블랙박스 영상

급 앞지르기 택시

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
상품권 발송 성공 하려나 모르겠네요

담배 꽁초 이거 신고 해도되죠?

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
번호판은 잘 안보이니깐 안가려도 되겠죠?하..

번호판 판독 가능한가요???

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
차량번호5591 같은데 판독가능한가요??>?> 5541 같기도 하구요... 영업용 풀 남바를 모르겠네요

혹시 난폭운전신고 어디서하죠..ㅎ;

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
약 8초부터 나오는 k7 신고하려하는데 인터넷으로 어디에다 신고하면될까요?

하.. 개문사고

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
하.. 개문사고사고에 '설마'는 없는 것 같습니다. 그래도 '설마'했는데ㅠ_ㅠ안전운전들 하십시요.

미접촉사고 블랙박스영상...의견좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
어제 오후 인천대공원 ~ 송내역 방향 가는길 인데요,이 상황입니다.제가 브레이크 밟으면서 옆 도복턱 타면서 멈췄구요,아반떼와는 접촉사고 없었습니다.지금 신고 및 접수는 다해서보험사… 더보기

트럭에서 돌튀어서 앞유리깨졋는데...

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
(23초~26초사이에 "탁" 하는소리 들리실겁니다.) 주행중 돌튀어서 ... 앞유리가 저렇게 깨졋습니다 ㅠㅠ트럭세워서 ... 속에 내용물 확인결과 모래밖에없었습니다.. 기사분이 앞… 더보기

차량 번호 식별가능할까요?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 40 | 추천 0
토요일날 세차해놓고 왁스까지싹 맥여놓고 주차해놧는데 차량이 박고 연락이없네요 ㅠㅠ 차량번호 식별이잘안되는데 구별 가능할까요 ㅠㅜ

신호 바뀐지가 언젠디

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
저정도 거리면 앞에 버스에 가려서 안보였다고 변명도 안될것 같은데....아 30초부터 보시면 됩니다.

교통사고 민사 진행중.... 어떻게 진행되는 걸까요?

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
과거 문의 글 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=423426관련 x변호사님 답변은 100% 무과실...사고 요점 … 더보기

어제 차선변경 사고 후방영상 올립니다.

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
안녕하세요 ~어제 많은 도움 말씀들 해주셔서 너무 감사했습니다.후방 카메라 봐야겠다고 하신분들이 많으셔서 올립니다.저장 방법을 몰라 폰으로 찍어 올려서 퀼리티는 좀 낮습니다.저도사… 더보기

오토바이 후방 추돌사고, 과실 비율 어떻게 보시나요?

댓글 0 | 조회 49 | 추천 0
오늘 오전에 목격한 사고 입니다. (바쁘신분들은 10초부터 보시면 됩니다.)제가 기다리는 차선은 좌회전 전용, 좌회전 신호를 기다리는 중이었고..3차로에서 오토바이 한대가 슬금슬금… 더보기

앗 빨리 무단횡단해야겠다!

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
화질이 구려서 잘 안보이는데,, 아주머니의 입모양보니"어머 어머 어머어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ"라고 하는듯 했습니다..신호바뀌기 직전인데 건널 채비 하시길래 저도 주위 줄 요량으로슬금슬금 나… 더보기

이런 얌체 운전은 습관인 듯하네요

댓글 0 | 조회 38 | 추천 0
직진 차선에서 좌회전 하기....3차선 도로인데 직진 2차선에서 우회전 하기...영상에 보이는거 외에도 2~3번을 더 저런 행동을 하네요막히는 차선에서 기다리기는 싫고...뚫린 차… 더보기

사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 43 | 추천 0
오른쪽으로 붙다가 갑자기 뉴턴을 할려고 차를 돌려버리네요. 전 제잘못이 없는것 같은데 보험사에서는 제 잘못도 있는것 처럼 얘기하네요. 아직 몇대 몇인지는 모르겠습니다. 여러분의 의… 더보기