블랙박스 영상

Hot

인기 과실비율 좀 부탁드립니다. 꾸벅 (- -) ( _ _)

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
가입후 첫글이 이렇네요.. 죄송합니다..제차가 우회전후 3거리 교차로에서 좌회전 받으려 좌회전 차선을 잘 운행하고 있었습니다...그런데 갑자기 직진 차선쪽에 있던 차가 잠시 정차?… 더보기
Hot

인기 앞 뒤에서 쌍으로.... 에휴~

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
앞에서 뒤에서 쌍으로 저러네요...직진차로 밀린다고 저렇게 끼어들고 싶나 진짜...<대구MBC네거리>1차로 유턴/좌회전2차로 좌회전3차로 직진4차로 직진5차로 우회전입니… 더보기
Hot

인기 신호도 못보는 아주머니..

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
직진신호 바뀌고 출발하려는데반대차선에서 좌회전 꺽으신 아주머니면허를 고스톱쳐서 따셨습니까아님 색맹이십니까?아니면 집에 가스불을 안끄신게 생각나신겁니까.....햐.. 내 직진 신호도… 더보기

택시랑 비접촉사고인데 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
속도는 그리 높지 않았고 1차선에서 2차선 변경 후 지나가는데 택시가 깜박이 없이 밀고 들어와 오른쪽 앞뒤 휠이 좀 긁혔습니다.택시도 분명히 알고 있으면서도 그냥 출발하였고 따라가… 더보기
Hot

인기 직진신호인데 과속으로 좌회전하는 개XX

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
선행 차량들이 갑자기브레이크를 밟길래 뭐지? 하고 보니까반대차선에서 좌회전 한 차량이 도로로 진입하는걸 보고 식겁했네요속도도 어마어마하게 가고빠르게 선행중인 차량이 급차선 변경 하… 더보기
Hot

인기 안녕하세요..물피도주영상인데요번호판판독부탁드립니다형님들ㅜ

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
아직도 못잡고있습니다... 너무열받는데 시시티비도 기록안되있고차단기가있는 유료 주차장 이였지만 저녁에는 항상 열어 놓는다고 나몰라라하고정말 도움좀 부탁드립니다..
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실비율이 궁금합니다 (신호등 없는 교차로..제가 소도로)

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
과실비율 문의드리고 싶어서 글 남깁니다.동영상에서 보시는 것 과 같이 저는 소도로(?) 입장이기때문에 교차로 진입시부터 쌍깜빡이 키면서 천천히 들어갔습니다.그런데 우측 흰색차량이(… 더보기
Hot

인기 담배꽁초 투기..경찰청,지자체 동시 갑니다

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
경찰청,지자체 동시에 5만원권 고지서 2장 받으면 두번다시 차창 밖 손모가지 내밀고 담배질 안할 것이라 보이며10만원짜리 후까시 축하 드리겠습니다이전 상황 방황지시 없이 무리하게 … 더보기
Hot

인기 버스 측면 추돌사고 90대10??

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
편도 2차선 도로에서 블박차 1차선 정주행 중주유소에 있던 시내버스가 갑자기 1차선으로 나온 측면 추돌 사고입니다. 2차선에서 비상등켜고 정차중이던 다른 버스때문에 블박차를 보지 … 더보기
Hot

인기 주차장 사고.블랙박스 번호판이 잘 안보이는데 좀 봐주실래요??

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
아이나비 뷰어로 보는데 잘 안보여요..다음팟인코더로 수정하여 보는데도 어렵네요.부탁드립니다. 동네 택배아저씨 같은데 번호판이라도 알아야 제가 오시면 물어볼까하고요부탁드립니다.
Hot

인기 판독부탁드립니다. 영상있어요

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
동영상 36초정도에 제차량 접촉후 앞으로 빠져나오는하얀색 싼타페차량 번호판 판독부탁드립니다.
Hot

인기 주차뺑소니... 번호판 확인 가능할까요?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
주차 뺑소니 입니다...번호판 확인 가능까요?ㅠㅠ뺑소니후 다시 돌아오는 영상입니다.다시 돌아오는 영상이 좀더 잘보일것 같아 올립니다...제가 영상 천천히 실행해서 확인된 사항은 y… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아파트 단지내 뺑소니 !!!! 형님들 도와주세요...ㅠㅠㅠ영상판독

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
아파트 단지내 주차하고 와이프랑 이야기하던 중 꽝하는소리에 놀래서 와이프는 차 잡으러 뛰고 저는 차량으로 쫒아갔으나 못잡았습니다.....도망가는쪽 카메라는 고장에 블박에는 어두워서… 더보기
Hot

인기 비보호좌회전차선 사고. 제가 과실 잡힐수도있나요?

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
상대방도 어린사람이고 다친덴 없냐고 괜찮냐해서 그냥 차 수리만 집중할려고하는데요.진입하면서도좀 찝찝하긴 했습니다. 일단 비보호 좌회전차선 전 깜빡이 킨 상태고요. 상대방 직진차선에… 더보기

억울합니다 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
안녕하세요 며칠전에 억울한 결과를 받아서 이렇게 글을 올립니다.비보호 좌회전중에 앞차가 멈춰있어서 기다리다가 천천히 진입하는데 택시가 갑자기 신호 바뀌자마자 달려들었고 택시가 신호… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유