블랙박스 영상

주차장사고 과실비율좀 한번 봐주시면 안될까요??

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
제가 저위에서 들어오는 차고 상대방이 주차칸에서 나오는 차량입니다상대방이 대화가 안되는 분이라 과실 인정을 전혀 하지 않아서 소송까지 걸었는데요재판 결과가 75대 25비율이 나왔습… 더보기

사고 목격했는데요. 이런경우 과실이 어찌 될까요?

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
시골에서 사고 목격했습니다.후진하는 트럭하고, 좌회전해서 마트 들어갈려는 차하고 접촉사고입니다.신호 녹색불 떨어지고, 맨 앞에서 출발하는 흰색 차 봐주세요.제가 본거는 트럭이 천천… 더보기

신호등 있는 좌회전 사고입니다...과실 어찌 나올까요?

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
눈팅만 하다가 사고 과실이 궁금해 동영상 올립니다보험사에서 과실결정 아니 안된상태입니다1차로 좌회전 2차로 직좌 입니다..과실 어떨게 나올까요?

접촉사고 났는대 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 33 | 추천 0
1차선은 좌회전 전용차선이구요2차선 직진진행중 접촉사고났습니다과실비율이 어떻게나올까요?

주차된차량 박은 가해자가 입원한답니다. 도와주세요.

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
1..그랭저 ig 식당앞에 주차된차량 포터가 박음2.목격자가 사진이랑 찍어서 건내줌3.출발하려고 보니 가해자 나타남(밥먹는데 미안해서 늦게 나타났다고 함 헐~~)4.일년도 안된 신… 더보기

첫사고, 피할수가 없었어요.

댓글 0 | 조회 30 | 추천 0
운전은 조심한다고 되는게 아니네요.발견하고 풀브레이킹 했을때는 이미 늦었더라고요.첫 사고인데, 새차 사고 1달 반도 안되서 저 지경이 되었습니다.이만 하길 다행이다, 감사한 마음 … 더보기

과실이 어느정도 인지 궁금합니다...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
- 사고일시 : 2017년 11월 3일 오전 4시20분경- 사고차량 : 투싼- 사고 위치: 부천시 오정구 오정산업단지앞 사거리- 피해의 정도 : 차량전복 및 우측 귀 청각이 떨어져… 더보기

스쿠터 깻잎한장 칼치기

댓글 0 | 조회 34 | 추천 0
스치듯 안녕

대구 죽전네거리 역주행

댓글 0 | 조회 31 | 추천 0
역주행을 하네요 소리는 차량 번호를 녹음해서 삭제했습니다.

고속도로 출구에서 삼차선 밀고 들어오는 사고 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 26 | 추천 0
피한다고 피햇고 차에 충격을 못느껴서 혼자 그냥 욕삭히면서 왓는데 집에와서 보니 차 타이어 찢어져잇고 뒷휀데 기스가 나잇는데 이 경우 어떻게 처리해야하나요?

김여사의 횡포

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
안녕하십니까 저는 20살이고 면허를 갓딴 사람입니다.그냥 말할게요저 분 신고하고싶어요 조언좀 주세요

택시가 욕먹는 이유 중 하나

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
손님 발견 후 앞뒤안가리고 급정지 차선변경

운전을 이렇게 해도 되나요?

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
직진하다 급브레이크 후 좌회전차선 점거 ㅡㅡ상대방 번호가 안나오려고 하려고 화질을 동영상을 핸드폰으로 찍었습니다정식파일은 선명합니다.

와..볼보트럭 제동력

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
차 정말 좋네요..

번호판 하나더 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
이영상은 아니지만 이영상 뒤에는터널에서 연속 차선변경을 하여 신고 할려고 하는데 이것도 가운데 한글 글자가 무엇인지잘 안보이네