있습니다.저는 2차선에서 진행중이였고 앞차(스타렉스)는 1차선에서 깜빡이없이 우측 출구길로 진… 더보기

정말 개택이라고 욕이 나옵니다...

(바쁘신분들은 40초부터 보세요~!)보시면 아시겠지만 직좌 신호 둘다 떨어진 상태에서 무리하게 좌회전 시도.. 그나마 속도가 느려서 다행이었지만 정말 하마터면 사고 날뻔했어요...… 더보기