블랙박스 영상

Hot

인기 신갈ic 벨로스터, 선물증정해요.

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
보통 공도에서 이웃을 만나면 반가운 법인데..욕을 안한 건 동네사람에 대한 최소한의 예의일 뿐.경찰서에서 잘 해명하시고 새해엔 얼굴 붉히는 일 없기를 바래요.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 경찰이 과태료를 부과하지 않는다고 징징거리는분께 드리는 말씀

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
-----------------------------Q. 이사람이 제대로된 경찰관 맞는건가요??A. 답변에 소속과 계급, 성명이 기재되어 있었다면 제대로 된 경찰관이 맞는 것 같습… 더보기
Hot

인기 과실비율 문의드립니다. 택시와의 사고

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
안녕하십니까. 과실비율 문의드립니다.제가 블박차량이며 우측 차로 택시와의 접촉사고 입니다.저는 차선을 잘 지켰다고 생각을 하는데,제 보험사에서 전해듣기를 택시공제조합에서는 100%… 더보기
Hot

인기 과실비율 문의드립니다.택시와의 사고 후방영상

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
후방영상입니다.--------------------------------------------------------안녕하십니까. 과실비율 문의드립니다.제가 블박차량이며 우측 차로 … 더보기
Hot

인기 사고는 안났지만 났더라면 과실이 어떻게 됬을까요?

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
안녕하세요 어제 직진중 실선에서 차로변경 하는 차량과 사고가 날 뻔 했습니다.다행히 사고는 나지 않았습니다.저도 방향지시등 키고있는 아반떼를 보고 설마 들어오겠어? 라는 생각을 한… 더보기
Hot

인기 합류도로 진입시 사고

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
안녕하십니까 여러분 추운날씨 고생많으십니다.아침에 사고가 났습니다. 과실비율이나 이런거 잘 몰라서 서로 보험사 담당(서로 다른 보험사) 불렀는데요.아직 결과 통보는 받지 못했습니다… 더보기
Hot

인기 뺑소니 차번호좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
동영상은 하나만 올릴 수 있는건가요 ? 영상속 마지막 아반떼 ad 차번호 혹시 알수 있을까요 ? 08머 로 시작중인데요 ㅠ
Hot

인기 차번호 좀 알려주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
회색차 차량명이 어떻게 될까요 ? 혹시 차번호 알수 있을까요 ? 제가 가지고 있는 번호는 08머 인데 ... 맞는게 1도 없네요
Hot

인기 동승자 있는지 확인 좀 해주세요 .

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
회색 아반떼구형이 영상 끝쪽에서 사람을 치고 잠깐 정차후 도주합니다 ..동승자가 있는거같은데 혹시 보배님들 보이시나요 ? 저는 자꾸 봐도 모르겠어서 도움요청드립니다.
Hot

인기 외곽순환에서 만난 역대급 라보......15초

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
외곽순환 고속도로를 달리는데차들이 다들 급정거를 합니다분명히 막힐 시간도 아닌데 정체가 생기더군요알고 보니 3차로에 라보가 초저속으로 주행 중입니다살면서 이런 놈은 또 처음이네요
Hot

인기 와.......이런 애도 있네요

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
농로를 달리는데 저 멀리서 하이빔이 켜집니다과속방지턱 넘으면서 생기는 자연현상인가 했습니다그런데 주기적으로 켜네요살다 살다 이런 애도 다 보네요
Hot

인기 얌채운전자 사고 과실비율좀 봐주세요...

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
오늘 퇴근시간 때 난 사고입니다.1,2차로는 좌회전 차선, 3차로는 직진차선이구요저 구간이 상습 정체구간이라 좌회전 하려는 차는 10분정도는줄서서 기다려야저 교차로까지 진입합니다.… 더보기
Hot

인기 과실 비율좀 대략적으로 판단해주세요

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
솔직히 운전할때 멀리있는 차 옆차 뒷차 왼쪽차 신경 쓰려면 신경 쓰일 부분 많긴하지만예측 가능한 선에서 저 택시가 진입차로 저렇게 꽉찬곳에 껴든다고 볼수 있을까요 ?? 그리고 백미… 더보기
Hot

인기 물피도주 사건 진짜가 나타났습니다. 형님들 도와주십시요

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
보배형님들 도와주십시오.제가 겪은 물피도주 사건입니다.긴 글이지만 꼭 읽어보시고 조언과 도움 부탁드립니다사고가 난건 19년 8월 25일이였습니다.가해차량은 빨간색 모닝, 제 차량은… 더보기
Hot

인기 아버지 교통사고에 대해 조언을 듣고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
안녕하세요.보배드림에서 자주 눈팅하고 있는 천안 회원입니다.아버지 25톤 덤프트럭과 상대 1톤 트럭의 사고가 있어서 글을 남겨봅니다.둘다 같은 삼X 보험사 입니다.-사거리 4방향 … 더보기