블랙박스 영상

Hot

인기 황당합니다.. 이게 신호위반은 아니라네요

댓글 1 | 조회 1,861 | 추천 0
사고 경위는 이렇습니다.1. 본인 차량 : 2차선 중 1차선으로 정상적인 직진 중.2. 상대 차량 : 사거리에서 본인 차량 좌측에서 갑작스럽게 나타나충돌함.3. 경찰서 조사 통보 … 더보기
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150218

댓글 0 | 조회 4,129 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150218보배드림 yamfe님
Hot

인기 아벤타도르 사고

댓글 0 | 조회 2,279 | 추천 0
아벤타도르 사고
Hot

인기 꼭봐주세요))무리한끼어들기.고의급정차.욕설.폭행

댓글 0 | 조회 1,495 | 추천 0
교차로에서 무리하게끼어들길래 크락션을울렸더니옆으로와서 창문열고 욕설을합니다...그래도분이안풀렸는지 앞에 차를세우고 운전자가먼저 내려서오더니 다짜고짜뺨을때립니다..그사이에 보조석에있… 더보기
Hot

인기 내가 너희들 새치기하라고 정지선 지키는게 아니다

댓글 0 | 조회 1,888 | 추천 0
좌회전 신호와 직진신호가 분리된 곳이면 어디서나 볼 수 있는 얌체들..다른 차들은 차례대로 순서지켜서 좌회전 신호를 2번 이상기다려 통과하는데, 직진차선으로 진행하다가 정지선 넘어… 더보기
Hot

인기 무단횡단 적반하장 에혀

댓글 0 | 조회 2,260 | 추천 0
바뿌신분 40초 부터,좌회전 신호에 , 주위도 살피지 않고 당당히 무단횡단 하길래..클락션울렸더니, 무슨 자신감인지 위협을 주고가내요..재정신 일까요? 에혀;;그나저나 아이나비 블… 더보기
Hot

인기 출근길 황당교통사고

댓글 0 | 조회 2,281 | 추천 0
출근길에 늘어진 나뭇가지를 앞에지나가던 청소차가 치면서 나무가지가 부러져서 1,2차선을 다 막아버린상황입니다.중앙분리대까지 있는도로라 출근길에 귀찮게됬구나 생각하며 서서히 정차하고… 더보기
Hot

인기 페라리 성능을 몰랐던 서툰 운전자의 사고

댓글 0 | 조회 2,731 | 추천 0
페라리 성능을 몰랐던 서툰 운전자의 사고
Hot

인기 장애인이 술먹고전동휠체어로 제차를박았는데요.

댓글 1 | 조회 2,398 | 추천 0
사건 은 이렇게되었습니다 애기들을데리고 중국집에 주차를하고 거긴 중국집전용주차장이맞다고합니다 밥을먹는데 옆쪽테이블에서 성인3명이 술을먹고있었습니다 그중한명이 전동휠체어를탄 장애인인… 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150216

댓글 0 | 조회 7,079 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150216보배드림 천년사이다님
Hot

인기 첨 겪는 김여사

댓글 1 | 조회 2,438 | 추천 0
요즘 여사님들 무섭네요.뒤로 밀린줄도 모르고 소리만 버럭버럭..ㅎㅎ보배펌
Hot

인기 누가 잘못인가요?

댓글 2 | 조회 2,396 | 추천 0
안녕하세요.비보호 좌회전에서 파란불에 좌회전 하는데 반대편 차선에서 오토바이가 멀리서 오다가 넘어지는 사고가 발생했는데요..좌회전할때는 못봤는데...좌회전하면서 오토바이가 보여 정… 더보기
Hot

인기 눈길 사고영상

댓글 1 | 조회 2,264 | 추천 0
블랙박스영상에선 우측차량이 보이지만제눈엔 큰차가 어디서 갑자기 날아들더군요80정도 달리다 급브레이크 밟으면서 충돌하겠다 생각했는데간신히 섰네요
Hot

인기 ㅠㅠ뻉소니당했습니다 ㅠ

댓글 1 | 조회 2,004 | 추천 0
2월6일 18시경..울산에서부산대로 향하는 길이였습니다장소는 침례병원앞쪽 도로..영상을보시면 한 20초정도 뒤쯤에갑작스레 뒷차가 저희 차를 박습니다.첫사고였습니다.정신차린후 내렸습… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150211

댓글 1 | 조회 4,685 | 추천 0
한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드 150211보배드림 d온새미로b님

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유