블랙박스 영상

Hot

인기 반대편에서 차가 넘어올까봐 시껍하네요~

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
안녕하세요 보배 선배님들 날씨가 아침 저녁으로 쌀쌀해졌습니다.항상 건강 및 가정에 평화가 가득하길 바라며- 바쁜신 분들은 영상 15초 이후 부터방금 퇴근길에 차가 막혀 서행 하던 … 더보기
Hot

인기 뺑소니 사고 당했습니다 도와주세요

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
안녕하세요 보배유저 여러분.열심히 눈팅하는 회원입니다..먼저 제가 이런 글을 쓰게 될 줄 몰랐습니다.20181015 00:30분경 경부선하행 구미톨게이트 근처에서차종 suv검은계열… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고속도로 교통사고 5:5영상 다시 올립니다.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
고속도로에서 사고난 영상과 이벤트 영상 받히는 순간 첫 영상을 캡쳐했습니다.이벤트 영상 보시면 아시겠지만 처음에 차량 받히는 소리가 나옵니다.그런데 문제는 처음에는 보험사끼리10:… 더보기
Hot

인기 K3의 야간 콧구녕 쑈~

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
어제 고속도로 달리는데 스마일등에 번호판등에는 뭔작업을 했는지 마치 콧구녕이 번쩍거리는거같은못볼꼴을 보고 말았네요 ㅎㅎ신고가 답이겠죠??ㅋㅋ
Hot

인기 오늘 배달 바이크랑 사고날뻔 했네요.. 후....

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
좌회전 신호 받고 두번째로 좌회전 중에 갑자기 좌측에서 들어오는 바이크.... 하...사고 날뻔했습니다.. 사고 났으면 이거 어찌 됐으려나요;;;"하.. 씨xxx" 라고 영상에 욕… 더보기
Hot

인기 교통사고 좀 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
동영상 편집을 잘못해서 좀 끊키네요서로 직진 차선차선에서 교차로에서 상대방 끼어들기로 제차의 뒷바퀴와 뒷범퍼 부분을 치었습니다.보험사 말로는 교차로는 7:3인데 상대방 깜빡이 미점… 더보기
Hot

인기 보배형님들 이 차 번호판 하나만이라도 알 수 없을까요?

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
주차뺑소니 당했는데 정확한 사고 시간도 알고 가해차량이 원룸건물에서 나오는것도 블박카메라에 나오고제네시스 bh330 차종 색상 다 나오는데번호가 하나도 안보이네요ㅠ..낮에 보배에 … 더보기
Hot

인기 짭새 때문에 죽을뻔.........12초

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
노들로인데 차들이 고속으로 달리며 2차로입니다그런데 조명도 어두운 곳에짭새차들이 비상등도 안켜고 서 있었고까딱하다 저승 갈뻔 했습니다짭새들 원래 이런가요?
Hot

인기 5:5 나왔다는 판결을 받았습니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
고속도로에서 2차로 달리던중 1차로에서 오던 화물차에 후미 충돌을 당했습니다.이벤트영상의 첫 장면이고 소리나는 시점의 제 영상을 파일 첨부해봅니다.보시다시피 전 정확하게 차선을 유… 더보기
Hot

인기 고속도로 교통사고 과실 좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
고속도로 교통사고 과실 좀 봐주세요.
Hot

인기 고속도로 스텔스 목격

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
숄더 첵크의 중요성 다시한번 느낍니다.장소: 서시흥 서평택 고속도로. 장안 졸음쉼터 2~3km 지나서시간: 18. 10. 14 23시경
Hot

인기 교통사고 과실 좀 봐주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
상대방 보험사랑 저랑 같은 현대구요지금 과실 전화받았는데 6:4 얘기하네요교차로 진입 전 크락션 누르고 진입 후 상대방이 그냥 박은 영상입니다.참고로 오른쪽 손가락에 가려서 잘 안… 더보기
Hot

인기 (후방카메라 사진추가 했습니다)교차로 사고입니다

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
저는 3차선 차량입니다 상대차는 왼쪽에 튀어나온 회색차이고 2차선 차량입니다우리 차선은 1234 1차선은 좌회전만 되고. 234는 직진차선입니다. 4차선은 우회전가능합니다저는 2차… 더보기
Hot

인기 이런 차량은 어떻게 신고 해야 좋을까요?

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
이런 차량은 어떻게 신고 해야 좋을까요?
Hot

인기 지난 추석에 있었던 교통사고 영상입니다.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
지난 추석에 있었던 교통사교 영상입니다.저희쪽 방향은 황색점멸등이고 상대방 차량은 적색점멸등 이구요충분히 서행중이였고 운전석 과 조수석 옆을 추돌할때까지 상대방 차를 보지 못했습니… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유