블랙박스 영상

상품권 배달하고 싶은데 해당되나요

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
안녕하세요 교사블에는 처음 올려보네요평소 좋은게 좋은거다 하며 사는 편이라 어지간하면 잘 넘어가는 편인데이번은 좀 기분이 나빠서 상품권 보내려고 합니다위반사항 자체는 해당 된다는 … 더보기

달리던 옆차선 트럭이 타이어가 터졌습니다

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
오늘 아침 출근길에옆차선 탑차 타이어가 터졌네요소리가 너무커서 진짜 놀랬습니다무슨 폭탄터지는줄 알았습니다운전하면서 잘안놀라는데 오늘은 진짜 놀랬네요파편을 약간 맞은거 같아서 회사에… 더보기
Hot

인기 170425 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 7,765 | 추천 0
즐감하세요
Hot

인기 목숨 건 오토바이 레이싱 즐긴 100여 명 적발

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0

교통사고에대한 선생님들의 조언 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
저는 인천시내버스 영풍운수(주) 버스를 관리하는 김수철입니다.처음으로 올려보는 교통사고 동영상이 어제는 제대로 올리지 못하고 오늘에야 올렸습니다.저희 버스가 3차로에서 진행중인데 … 더보기

과실좀 봐주세요,,,

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
현출말로는 8:2정도 나올꺼 같다는대요이게 피할수 있는사고인가요?제가 대기하던 차선은 둘다 좌회전 가능한차선입니다

신호위반:실제 범칙금 고지가 됬는지 알 수 있는 방법은 없는지?

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
40초부터 보세요실제 범칙금 발부 유무는 확인을 못하는 거죠?있으면 방법 좀.[ 처리일시 : 2017-04-22 08:14 ]충청남도지방경찰청 **경찰서 경비교통과 교통관리에서 근… 더보기

운전 똑바로 좀 하자..

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
신고할려는데 번호가 안보인다...젠장...시작하자마지 입니다. 나머지는 별 거없어요.뇌라는게 없는거 맞져?

차선변경 과실비율좀 봐주세요 영상 사진있어요!

댓글 0 | 조회 65 | 추천 0
상황은 남편이 길을 잘못들어 유턴하려고 4차선에서 3차선으로 차선변경시도깜빡이 키고 차선변경 진입중 앞에 차가 멈춤 따라 멈추고 1~2초 정도 후 뒤 차가 박음뒤차 여자분이 깜빡이… 더보기

주차테러 도와주세요..ㅠㅠ 번호판 식별이 안됩니다..

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
저 노란색 어린이보호차량인 스타렉스가 물피도주차량이라고 확정지은 상태구요 아무리 노력해봐도 번호판 식별이 힘드네요..ㅠㅠ 영상을 가져오고싶은데 방범용cctv라고 경찰에서 주질않고요… 더보기

과실좀 봐주세요,,,(영상다시올렸습니다)

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
8:2정도 나올꺼라는대맞는건가요?제가대기하고잇던차선둘다 좌회전되는차선입니다,,

무보험차량 사고 과실좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
무보험차량과 사고가 났는데, 무보험특약이 들어있어서 본인보험으로 처리예정입니다.그런데 우리측보험사에서 사고과실이 있다고 하네요저는 정상적으로 주행하다가 상대방이 일방적으로 사고를 … 더보기

요 밑에 부산 내리막 9대 연쇄 추돌사고 영상

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
Hot

인기 고삐리들 고속도로 오토바이 주행 영상

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
양주ic쯤 됐을때 앞에서 오토바이가 있다길래 봤더니 헐~~ 고속도로에 오토바이라니~~낼름 뒤따라가서 112 신고후 바로 위험을 대비하고자 송추ic 하이패스 지나고있을때 바로 뒤따라… 더보기

쏘렌토 대 벤츠사고

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
고수님들의 조언부탁드립니다벤츠가 피해자라 우기는 상황