블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 조현아 갑질 음성파일

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
http://v.media.daum.net/v/20180618040025669

아놔 사고 날뻔 했네요 ...

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
사각지대는 핑계입니다 숄더 체크 하세요 아니면 보조거울을 달던지요 빵하고 브레이크 동시에 들어갔네요...

작은 접촉사고 과실 비율 여쭤봅니다.

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
영상은 전후방 카메라 붙여서 인코딩 했으니 전방보시고 그대로후방까지도 봐주시길 바랍니다.영상에 미X새X 욕은 앞쪽에 꼬리물기 차량들에 대한 욕이였지만 들으시기 불편하실텐데 죄송하네… 더보기

개택 개택 개택

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
개택 깜빡이도 반대로 키고 무작정 들이미는데어떤 항목으로신고 가능할까요?어디에다가 신고해야 하나요?횽님들 알려주세요~

사고 과실 봐주세요

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
어제 아침에 난 사고 인데보험사가 ㅅㅅ인데상대 차랑도 같은 보험사여서과실 비율 더 줄거 같아서 염려가 됩니다과실 비율 전입니다

주차뺑소니 영상인데..식별될까요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
주차뺑소니를 당했습니다..연락처 하나 남기지 않고 그냥 도망가 버렸더군요...수십번을 슬로우모션으로 돌려봐도 차 번호도 잘 안보이네요ㅜㅜ식별 가능한 방법이 없을까요ㅜㅜ도움 요청드립… 더보기

정중하게 판단 좀 부탁드리겠습니다..

댓글 0 | 조회 53 | 추천 0
제가 차량운전자 입니다.오토바이가 신호위반인데...참 어렵네요...제 과실이 클듯한데..판단 좀 부탁드리겠습니다..

이거 신고가능한지 좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림 몇년간 눈팅만 하다가 최근들어 가입을 하게 되었는데..본의 아니게 이렇게 첫글을 쓰게 되네요.영상 잠시 설명을 하자면, 저희집으로 가는길인데 아직까지 신호가 … 더보기

오늘 새벽 출근길 길막중 사고영상 입니다

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
안녕 하세요 매일 글과동영상만 보다가 처음으로 올려봅니다새벽 이른시간 5시45분경??강변에서 후미추돌 이네요 왼쪽차선 입니다 36초경핸드폰으로 다운받아서 그런지 아니면 설정을 잘못… 더보기

이거는 무얼로 엿먹여야할까 ?

댓글 0 | 조회 58 | 추천 0
출근시간에 여자손님을 태우고 올림픽대로에서 신사동 가로수길로 가던 중이였습니다~. 번호판 가운데 한글이 또렷하게 안 보여서, 며칠째~ 삭히고 있습니다.ㅡㅡ

첫 사고라 불안해서 여쭙습니다 ㅠ(앞뒤블랙박스영상 첨부)

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
3차로에서 정차중이던 택시가 제가 주행중이던 2차선으로 갑작스레 끼어들기를 시도했습니다.깜짝 놀라서 그 자리에서 정차를 해버렸다가 뒤에서 따라오던 차량이 연이어 추돌했습니다(3중추… 더보기

안녕하세요 ! 오늘 사고가 있었는데 과실여부 조언 구합니다 !

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
인천 석바위사거리에서 사고가 있었습니다 우선 블랙박스 영상이 썩 좋질않아서 그런지 신호등이 점멸처럼 끊겨보이는데 점멸등 아닙니다.해당 지점은 직진 좌회전 동시신호가 아니고 직진후 … 더보기

욕하는 배달오토바이 사이다!!!

댓글 0 | 조회 61 | 추천 0
안녕하세요 그냥 오래된 눈팅회원입니다. 6/15일 퇴근하고 가고있는데 웬 배달오토바이가 갑자기 껴드네요... 그래서 슥 피해서 가는데 갑자기 오토바이 운전자가 욕을합니다."씨X놈아… 더보기

도로의 여인 (욕주의)

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
깜짝 놀랐네요....술 적당히 먹고 집에 가지....험한세상 걱정 되네요...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 형님들의 도움이 필요합니다. ㅠㅠ 3-1

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
맨날 보배 눈팅만하고 예전에 질문하다가 보배형들 덕분에 많은 성숙과 반성하면서 지내던 어느날갑작스러운 차량 긁힘... 주차선안에 토요일부터 주차중인 차를 술먹고 와서 차타면서 발로… 더보기