블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 너무 억울합니다 정확한 과실을 알고 싶습니다

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
2017년 9월13일 오전 11시 20분에운전을 하는길에 앞차가 깜박이 켜지 않은 상태로 속도를 줄이며 중앙선을 넘어가길래 저는 좌회전해서 교회로 가려는 것이라 생각하고 제 갈길을… 더보기
Hot

인기 부탁드립니다!!여러분 도와주세요

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
안녕하세요.....2018년2월9일 뺑소니당한사람입니다...너무억울해서 이렇게 글남기네요...1차사고 영상입니다 사고 직후 경찰출동후 다음날 현수막설치 등등 별방법을 동원해서 찾는… 더보기

휴일에 상품권 전달...

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
마음이 훈훈하네요,..
Hot

인기 난폭운전 및 신호위반 신고

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
이유불문하고 난폭운전한 사람입니다언젠가 분명히 이유없이 다른 차량에게도 위협을 줄 수 있는 운전자 같아신고했습니다 영상에서는 속도가 느린 거 같지만 실제로는 엄청나게 빨랐으며생명에… 더보기
Hot

인기 차량문제인듯한데 조언구합니다.

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
차량 모하비 17년 11월 10일 출고17년12월 26일 엔진오일 연소실 유입으로 엔진고착. 엔진 교체받은 차량입니다.어머님께서 운전중이셨고 경사가 좀있는 오르막길 주행중이였습니다… 더보기
Hot

인기 어제 비오는 밤 주차 뺑소니 판독이 어렵습니다.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
어제 비오는 밤에 주차 뺑소니를 당했습니다. 좀전에 확인해보니 제 차와 영상에 보이는 제 앞차까지 두대 치고 도망갔네요블박 영상으로 아무리 봐도 차종도 잘 모르겠고 비오는 밤에 후… 더보기
Hot

인기 어제 비오는 밤 주차 뺑소니 판독이 어렵습니다 -1

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
영상 첨부가 하나밖에 안되네요 지금 영상은 접촉 전 진입단계부터 영상 입니다. 이 영상 이후 제차를 치고 도망갔습니다. 17초에 진입하는 차량이 범인 입니다.

배달오도방구 조심합시다. 찢어죽이고 싶네요

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
3.1 기념 상품권 보내드렸섭니다.어린이 보호구역 내라서 가중처벌되길 기원해봅니다.3.1절이라 1타 3피네요. 그랜져 개택 오토방구

이런 ㅆㅍㅅㄲ가!!!

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
1,2,3차선 좌회전이고 4,5차선 직진인데 이런 정신병자 셋뀌가 2차선에서 직진을 해버리네....... 혼자 뒤져라 셋뀌야!!
Hot

인기 원본올립니다 번호판 식별 가능할까요? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
좋은 휴일 되세요~
Hot

인기 무단횡단 어르신 한 성깔 하십니다!!?

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
볼일보고 길가다 빨간불인데 와플 드시면서 무단횡단 하시는분 계시길래빵 하고... 지나가면서 룸미러 확인해보니 빙엿을 보내주시네요..

좌회전하는데 이러시면...

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
모자이크 어떻게하죠? ㅎㅎ문제될수있으면 삭제하겠습니다...
Hot

인기 지정차로 간소화가 시행됩니다!

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
차종별로 복잡하게 세분화되어 있다 보니 헷갈리기 쉬웠던 지정차로제를운전자가 지정차로를 쉽게 이해할 수 있도록 도로교통법이 개정되었습니다.차로를 세세히 구분하지 않고 왼쪽, 오른쪽 … 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니사고 도와주세요~

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
안녕하세요~ 성님들 연휴들 잘 보내고 계시나요?맨날 눈팅만 하다가 이렇게 게시판에 글을 작성하게 될줄을 몰랐네요 ㅠㅠ지난 밤 도로에 주차해놓은 차를 뺑소니범이 깔끔하게 긁고 지나갔… 더보기
Hot

인기 엔진오일 점도가 궁금하다면? 여길 주목!

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유